Исковое заявление №3267

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Fanat_Grim_Play

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Timothy Goodman

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника LSPD Ryan Dragono . Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Ситуация: 03.11.2024 г. примерно в 21:37, я находился на терретории фт приехал на задержание для выполнения защиты прав гражданина далее сотрудник лспд Ryan Dragono спросил кто я такой а я ему в ответ я Адвокат он у меня попросил удостоверения при этом не показав мне его жетон что являеться нарушением статьй 3.2 закона о взаимодействии государственных структур на территории штата Сан-Андреас" основоваясь на статью 29 закона о дяетельности коллеги адвокатав я ему свое удостоверения имел права не показывать при этом я четко сказал что-бы сотрудник обратил внимание на статью 3.2 закона о взаимодействии государственных структур на территории штата Сан-Андреас" после того как с моего ответа в рацию департамента прошло 10 мин сотрудник начал выбегать с комнаты и посадил поего подзащитного в фт после того как он его посадил сотрудник задержал меня по 25.5 уак хотя когда он мне даваль законное требование отойти на 5 метров от проц.действий я ему сообщил что я являюсь субектом задержания. в соостветствие выше изложоного считаю что 1. сотрудник проявил халатность тем что не провел ни какого раследование и не предоставил права задержаному указаные в статье 3.12 пк
2. считаю что сотрудник нарушил 15.1.1 а иммено в том что злоупотребил своими должностными полномочиями
3. считаю что сотрудник нарушил статью 16.4 а иммено не закона меня задержал.

На основании
вышеизложенного прошу суд:

1. Потребовать видеозапись задержания истца, а также факт нарушения законов от 03.11.2024
2. Отстранить ответчика от работы на время судебных разбирательств
3. Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
4. Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000$
5. Компенсировать затраты на судебную пошлину в размере 30.000$
6. Признать задержание истца от 03.11.2024 незаконным

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию паспорта Истца: тык
2. Доказательства правонарушения: затребовать у ответчика, установить в ходе допроса ответчика, ВИДЕО (( видеофиксация смотреть с 4 минуты 57 секунды ))
3. Список свидетелей: -
4. Номер телефона и электронная почта истца: 6802931/rp_my_life

Дата подачи заявления: 03.11.2024
Подпись истца: T.G.

Cutler_Bekket

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
4 ноября 2024 год
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Окружной суд, в лице судьи German Fring, рассмотрев исковое заявление №3267 от гражданина Timothy Goodman против сотрудника LSPD Ryan Dragono об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №3267 от гражданина Timothy Goodman против сотрудника LSPD Ryan Dragono об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №3267.

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

3. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.

4. Обязать истца в течение 24 часов уплатить судебную пошлину в размере 30.000$ в соответствии с Разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

Окружной судья
German Fring
1730703028902.png

Fanat_Grim_Play

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas
В рамках иска №3267
Истец: Timothy Goodman
Ходатайство
О дополнении материалов по исковому заявлению
Я, Timothy Goodman , прошу суд принять дополнение к материалам по исковому заявлению.

К ходатайству прилагаю следующую документацию:
1. Подтверждение безналичной оплаты государственной пошлины: тык

Дата подачи заявления: 04.11.2024
Подпись истца: T.G.

Cutler_Bekket

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства
5 ноября 2024 год
Окружной суд, в лице судьи German Fring , рассмотрев ходатайство по исковому заявлению №3267 об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек о дополнении материалов по исковому заявлению,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить ходатайство от 4 ноября 2024 года о дополнении материалов по исковому заявлению.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

Окружной судья
German Fring
OnlineSignatures.net-265-German Fring .png

Fanat_Grim_Play

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Timothy Goodman
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №3267

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом подаю ходатайство о Дополнение метериалов к делу в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Документация и Доказательства : *гиперссылка*
3. Контакты: тел. 6802931 , почта rp_my_life.

Cutler_Bekket

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
7 ноября 2024 год
Окружной суд, в лице судьи German Fring , рассмотрев ходатайство по исковому заявлению №3267 об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек о дополнении материалов к делу,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Отклонить ходатайство от XX месяца XXXX года о дополнении материалов к делу ввиду отсутствия даты подачи ходатайства.

Окружной судья
German Fring

OnlineSignatures.net-265-German Fring .png

Fanat_Grim_Play

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Timothy Goodman
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №3267

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом подаю ходатайство о Дополнение метериалов к делу в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Документация и Доказательства : *гиперссылка*
3. Контакты: тел. 6802931 , почта rp_my_life.

Дата подачи: 07.11.24.
Подпись: T.G.

Cutler_Bekket

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
7 ноября 2024 год
Окружной суд, в лице судьи German Fring , рассмотрев ходатайство по исковому заявлению №3267 об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек о дополнении материалов к делу,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить ходатайство от 7 ноября 2024 года о дополнении материалов к делу

Окружной судья
Jordan Stark
my_signature_cocosign (1).png

Cutler_Bekket

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания
9 ноября 2024 год год
Окружной суд, в лице судьи Jordan Stark , рассмотрев исковое заявление №3267 от гражданина Timothy Goodman против сотрудника LSPD Ryan Dragono об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Назначить открытое судебное заседание в зале суда города Лос-Сантос на 14 ноября 2024 год 15часов 10 минут.

2.
Направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов.

3. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей в случае необходимости. Представителем может быть только аккредитованное Правительством лицо – Адвокат (частный или государственный).

4. Определение вступает в силу со дня опубликования.

Окружной судья
Jordan Stark

Fanat_Grim_Play

Новичок
Пользователь

В рамках иска № 3267

Истец: Timothy Goodman.

Ответчики: сотрудник LSPD Ryan Dragono.

Ходатайство

О переносе судебного заседания.

Я, Истец Timothy Goodman, прошу суд перенести судебное заседание на 14.11.2024 в 18:00 в связи с тем что у представителя плотный график

Дата: 09.11.2024
Подпись представителя:

Подпись.png

Cutler_Bekket

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
10 ноября 2024 год
Окружной суд, в лице судьи Jordan Stark , рассмотрев ходатайство по исковому заявлению №3267 об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек о переносе судебного заседания,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить ходатайство от 9 ноября 2024 года года о переносе судебного заседания.

Окружной судья
Jordan Stark

Cutler_Bekket

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отложении судебного заседания
10 ноября 2024 год
Судебное заседание по иску №3267 назначенное в городе Лос-Сантос 14 ноября 2024 года 15 часов 10 минут не состоится по причине ходатайства.

Вследствие этого и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Судебное заседание по иску №3267 отложить до 17 ноября 2024 год 15 часов. Место проведение судебного заседания оставить без изменений.

Окружной судья
Jordan Stark

Fanat_Grim_Play

Новичок
Пользователь

В рамках иска № 3267

Ходатайство

Я, Истец Timothy Goodman, прошу суд перенести судебное заседание на 26.11.2024 в 15:00 в связи с тем что у представителя плотный график

Дата: 12.11.2024
Подпись представителя: OnlineSignatures.net-710-Timothy Goodman .png

Cutler_Bekket

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
15 ноября 2024 год
Окружной суд, в лице судьи Jordan Stark , рассмотрев ходатайство по исковому заявлению №3267 об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек о переносе судебного заседания,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить ходатайство от 12 ноября 2024 года о переносе судебного заседания.

Окружной судья
Jordan Stark

Cutler_Bekket

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
15 ноября 2024 год
Судебное заседание по иску №3267 назначенное в городе Лос-Сантос 17 ноября 2024 года 15 часов не состоится по причине ходатайства.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Судебное заседание по иску №3267 отложить до 19 ноября 2024 года 16 часов. Место проведение судебного заседания оставить без изменений.

Окружной судья
Jordan Stark

Fanat_Grim_Play

Новичок
Пользователь

В рамках иска № 3267

Ходатайство

Я, Истец Timothy Goodman, прошу суд перенести судебное заседание на 23.11.24 в 15:00 в связи с тем что у истца плотный график

Дата: 18.11.2024
Подпись представителя: OnlineSignatures.net-710-Timothy Goodman .png

Cutler_Bekket

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
19 ноября 2024 год

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить ходатайство от 19 ноября 2024 года о переносе заседания.

Окружной судья
Jordan Stark

Cutler_Bekket

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
19 ноября 2024 год
Судебное заседание по иску №3267 назначенное в городе Лос-Сантос 19 ноября 2024 года 16 часов 0 минут не состоится по причине переноса.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Судебное заседание по иску №3267 отложить до 23 ноября 2024 года 15 часов. Место проведение судебного заседания оставить без изменений.

Окружной судья
Jordan Stark

Melly_Mansfield

Новичок
Пользователь
В рамках иска №3267
От гражданина: Ryan Dragono​

Ходатайство
Об истребовании материалов дела​

Я Ryan Dragono, являюсь ответчиком по иску 3267, прошу суд предоставить мне материалы дела на электронную почту.
Электронная почта: aesxsea

Дата: 20.11.24
Подпись: R.D​

Absolutik228

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

22 ноября, 2024 год

Судебное заседание по иску №3267 проходившее в городе Лос-Сантос 23 ноября 2024 года в 15 часов 00 минут не состоялось по причине (ПРИЧИНА).

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Судебное заседание по иску №3267 отложить до 24 ноября 2024 года XX часа XX минут. Место проведение судебного заседания оставить без изменений.

Окружной судья
Maison Woods
1732296731852.png

Сверху