В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]
Юридическое представительство:[нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Svorz_Versacev
Номер паспорта (ID-card): 59498
Номер телефона: 7280480
Электронная почта: svorz
Данные ответчика:
Имя фамилия: [LSPD | DB | №6463 ]
Место работы: LSPD
Должность: DB отдел.
Идентификационный знак: №6463
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
__21.10.2024 двигаясь со стороны Сенди-Шорс в сторону Палетто Бэй, теперь уже на своем личном транспорте получил законное требование об остановке транспортного средства. На чем оно основывалось меня не уведомили, возможно потому, что меня остановили какие то наркоманы (см.видео №2)
__Мне сказали что мой красавец Felon2 QC216ZSE подозревается в угоне. На вопрос, а какая машина у вас в розыске я ответа не получаю. У меня создается впечатление, что меня собираются останавливать плохие копы, от которых я уже не уеду живым. И действительно, как только я об этом подумал они начали стрелять по моей машине. Как только мне прострелили колеса, я понял, что дальнейшее сопротивление произволу власти бесполезно и остановился. Выйдя из машины я тут же был закован в наручники.
__У меня не спросили не документы на мою машину, не проверили следы взлома на автомобиле. Хотя я даже напомнил офицеру процессуальные действия в таком случае. В итоге я считаю тут на лицо произвол и превышение должностных полномочий.
P.S. Не являясь адвокатом я не могу судить какие законы нарушили данные граждане проводя мое задержание а после арест. Но исходя из логики - неподчинение законному требованию, но требование не озвучено. Процессуальные действия в отношении автомобиля задержанного не произведены.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Ксерокопия паспорта
2. Доказательства:
Видеорегистратор: Felon2 car.VIDEO 2024.10.21 - 12.17.07.11.DVR
Наркомани - time code 2:13 Запись из КПЗ поделился знакомый из GOV
/ Истребовать у ответчика: Запись с бодикамеры
3. Иные материалы: Не имеются
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд: Обязать выплатить мне компенсацию морального вреда и на ремонт в машины в размере 50.000$