Рассмотрено Исковое заявление №327

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Silver Solver

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kamil Loveless

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kamil Loveless, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника Министерства Юстиции, Главу Ассоциации Адвокатов, Gregori Swoffordez, объясняю всю ситуацию произошедшую: 22.05.2025, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Я, Kamil Loveless находился в должности Заместителя Главы Ассоциации Адвокатов. 22.05.2025 в период с 15:53 до 18:00 я был снят с должности и уволен путем указа №DJ-A-132, но рапорта на увольнение не писал.

Прошу суд:

1. Признать увольнение незаконным
2. Установить законность моего увольнения
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 100000$ моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным по статьям 15.1.1, 15.1, 17.5, 15.6

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): ПАСПОРТ
2. Телефон и почта клиента: 9236681, kamiladilev@sa.com
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: ОПЛАТА
4. Доказательства правонарушения (обязательно): УКАЗ
5. Список свидетелей (если они имеются): -

Дата подачи: 24.05.2025
Подпись (Истец):
KAMIL

1748039707027.png

1748039681262.png

Я, действующий сотрудник Министерства Юстиции штата Сан-Андреас, Специальный прокурор Linar Natural, передаю в Верховный Суд штата Уголовное Дело под единым государственным номером "CP:GOV-1945" в отношение Главы Ассоциации Адвокатов Gregori Swofford.

К передаваемому уголовному делу прикладываю следующие материалы и сведения:

1. Скан-копия служебного удостоверения: Удостоверение
2. Уголовное дело: CP:GOV-1945
3. Номер телефона или почта ((discord)): э.п. pxdx@gov.sa
4. Иные документы при необходимости: -

Дата передачи: 31.05.2025

Подпись: L.Natural

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Kamil Loveless
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №327

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Kamil Loveless, являясь истцом, подаю ходатайство о предоставлении материалов дела по исковому заявлению №327 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, прошу предоставить мне материалы делопроизводства прокуратуры, по данному исковому заявлению, для подготовки к судебному заседанию.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта: ПАСПОРТ
  2. Доказательства: -
  3. Контакты (телефон и почта): 9236681, kamiladilev@sa.com

Дата подачи ходатайства: 31.05.2025
Подпись:
KAMIL'

ХОДАТАЙСТВА В ВЕРХОВНУЮ ИНСТАНЦИЮ СУДА ПО STATEMENT OF CLAIM 327 и CRIMINAL CASE CP:GOV-1945.
1724861712692.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Grisha Bazanov

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Grisha Bazanov, являясь законным представителем ответчика, подаю ходатайство о привлечении меня к судопроизводству по исковому заявлению №327 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о привлечении меня, гражданина United States America, Grisha Bazanov к судопроизводству и другим досудебным мероприятиям. В связи подписанным договором который составлен со мной, частным адвокатом с лицензией PL-002 и гражданином United States America Gregori Swofford.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: copy
  2. Доказательства: реестр частных адвокатов, доверенность, юр договор
  3. Контакты (телефон и почта): 8-11-22-63, alexwolkov@ls.gov

Дата подачи ходатайства: 01.06.2025
Подпись: Bazanov. G

ХОДАТАЙСТВА В ВЕРХОВНУЮ ИНСТАНЦИЮ СУДА ПО STATEMENT OF CLAIM 327 и CRIMINAL CASE CP:GOV-1945.

1724861712692.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Grisha Bazanov, являясь законным представителем ответчика, подаю ходатайство о предоставлений материалов дела по Statement of Claim 327 а так же Criminal Case CP:GOV-1945.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о предоставлении всех материалов дела по Statement Claim of 327 из верховной инстанции суда. На основании действующего судебного кодекса, а именно главы седьмой (VII, 7) статьи первой (I, 1) части первой (I,1). В случае выявления по следующих нарушений которые будут противоречить судебному кодексу, я буду ходатайствовать об отправлении уголовного дела с единым номером 1945 на доработку.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: ксерокопия
  2. Доказательства: реестр частных адвокатов, доверенность, юр договор.

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Linar Natural

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Linar Natural, являясь Гос обвинителем, подаю ходатайство о переносе судебного заседания по исковому заявлению №327 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о переносе судебного заседание на 16:00 04.06.2025, ввиду отсутствия возможности явится в указанное время.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:​

1. Ксерокопия Вашего паспорта: 296781
  2. Доказательства: -
  3. Контакты (телефон и почта): 8463493, pxdx@gov.sa

Подпись: L.Natural

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Grisha Bazanov, являясь законным представителем ответчика, подаю ходатайство о переносе предварительного слушания в рамках искового заявления №327 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о переносе предварительного слушания в рамках уголовного преследования по уголовному делу с государственным номером 1945 и искового заявления 327. Причиной запроса является невозможность явиться сегодня в 16:00 по местному времени, я ходатайствую о переносе на 18:30 по местному времени сегодняшнего дня.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: copy
  2. Доказательства: реестр частных адвокатов, доверенность, юр договор

Дата подачи ходатайства: 04.06.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху