- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет
Юридическое представительство: Нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Makar Feodal
Номер паспорта (ID-card): 230462
Номер телефона: 2859000
Электронная почта: zfeodalz
Данные ответчика:
Имя фамилия: Hasan Dozor (н.п. 270523)
Место работы: FIB
Должность: Инспектор (7)
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
6 февраля 2026 года я сотрудник FIB Makar Feodal примерно в 17:42 по местному времени патрулировал по адресу Автопив-парквэй, я сидел в государственной машине находился при исполнении, после чего ко мне подбегает ответчик и у меня с ним завязывается не совсем приятный диалог после чего он применяет 3 стадию применения сил, а именно силой вытаскивает меня из машины после чего я падаю на пол, перед этим сотрудник не давал не каких требований а сразу перешел к 3 стадии не на законных основаниях после я пресек это потом провел порядок задержания и обнаружил 6 неизвестных таблеток, поехал в лабораторию фиб и я как сотрудник CID провел экспертизу которая выявила содержание тяжелых наркотических веществ которые хранил при себе ответчик, тоесть задержан он был по 15.1 и 13.2 УАК SA, после реализации прав ответчика, прибыл старший прокурор John Senseless который потребовал передать дело в федеральный суд.
Тайм коды: 1 часть - 00:10 первое взаимодействие с ответчиком, 01:25 - факт совершенного правонарушения по статьте 15.1, 01:30 - 02:40 - Задержание, и проц действия, с мирандой, конвоем и обыском, 04:00 - экспертиза по таблеткам (13.2), 05:45 - реализация прав.
2 часть - 05:20 прокурор прибыл и показал удостоверение? 06:00 - начало разбора с проком и начальством, 15:55 решение прокурора.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства: 1 часть 2 часть
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 13.2 УАК SA.
Дата подачи искового заявления: 06.02.2026
Подпись истца или его представителя: M.F
Подпись истца или его представителя: M.F