Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Otto Weba.
Юридическая помощь: Нет.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Otto Weba
Номер паспорта, ксерокопия: *Тык*
Номер телефона: 6131078
E-mail Address: Отель Москва#0695
Ответчик:
Имя фамилия: Krezor Raven
Место работы: GOVERMENT, Адвокатская палата.
Должность: Адвокат.
Номер телефона: Неизвестно.
E-mail address: Неизвестно.
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Otto Weba, подаю исковое заявление на сотрудника Krezor Raven, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Время ~00:10 в рацию департамента поступает просьба от сотрудников LSPD открыть ворота, в это время я как Заместитель Начальника Тюрьмы передал информацию ночной смене, чтобы они открыли ворота. Далее в рации раздаются слова от Адвоката Krezor Raven дословно: "Они постоянно не могут открыть ворота", на что я отвечаю: "Ездите чаще и увидите что мы работаем", на что я получаю ответ от Адвоката Krezor Raven
: "Ты это сказала человеку который чуть не живет в у вас в ФТ?". Меня очень сильно задели данные слова, мало того что человек явно нарушил субординацию, этический кодекс так еще и оскорбил мою честь и достоинство тем что при общении со мной в рации департамента обращался ко мне как к женщине употребляя такие слова как "Ты это сказала". После чего я впал в депрессию, мне стало очень плохо. Были даже мысли о суициде, но моим близким людям и жене удалось меня немного успокоить и отговорить от данной идеи. Меня уложили спать, но ночью у меня случилась паническая атака и мне стало очень страшно и не комфортно. На следующий день я по настоянию своей жены отправился в больницу Cэнди-Шорс где встретился с психологом, рассказал ему ситуацию и он смог мне помочь, выписал таблетки которые я должен буду принимать в течении недели по 2раза в день. Вынесенный врачом диагноз "Психологическое расстройство".
Я являюсь порядочным и законопослушным гражданином штата с достаточно высоким уровнем положительной репутации. Занимаю достаточно высокую должность в системе Федеральной Тюрьмы. Данный сотрудник адвокатской палаты своими словами не только унизил мою честь и достоинство, но и подорвал мой авторитет и репутацию перед сотрудниками Федеральной Тюрьмы. Я считаю что данное действие и общение с другими сотрудниками государственных структур недопустимо. Я хочу чтобы данный человек понес наказание и выплатил мне материальную и моральную компенсацию за нанесенный вред моей репутации перед сотрудниками ФТ, оскорбление чести и достоинства, дискредитацию, нанесенный вред здоровью. Возместил материальные затраты на приобретение лекарственных препаратов прописанных врачом.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *Тык*
Доказательство: *Тык*
Справка от врача: *Тык*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Взыскать с ответчика моральную и материальную компенсации в размере - 80.000$
Взыскать с ответчика компенсацию за приобретение лекарственных средств и пройденный курс лечения в размере - 20.000$
ДАТА: 14.03.2022
ПОДПИСЬ: O.WEBA