Исковое заявление №327

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

efiy

Начинающий
Пользователь
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Alt Bravo

Юридическая помощь: Отсутствует

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Alt Bravo
Номер паспорта, ксерокопия: 71337 Ксерокопия: Тык
Номер телефона: 5600864

E-mail Address: joki13#0595

Адвокат: Отсутствует
Имя Фамилия: -
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: -
Номер паспорта, ксерокопия: -
Номер телефона: -
E-mail Address: -

Ответчики:
Имя фамилия: Benson Onil
Жетон: [R.E | USMS - 007]; [A.S | USMS - 004]
Место работы: Government,
Должность: Следователь; федеральные маршалы
Номер телефона: Не располагаю данной информацией
E-mail address: Не располагаю данной информацией

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Alt Bravo, подаю исковое заявление на следователя Benson Onil и федеральных маршалов с жетонами [R.E | USMS - 007]; [A.S | USMS - 004], несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я 25.04.2022 примерно в 18:40, будучи сотрудником LSSD, находился в Департаменте Шерифа в Палето Бей и был задержан ответчиками, сотрудниками службы федеральных маршалов с жетонами [R.E | USMS - 007]; [A.S | USMS - 004] по статье 15.6, предполагаю, Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, затем меня посадили в автомобиль, в котором, помимо меня находились также и ответчики, в том числе и следователь.

Как указано в примечании к статье 4.1 главы II Процессуального кодекса задерживать гос.сотрудника, находящегося при исполнении своих обязанностей, возможно только при наличии нормативного документа или указа уполномоченного лица или в случае, если государственный служащий несет угрозу окружающим людям ввиду своего состояния. В связи с тем, что с нормативного документа или указа уполномоченного лица о моем задержании и аресте мне не было предоставлено, а также не был вызван сотрудник EMS для медицинского освидетельствования, задержания произведено с нарушением данной статьи.

В ходе конвоирования в Федеральную тюрьму ответчик, сотрудник USMS с жетоном [R.E | USMS - 007] сообщил следующие: "Так как вы стажер вы не имеете право сейчас проводить никакие процессуальные действия" [Видео 2 Таймкод 01:22-01:32]. Как указано в статье 15.6 УАК халатность подразумевает под собой неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, при этом состав преступления является материальным. Какие конкретно обязанности, закрепленные в статье 9 Закона о "Los Santos Sheriff Department" я не исполнил или исполнил ненадлежащим образом мне неизвестно.
Однако, в соответствии с законом о "Los Santos Sheriff Department", статьей 10 пунктом 7 все сотрудники LSSD имеют право проводить задержания в соответствии с Процессуальным кодексом. Кроме того, как указано в статье 9, пункте 2 выше указанного закона в обязанности сотрудника LSSD входит пресечение противоправных действий, а в случае неисполнения положения данной статьи наступает ответственность, предусмотренная настоящим законодательством.
Исходя из статьи 1.2 Главы II Закона о "Службе Федеральных маршалов" в обязанности сотрудников USMS входит знание и соблюдения законодательства штата, правовых актов и устава Федеральных маршалов.
Таким образом в действиях ответчика, сотрудника Федеральных маршалов с жетоном [R.E | USMS - 007] усматривается состав преступления предусмотренного статьей 16.5 УАК.
Глава II, статья 2 .1 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас устанавливает, что соучастием признается умышленное совместное участие двух или более лиц в совершении умышленного преступления. В соответствии с тем, что статья 16.5 УАК характеризуется прямым умыслом, а также учитывая, статью 2.2 выше указанной главы УАК, в которой содержатся понятия соучастников преступления. В действиях сотрудника службы Федеральных маршалов с жетоном [A.S | USMS - 004] присутствует признаки умышленного участия незаконном задержании - именно он находился за рулем автомобиля, в котором меня конвоировали в Федеральную тюрьму. Таким образом, исходя из статьи 2.3 Главы II УАК, данный ответчик также несет ответственность за нарушение статьи 16.5 УАК.

По приезде в Федеральную тюрьму ответчик с жетоном [R.E | USMS - 007] уведомил о том, что собирается запросить прокурора, а также указал о том, что при задержании государственного служащего вызывается именно прокурор [Видео 2 Таймкод 04:11-04:20]. Не смотря на то, что сотрудник USMS знал о пункте 6 статьи 4.2 главы II Процессуального кодекса, прокурор в моем задержании не участвовал. Вместо прокурора, по какой-то причине, вопреки установленным законом порядке задержания государственных служащих (статья 4.2 пункт 6 Главы II Процессуального кодекса), явно превышая должностные полномочия, описанные в статье 19 закона о "Прокуратуре" принимал участие следователь Benson Onil, при этом также стоит учитывать, что следователь, согласно статье 3 Главы II Процессуального кодекса не является субъектом задержания. Не смотря на моё указание о том, что следователь не является прокурором, Benson Onil заявил, что будет исполнять обязанности последнего [Видео 05:00-05:20]. Закон о "Прокуратуре" не устанавливает возможность исполнения обязанностей прокурора, которые в том числе описаны и в Процессуальном кодексе - статьи 4.2 Процессуального кодекса Главы II.

Вопреки установленным Процессуальным кодексом порядком задержания государственных служащих следователь сделал вывод о моей виновности в нарушении статьи 15.1 УАК, а также заявил, что не прошел никакой экзамен, что не соответствует действительности [Видео 2 таймкод 29:35-30:35].
Как мною указано выше в полномочия LSSD, в том числе входит, проводить процесс задержания, а в соответствии со статьей 9 закона о Los Santos Sheriff Department в обязанности LSSD входит пресечение противоправных действий. Кроме того, устав LSSD не устанавливает запрета на проведения процессуальных действия сотрудников Академии.
После оглашения своего решения следователь указал сотрудникам Федеральных маршалов, ответчикам, продолжить процессуальные действия, что они и сделали, таким образом проявили самоуправство и нарушили статью 17.5 УАК.

При этом, как указано мною ранее, задержание было произведено с нарушением статьи 4.1 главы II Процессуального кодекса, что в соответствии со статьей 5 главы II пунктом "в" является основанием для незамедлительного освобождения. Не смотря на это я не был освобожден и был посажен в Федеральную тюрьму по статье 15.1 УАК.

Ответчики действовали вопреки установленным законом порядка задержания государственных служащих, что повлекло существенное нарушение моих прав - я был обвинен преступником, лишен единственного источника дохода и посажен в Федеральную тюрьму на длительный срок.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Видео 1
Видео 2
Доказательство уплаты пошлины

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Прошу суд

1. Истребовать у ответчиком, сотрудников службы Федеральных маршалов с жетонами [R.E | USMS - 007]; [A.S | USMS - 004] видеозапись моего нарушения, задержания и ареста от 25.05.2022.
2. Признать ответчиков сотрудников службы Федеральных маршалов с жетонами [R.E | USMS - 007]; [A.S | USMS - 004] виновным в нарушении статей 17.5 УАК и 16.5 УАК и привлечь к уголовной ответственности
3. Признать ответчика, следователя Benson Onil виновным в нарушении статьи 15.1 УАК и привлечь к уголовной ответственности.
4. Признать мое задержания, арест и увольнение со службы в LSSD от 25.04.2022 незаконным.
5. Аннулировать запись в базе данных от 25.04.2022 в отношении Alt Bravo.
6. Взыскать солидарно с ответчиком в пользу истцу моральную компенсацию в размере 50.000$.
7. Восстановить в должности стажера в LSSD

ДАТА: 25.04.2022
ПОДПИСЬ: Bravo

Deckart Shaw

Начинающий
Пользователь
1650965402264.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1650966118289.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии иска к производству

26 апреля 2022 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице судьи Deckard Young, рассмотрев исковое заявление №327 против сотрудникoв Government:

Агента USMS [R.E | USMS-007]
Агента USMS [A.S | USMS-004]
Следователя прокуратуры Benson Onil

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь законами штата и Конституцией, исковое заявление составлено корректно.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Верховного суда.

2. Передать исковое заявление в прокуратуру штата для проведения до судебных следственных мероприятий.

3. Обязать всех участников судопроизводства явится в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено иным определением суда.

4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную прокуратуру штата SA.

5. Информировать Верховного судью судью Deckard Young о ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

1650966131910.png

1650966360016.png

Barabulka

Начинающий
Пользователь
Верховному суду Штата Сан Андреас
От гражданина Штата Сан Андреас Daniel Badlose

Ходатайство

Я государственный адвокат в лице Daniel'a Badlos'a, хочу представлять законные интересы ответчиков на основании Закона об "Адвокатуре и адвокатской деятельности" гл.3 ст.20. Прошу предоставить материалы по данному исковому заявлению на мою почту - Barabulka#1351

Подпись: DB
1650976781650.png

Deckart Shaw

Начинающий
Пользователь

Ходатайство

Я государственный адвокат в лице Daniel'a Badlos'a, хочу представлять законные интересы ответчиков на основании Закона об "Адвокатуре и адвокатской деятельности" гл.3 ст.20. Прошу предоставить материалы по данному исковому заявлению на мою почту - Barabulka#1351

Посмотреть вложение 821107

1650980771259.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1650980837279.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отклонении ходатайства

26 апреля 2022 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Верховный суд, в лице судьи Deckard Young, рассмотрев ходатайство государственного адвоката в лице Daniel Badlos в исковом заявлении №9 Верховного суда.

ОПРЕДЕЛИЛ

Отказать в ходатайстве государственного адвоката в лице Daniel Badlos ввиду отсутствия ходатайства от истца о предоставлении ему услуг государственного адвоката.

1650981995566.png

1650982013613.png

Barabulka

Начинающий
Пользователь
Верховному Суду штата Сан-Андреас
от граждан Штата Сан-Андреас

Ходатайство

Мы ответчики по исковому заявлению, ходатайствуем Верховному суду штата. Нами заключено соглашение с государственным адвокатом Daniel Badlose (лицензия PA-001) на осуществление нашей защиты и юридической консультации в данном судебном процессе. Просим уведомить адвоката о времени и дате начала судебного заседания.

К ходатайству прилагаем:
Заключенный юридический договор - "тык тык"
Почту государственного адвоката - Barabulka#1351
Телефон государственного адвоката - 881-72-65

Daniel Badlose

Barabulka

Начинающий
Пользователь

Ходатайство

1650976781650.png

Benjamin_Krest

Новичок
Пользователь
unknown_1.png
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в ходатайства
13 мая 2022 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной судья Benjamin Krestovskiy, ознакомился с ходатайством Daniel'a Badlos'a от 26.04.2022

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь законами штата и Конституцией, ходатайство Daniel'a Badlos'a о представлении законных интересов ответчиков - отказать, в виду отсутствия Daniel Badlos в реестре государственных адвокатов.

Окружной судья
Benjamin Krestovskiy​

Benjamin_Krest

Новичок
Пользователь

unknown_1.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении судебного заседания по исковому заявлению №327​

13 Мая 2022 г.

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Benjamin Krestovskiy, рассмотрев материалы искового заявления №327 гражданина Alt Bravo , против сотрудников LSPD.

УСТАНОВИЛ:

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
1. Истребовать у ответчиком, сотрудников службы Федеральных маршалов с жетонами [R.E | USMS - 007]; [A.S | USMS - 004] видеозапись моего нарушения, задержания и ареста от 25.05.2022.
2. Признать ответчиков сотрудников службы Федеральных маршалов с жетонами [R.E | USMS - 007]; [A.S | USMS - 004] виновным в нарушении статей 17.5 УАК и 16.5 УАК и привлечь к уголовной ответственности
3. Признать ответчика, следователя Benson Onil виновным в нарушении статьи 15.1 УАК и привлечь к уголовной ответственности.
4. Признать мое задержания, арест и увольнение со службы в LSSD от 25.04.2022 незаконным.
5. Аннулировать запись в базе данных от 25.04.2022 в отношении Alt Bravo.
6. Взыскать солидарно с ответчиком в пользу истцу моральную компенсацию в размере 50.000$.
7. Восстановить в должности стажера в LSSD

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления №327 назначить на 15.05.2022г. в 17:00 в помещении суда в Капитолии Штата Сан-Андреас. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.

2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовно-административной ответственности по статье 16.14.

3. Предложить ответчикам обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе воспользоваться услугами государственного адвоката.
4. USSS выделить минимум 3 сотрудника в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

Окружной судья
Benjamin Krestovskiy

efiy

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
По иску №327
От истца: Alt Warzone (ранее Alt Bravo)​

Ходатайство
о приобщении к материалам дела​

В производстве Окружного суда штата Сан-Андреас находится исковое заявление №327 гражданина США Alt Bravo против сотрудников Government c жетонами [R.E | USMS - 007]; [A.S | USMS - 004] и сотрудника прокуратуры Benson Onil.

Ранее мною были изменены паспортные данные - фамилия с Bravo на Warzone.
На основании изложенного прошу суд:

1. Приобщить к материалам дела копию действующего паспорта

Копия паспорта

Дата подачи: 14.05.2022
Подпись: Bravo.

efiy

Начинающий
Пользователь
По иску №327
От истца: Alt Warzone (ранее Alt Bravo)​

Ходатайство
об ознакомлении с материалами дела​

В производстве Окружного суда штата Сан-Андреас находится исковое заявление №327 гражданина США Alt Bravo против сотрудников Government c жетонами [R.E | USMS - 007]; [A.S | USMS - 004] и сотрудника прокуратуры Benson Onil.

В целях подготовки к судебному заседанию прошу суд

1. Предоставить мне возможность ознакомится с материалами по иску №327 путем их предоставления на мою электронную почту

Электронная почта: joki13#0595

Дата подачи: 14.05.2022

Benjamin_Krest

Новичок
Пользователь

unknown_1.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии ходатайства
15 мая 2022 г.​

Окружной судья Benjamin Krestovskiy, ознакомился с ходатайством Alt Bravo от 14.05.2022

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь законами штата и Конституцией, ходатайство Alt Warzone о приобщении к материалам дела действующей копии паспорта, после смены фамилии - удовлетворить.

Окружной судья
Benjamin Krestovskiy

Benjamin_Krest

Новичок
Пользователь

unknown_1.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии ходатайства
15 мая 2022 г.​

Окружной судья Benjamin Krestovskiy, ознакомился с ходатайством Alt Warzone от 14.05.2022

УСТАНОВИЛ:​

Руководствуясь законами штата и Конституцией, ходатайство Alt Warzone об ознакомлении с материалами дела по иску №327 - удовлетворить.
Представить копию материалов дела по иску №327 для ознакомления, путем отправления копии дела на почту, указанную в исковом заявлении.

Окружной судья
Benjamin Krestovskiy

efiy

Начинающий
Пользователь
По иску №327
От истца: Alt Warzone (ранее Alt Bravo)

Ходатайство
об уточнении исковых требований

После ознакомление с материалами дела по иску №327 полагаю необходимым уточнить исковые требование.

В материалах дела по иску №327 видеозапись ответчика, сотрудника USMS с жетоном [R.E | USMS - 007], указанным в деле как Ragnar Enzo, является неполной - обрывается перед моментом исследования видеофиксации. Решение прокурора о моей виновности на видеозаписи со стороны Ragnar Enzo мною не было установлено. Кроме того, на записи со стороны Ragnar Enzo отсутствует запись его голоса. А запись моего задержания со стороны сотрудника USMS с жетоном [A.S | USMS - 004], так же указанным в деле, как Artur Swarovski, и вовсе полностью отсутствует.

Между тем мною при подаче искового заявление в пункте 1 было указано следующие:
"Истребовать у ответчиком, сотрудников службы Федеральных маршалов с жетонами [R.E | USMS - 007]; [A.S | USMS - 004] видеозапись моего нарушения, задержания и ареста от 25.05.2022."

В соответствии с пунктом "а" статьей 7 главы II Процессуального кодекса в обязанности сотрудника проводившего задержание входит хранение видеофиксации в течение 72 часов. При этом данный срок приостанавливается в случае обжалования задержания и ареста.

Таким образом считаю, что ответчики, сотрудники USMS с жетонами [R.E | USMS - 007] и [A.S | USMS - 004] халатно отнеслись к своим обязанностям, заложенным в Процессуальном кодексе по хранения и ведению видеозаписи моего задержания, которые привели к существенным нарушением моих законных интересов.

На основании изложенного прошу суд:

1. Привлечь ответчиков, сотрудников USMS с жетонами [R.E | USMS - 007] и [A.S | USMS - 004], Ragnar Enzo и Artur Swarovski к уголовной ответственности по статье 15.6 УАК.

Дата подачи: 15.05.2022

Benjamin_Krest

Новичок
Пользователь
unknown_1.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в ходатайства
15 мая 2022 г.​

Окружной судья Benjamin Krestovskiy, ознакомился с ходатайством Alt Warzone от 15.05.2022

УСТАНОВИЛ:​

Руководствуясь законами штата и Конституцией, ходатайство Alt Warzone об уточнении исковых требований - отказать, в виду нарушения статьи 19 Закона о "Судебной системе" п. И "Заявление подписано неуполномоченным лицом".

Окружной судья
Benjamin Krestovskiy

Benjamin_Krest

Новичок
Пользователь
unknown_1.png

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС
tMQcbub.png

Судебное решение по иску №327
Окружной Суд Штата Сан-Андреас​

15 мая 2022 г.

УСТАНОВИЛ

В ходе изучения материалов дела, а также проведения судебного следствия было установлено следующее: Министерству юстиции были переданы материалы для возбуждения уголовного дела и написания делопроизводства. Прокуратура штата признала сотрудника USMS виновным в нарушении законодательства штата.

В ходе судебного заседания суд

РЕШИЛ

1. Признать ответчика Ragnar Enzo виновным в нарушении действующего законодательства штата SA а именно статьи 15.6 УАК
  2. Назначить наказание в виде пробации сроком на 14 лет и переаттестации у прокуратуры штата SA.
  3. В требованиях истца удовлетворить частично:
  4. Аннулировать запись в базе данных от 25.04.2022 в отношении Alt Warzone.
  5. Взыскать с ответчика в пользу истцу моральную компенсацию в размере 15.000$.

Данное постановление вступает в силу с момента публикации и может быть обжаловано согласно закону.

Окружной судья
Benjamin Krestovskiy

Сверху