- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Altair Blade
Ответчик: Matteo Bennett
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Altair Blade
Ответчик: Matteo Bennett
Исковое заявление №3258
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Altair Blade, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика [SASPA | PSD | №22074 | Matteo Bennett], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.12.04.2026 в 13:41 | Я проводил процессуальные в процессе которых передал задерживаемого сотруднику SASPA, для того, чтобы он арестовал человека. После того, как я передал задержанного, Matteo Bennett дал мне требование покинуть ЗОТ SASPA, но его требование незаконно, потому что я являлся инициатором и до того момента, как человек будет арестован, я имею право находиться рядом с ним на ЗОТ. После того, как я сказал ответчику об этом, он сразу меня задержал по статье 12.7.2 УАК, ввиду этого Matteo Bennett совершил состав правонарушений, предусмотренных статьями 15.1, 15.6, 16.4, 17.5 УАК. А также Matteo Bennett во время всех процессуальных действий вел себя неподобающе, всячески провоцировал меня, общался на "ты" и в целом был неуважительным, следовательно Matteo Bennett нарушил статьи 12.6, 15.6 УАК.
Исковые требования:
- Признать гражданина США Matteo Bennett ( номер паспорта: 399782 ) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 12.6, 15.1, 15.6, 16.4, 17.5.
- Назначить ответственность гражданину США Matteo Bennett ( номер паспорта: 399782 ) в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 16 лет по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 12.6, 15.1, 15.6, 16.4, 17.5.
- Назначить ответственность гражданину США Matteo Bennett ( номер паспорта: 399782 ) в виде увольнения с San Andreas State Prison Authority.
- Назначить ответственность гражданину США Matteo Bennett ( номер паспорта: 399782 ) в виде судебной штрафной санкции в размере 70.000$ в пользу штата Сан-Андреас. Установить срок для оплаты настоящей штрафной санкции в виде 96 часов.
- Гражданин США Altair Blade ( номер паспорта: 428334 ) имеет право на выплату 50.000$ за счет моральной компенсации. Право истца на обращение в адрес Начальника San Andreas State Prison Authority для получения средств действительным в течении 120-ух часов [5 дней]. Начальник San Andreas State Prison Authority обязан возместить сумму в течение 72-ух часов [3 дня] с момента обращения потерпевшего в адрес Начальника Тюрьмы.
- Выплатить гражданину США Altair Blade ( номер паспорта: 428334 ) компенсацию судебных издержек в размере 15.000$ за оплату государственной пошлины при подачи искового заявления;
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца:
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): Не имеются
4. Контакты истца: [email protected] и 9954662
5. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]