Исковое заявление №327

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Pycjia2

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Cristopher Collantes.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

07.04.2022 в 00:25 меня задержал агент FIB с бейджиком [FIB | HRT | 2843], после чего данный агент провёл первичный обыск прямо на обочине. инкриминировав статьи 12.8, 17.1 он посадил меня в автомобиль при этом не пристегнув, тем самым нарушив статью 33 процессуального кодекса.
Далее я задал агенту вопрос на каких основаниях он задержал меня, после чего последовал ответ: "Я закон!" По пути агент начал зачитывать несуществующую миранду: "Вы не имеете прав, вы будете караться законом, если у вас нет денег на адвоката, то он не будет вам предоставлен"
По приезду в Федеральную Тюрьму я попросил адвоката, после чего агент сказал: "Хорошо, время запроса адвоката - 00:28". В 00:30 агент сказал: "Лицом к стене, ваше время на адвоката вышло", тем самым нарушив Статью 12 часть 1 ПК, выждав только 2 минуты из 5. Далее агент провёл вторичный обыск не поставив меня к стене. В последствии агент инкриминировал мне несуществующую статью 17.3, и статью 17.6, после чего в 00:31 посадил меня в федеральную тюрьму. Весь процесс задержания и ареста агент не соблюдал субординацию и открыто оскорблял меня.
Требования:
1. Отстранить агента [FIB | HRT | 2843] от работы в федеральном бюро.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 80000$
3.Привлечь [FIB | HRT | 2843] к Статье 15.1.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: тык

2. Доказательство нарушения: тык

3. Номер телефона и почта((discord)): 1547899 / pycjia#0772

4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: тык

Дата подачи заявления: 07.04.2022.

Подпись истца (подавшего исковое заявление): CC

GASPACHOS

Новичок
Пользователь

DISTRICT COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC327-01
Окружной суд рассмотрел исковое заявление №327 от гражданина Cristopher Collantes (далее - истец) против FIB | HRT | 2843 (далее - ответчик) и установил, что иск подан в связи нарушением прав и свобод истца. Истцом соблюдены правила подачи исковых заявлений, указаны все требуемые сведения и приложены все необходимые документы в связи с чем и на основании действующего законодательства постановляется следующее:
Раздел 1. Принятие искового заявления и назначение судебного заседания.
Принять исковое заявление к судопроизводству. Отложить назначение судебного заседания в связи с истребованием необходимых материалов и сведений для всестороннего и полного рассмотрения дела путем направления судебного запроса.
По факту исполнения судебного запроса, либо по истечении срока на его исполнение, судом будет назначено судебное заседания.

Раздел 2. Судебный запрос.
- Региональному отделению Федерального Расследовательского Бюро предоставить личные, служебные и контактные сведения о сотруднике FIB | HRT |2843, в том числе, Имя и Фамилию, номер паспорта, должность, кадровые документы о назначении на должность, контактный телефон, e-mail;
- Ответчику предоставить материалы и сведения, подтверждающие законность и обоснованность задержания и ареста истца 07.04.2022, в том числе видеоматериалы нарушения закона истцом и видеоматериалы процессуальных действий с момента задержания истца и до фактического окончания процессуальных действий;
- Установить срок для предоставления всех указанных материалов и сведений до 19:00 08.04.2022;
- Предоставить истребуемые сведения и материалы направив их на портал штата в тему соответствующего искового заявления раздела судейского корпуса.
Раздел 3. Уведомление.
Службе Маршалов надлежащим образом уведомить истца и ответчика о настоящем Постановлении. При невозможности уведомления непосредственно ответчика, уведомить его руководство.
Обязать руководство ответчика уведомить ответчика о настоящем Постановлении.
IT IS SO ORDERED.

Подпись (2).png
Lucifer Giudice, District Judge. April 07, 2022

Aioli Aides

Администратор сервера
Администратор
Во исполнение судебного запроса я, Директор ФРБ Aioli Destroyer, предоставляю следующие сведения и материалы:

Данные сотрудника с нашивкой "FIB | HRT |2843"

Номер паспорта: 4264
Должность: Специальный агент
Контактный телефон: 4863293
e-mail: Danik-T-#[email protected]

Aioli Destroyer 07/04/2022​

Pycjia2

Новичок
Пользователь
Ходатайство #1
Прошу перенести судебное заседание на 14.04.2022,
не могу туда прийти по семейным обстоятельствам

Pycjia2

Новичок
Пользователь
Ходатайство
Я, Christopher_Collantes, Не смогу прибыть в суд в назначенное время в 19:30 11.04.22 по семейным обстоятельствам , поэтому прошу перенести судебное заседание на 14.04 2022.
Дата: 09.04.2022
Подпись : CC

Pycjia2

Новичок
Пользователь
Ходатайство
Я, Christopher_Collantes, Не смогу прибыть в суд в назначенное время в 14:30 18.04.22 по семейным обстоятельствам , поэтому прошу перенести судебное заседание на 18.04 2022 19:00
Дата: 15.04.2022
Подпись : CC

Modja Honda

Участник
Пользователь

SUPREME COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC327-01
Уважаемый истец, Верховный суд рассмотрел находящееся в производстве исковое заявление No. 327 и принял решение о прекращении судопроизводства по нему в связи с истечением разумных сроков для проведения объективного и всестороннего судебного разбирательства. Помимо этого, Верховным судом принято решение о возмещении уплаченной Вами судебной пошлины с казны Правительства штата Сан-Андреас.
Получить возмещение Вы можете обратившись к Министру Финансов, предъявив паспорт, документы, подтверждающие уплату судебной пошлины и ссылку на настоящее Постановление.
IT IS SO ORDERED.

sign (7).png

Modja Honda, Chief Justice
June 18, 2022

Сверху