Исковое заявление №326

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ownerxl

Новичок
Пользователь
Кому: Окружному суду штата San Andreas
Истец: Owner Ownedov
Юридическая помощь: Нет.

Имя фамилия: Owner Ownedov
Номер паспорта: 32225
Ксерокопия паспорта:
ңғ.png

Номер телефона: 9997434
E-mail Address: Owner#1533

Ответчик:
Имя фамилия: Не располагаю данной информацией
Жетон: [LSPD | SWAT | №S006 | Navi]
Место работы: LSPD
Должность: Не располагаю данной информацией
Номер телефона: Не располагаю данной информацией
E-mail address: Не располагаю данной информацией

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО

Я, гражданин штата Сан Андреас - (Owner Ownedov), подаю исковое заявление на офицера с жетоном [LSPD | SWAT | №S006 | Navi], несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Примерно в 16-45 ( 24.04.2022), я был задержан в холле LSPD по статье 12.8, ситуация была такая. Кто-то в холле LSPD скинул патрон, я как добросовестный гражданин подобрал патрон дабы никто не пострадал. После чего, я бы передал патрон сотруднику LSPD. Но ко мне подбежал человек, который начал сразу целиться в меня из тайзера и попросил скинуть патрон. Само собой я этого не сделал, т.к я не знаю кто это. После чего, данный гражданин накидывает на меня наручники предварительно не представился и не отдал никакого ЗАКОННОГО требования. Т.к, законное требование может отдавать только сотрудник гос. структуры. До момента задержания, я не знал кто это. Далее он привез меня в КПЗ LSPD, и с его слов он вызвал адвоката, в чем я конечно сомневаюсь. После ожидания адвоката, он повез в фед. тюрьму где произвел арест на 4 года всего за 1 ПАТРОН, который я хотел сдать как только его подобрал.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Видео с Боди-Камеры: Прошу запросить запись с Боди-Камеры сотрудника [LSPD | SWAT | №S006 | Navi] время примерно 16-45 24.04.2022

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1) Прошу суд отстранить сотрудника с жетоном [LSPD | SWAT | №S006 | Navi] на время судебных разбирательств.

2) Прошу суд уволить сотрудника с жетоном [LSPD | SWAT | №S006 | Navi] .

3) Прошу суд запретить работать сотруднику с жетоном [LSPD | SWAT | №S006 | Navi] в государственных организациях на срок 21 год (21 день).

4) Прошу суд взыскать в мою пользу с ответчика моральную компенсацию в размере 50 000 (Тридцати тысяч) долларов США за незаконное задержание(арест), испорченное личное дело и потраченное время.

ДАТА: 24.04.2022

ПОДПИСЬ: O.O.

Scandal Asket

Начинающий
Пользователь
1651262169001.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о отклонении искового заявлений
29 апреля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Scandal Enzo, рассмотрев исковое заявление №326 против сотрудника LSPD.

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь законами штата и Конституцией, исковое заявление составлено корректно.

ОПРЕДЕЛИЛ
Отклонить исковое заявление 326 в связи с истечением сроков давности хранения видео-фиксации, Глава 4 статья 2 ПК

1651262443022.png

Окружной судья Scandal Enzo​

Сверху