- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Sicario Bones
Номер паспорта (ID-card): 50385
Номер телефона: 6419809
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя Фамилия: Kaleb Kadavr
Номер паспорта (ID-card): 290259
Место работы: Адвокатура
Должность: Адвокат
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
06.02.2026 примерно в 02:20 я, истец Sicario Bones, вызвал адвоката Kaleb Kadavr в целях получения профессиональной юридической защиты и разъяснения моих прав в ходе предстоящего разбирательства. Однако ответчик, вместо оказания квалифицированной помощи, вынес предвзятое решение в форме устного указания "сажайте этого и отпинайте", что свидетельствует о грубом нарушении адвокатской этики, принципов объективности и конфиденциальности
Я неоднократно запрашивал проведение конфиденциальной беседы для обсуждения деталей дела, но ответчик категорически отказался, заявив, что "не будет помогать". Такие действия ответчика не только подорвали доверие к адвокатской профессии, но и причинили мне моральный вред в виде эмоционального стресса, унижения и потери веры в правосудие, что подтверждается нижеприведенными материалами.
Я неоднократно запрашивал проведение конфиденциальной беседы для обсуждения деталей дела, но ответчик категорически отказался, заявив, что "не будет помогать". Такие действия ответчика не только подорвали доверие к адвокатской профессии, но и причинили мне моральный вред в виде эмоционального стресса, унижения и потери веры в правосудие, что подтверждается нижеприведенными материалами.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
- Копия паспорта истца: https://iimg.su/i/TgyYh
- Истребовать видеозапись инцидента у ответчика за период 06.02.2026 с 02:10 до его окончания для подтверждения фактов.
- Проверить действия ответчика на предмет законности, соблюдения адвокатской этики и возможных признаков злоупотребления полномочиями.
- Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причиненные неудобства, эмоциональный стресс и моральный вред в размере 150 000 долларов США в пользу истца.
- Отстранить ответчика от выполнения служебных обязанностей по данному делу до завершения следствия.
Подпись истца: Sicario Bones (Host)