Рассмотрено Исковое заявление №327

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roy Ballard

Начинающий
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Dominic Wantedov
Номер паспорта (ID-card): 4941
Номер телефона: 6352963
Электронная почта: 7exe77

Данные ответчика:
Имя фамилия: Aptem Size
Место работы: LSPD
Должность: [CPD] Старший офицер
Идентификационный знак: не предъявил

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Доминик Вантедов, 20 октября 2024 года в 19:41 по местному времени перевозящий автомобиль от точки А до точки Б столкнулся с несправедливостью сотрудника LSPD, после остановки (тайм-код на 1 записи - 01:07) сотрудник подошёл и в дерзкой форме без предъявления идентификационного знака начал со мной общаться, на вопрос почему сотрудник со мной так общается, он отвечает что "Деркзо потому что машина похожа которой вы на тереводчике", я вообще не понял последнее слова сотрудника и закрыл на это глаза. После предъявления рабочего удостоверения сотрудник от меня отвернулся и вёл со мной диалог повёрнутым ко мне спиной, я либо очень не понравился сотруднику, либо сотрудник просто не захотел общаться со мной лицо к лицу, но после того как я спросил "А зачем вы ко мне спиной стоите", сотрудник ко мне повернулся. Далее после того как мы начали движение с места задержания, сотрудник всячески нарушал Дорожный кодекс не смотря на то, что его жизни ничего и никто не угрожал, сотрудник пересекал двойные сплошные, безобразно "летал" по полям и допустил переворот патрульного транспортного средства. Далее после того как меня задержали, я несколько раз просил сотрудника предъявить мне адвоката, на что сотрудник на второй записи моей нагрудной камеры по тайм-коду 01:25 сказал "Хорошо", и в последствии адвоката мне так и не предъявил. Я считаю такое отношение к гражданам штата непозволительным, ибо я не сопротивлялся при задержании, не пытался уехать от сотрудника при остановке, не оскорблял и не унижал честь сотрудника, не перевозил какие-либо опасные и запрещённые вещества и в целом не представлял никакой угрозы сотруднику.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства: Первая запись: Момент остановки и задержания и вторая запись: Момент ареста
3. Иные материалы: Отсутствуют.

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями "Глава 2 Статья 2 Пункт Б", "Глава 2 Статья 2.1 Часть 1", "Глава XII Статья 46 Дорожного кодекса Штата Сан-Андреас".
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 10.5 за 20.10.2024.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100.000$ в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 21.10.2024
Подпись истца или его представителя: DOMINIC

Aik Gevorgyan

Начинающий
Пользователь
1729595591435.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд Штата Сан-Андреас в лице Cary Mahouny, рассмотрев материалы искового заявления №327, Dominic Wantedov, против сотрудника LSPD Aptem Size.

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Dominic Wantedov обратился в Федеральный суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №327, против сотрудника LSPD Aptem Size, о привлечении к ответственности, аннулированию судимости, и выплате моральной компенсации.

В исковом заявлении гражданин выдвинул следующие требования:

1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями "Глава 2 Статья 2 Пункт Б", "Глава 2 Статья 2.1 Часть 1", "Глава XII Статья 46 Дорожного кодекса Штата Сан-Андреас".
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 10.5 за 20.10.2024.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100.000$ в пользу истца.

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь положениями Судебного Кодекса и положениями Процессуального кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковое заявление №327 принять к рассмотрению в заочном формате, возбудить производство по делу.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру штата для проведения досудебных следственных мероприятий.
3. Обязать прокуратуру дать правовую оценку материалам дела, предоставить все материалы суду в течение 72 часов с момента публикации определения.
4. Определение вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Федеральный судья Штата Сан-Андреас
Cary Mahouny
1729595880551.png

brawliktima

Новичок
Пользователь

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 23.10.2024​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Timati Brawlikov, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.​

Подпись: Brawlikov.T

brawliktima

Новичок
Пользователь

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАВЕРШЕНИИ РАССЛЕДОВАНИЯ

от 25.10.2024​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, TImati Brawlikov,​

УВЕДОМЛЯЕТ

1. О завершении расследования по материалам дела искового заявления №327 в федеральный суд;
2. Материалы расследования направлены в канцелярию суда.​

Подпись: Brawlikov.T

Aik Gevorgyan

Начинающий
Пользователь
1729860225692.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE FEDERAL COURT
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный Суд Штата Сан-Андреас в лице Федерального Судьи Cary Mahouny, рассмотрев материалы искового заявления №327 в Федеральном суде, Прокуратура в лице прокурора TImati Brawlikov, против сотрудника LSPD Aptem Size.

УСТАНОВИЛ:

В заявлении Прокуратура выдвинула следующие требования:

Признать виновным Aptem Size и назначить уголовный штраф 35.000$.

Прокуратура провела расследование по делу и направила Делопроизводство в Федеральный суд.

Согласно определению суда, сторонам, участвующим в данном судопроизводстве было дано право предоставить письменные показания по существу дела. Стороны суду пояснений не направили.

Сотрудник Aptem Size обвиняется прокуратурой в совершении преступления предусмотренного статьи 15.6 Уголовно-Административного кодекса штата San Andreas в связи с тем, что сотрудник неоднократно игнорировал просьбу истца о предоставлении ему адвоката, исходя из это были нарушены его права и законные интересы, далее после игнорирования сотрудник LSPD нарушил Процессуальный кодекс а именно "Процедуру уголовный ареста". Не опираясь на каждый пункт посадки он их также проигнорировал и посадил без чтения правил.

Согласно статье 15.6 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Анандреас.
Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.

Суд принимает во внимание факт отсутствие уважение и чтения конституционных прав гражданина и игнорирования нормативно-правовых актов.

Рассматривается факт того, что истца посадили без всех процедур, поэтому его судимость должна быть аннулирована установленном законном порядке.

Моральная компенсация в данном случаи суду не ясна, так как отсутствует полный ответ о причине взыскания суммы: 100.000$

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд

РЕШЕНИЕ:

1. Требования по исковому заявлению №327 в Федеральном Суде удовлетворить частично.
2. Ответчика Aptem Size в совершении преступлений, предусмотренных статьей 15.6 Уголовно-Административного Кодекса признать виновным.
3. Избрать обвиняемому Aptem Size меру пересечения виде заключения под стражи срок его содержания 2 года в Федеральной тюрьме.
4. Заочное решение Федерального Суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Федеральный Судья штата Сан-Анадреас:
Cary Mahouny
1729782974091.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху