Отказано Исковое заявление №325

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svorz

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]

Данные истца:
Имя Фамилия: Svorz_Versacev
Номер паспорта (ID-card): 59498
Номер телефона: 7280480
Электронная почта: svorz

Данные ответчика:
Имя фамилия: [LSPD | DB | №6463 ]
Место работы: LSPD
Должность: DB отдел.
Идентификационный знак: №6463

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

__21.10.2024 двигаясь со стороны Сенди-Шорс в сторону Палетто Бэй, теперь уже на своем личном транспорте получил законное требование об остановке транспортного средства. На чем оно основывалось меня не уведомили, возможно потому, что меня остановили какие то наркоманы (см.видео №2)
__Мне сказали что мой красавец Felon2 QC216ZSE подозревается в угоне. На вопрос, а какая машина у вас в розыске я ответа не получаю. У меня создается впечатление, что меня собираются останавливать плохие копы, от которых я уже не уеду живым. И действительно, как только я об этом подумал они начали стрелять по моей машине. Как только мне прострелили колеса, я понял, что дальнейшее сопротивление произволу власти бесполезно и остановился. Выйдя из машины я тут же был закован в наручники.

__У меня не спросили не документы на мою машину, не проверили следы взлома на автомобиле. Хотя я даже напомнил офицеру процессуальные действия в таком случае. В итоге я считаю тут на лицо произвол и превышение должностных полномочий.

P.S. Не являясь адвокатом я не могу судить какие законы нарушили данные граждане проводя мое задержание а после арест. Но исходя из логики - неподчинение законному требованию, но требование не озвучено. Процессуальные действия в отношении автомобиля задержанного не произведены.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: Ксерокопия паспорта

2. Доказательства:
Видеорегистратор: Felon2 car.VIDEO 2024.10.21 - 12.17.07.11.DVR
Наркомани - time code 2:13 Запись из КПЗ поделился знакомый из GOV

/ Истребовать у ответчика: Запись с бодикамеры
3. Иные материалы: Не имеются

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд: Обязать выплатить мне компенсацию морального вреда и на ремонт в машины в размере 50.000$

Дата подачи искового заявления: 21.10.24
Подпись истца или его представителя: Подпись.jpg

Aik Gevorgyan

Начинающий
Пользователь
1729590275241.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный Суд штата San Andreas в лице Федерального Судьи Cary Mahouny, рассмотрев материалы искового заявления №325 в Федеральном суде, гражданина Svorz Versacev, против сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | DB | №6463 ]

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Svorz Versacev обратился в Федеральный суд штата Сан-Андреас с заявлением, против сотрудника LSPD [LSPD | DB | №6463 ] о выплате компенсации морального вреда и на ремонт в машины в размере 50.000$

В исковом заявлении гражданин Svorz Versacev, выдвинул следующие требования:

На основании вышеизложенного, прошу суд: Обязать выплатить мне компенсацию морального вреда и на ремонт в машины в размере 50.000$

Согласно пункту д) Главы III Правила подачи исковых заявлений, нарушении требований к форме.

Согласно пункту д) Главы IV Правила подачи исковых заявлений, не устранены обстоятельства, послужившие основаниями для оставления искового заявления без движения, в срок, установленный в определении суда.

К материалам заявления не были предоставлены какие-либо доказательства которые могли помочь продвижению дела а также для оснований в его продолжении, то есть отсутствие док-вы которая бы затрагивала нарушение законных прав и интересах гражданина.

Судьи первой инстанции, что с точки зрения закона дело должно быть прекращено из-за отсутствия достаточных доказательств, представленных истцом, что не соответствует требуемому стандарту доказывания в таком разбирательстве.

Учитывая, отсутствия доказательств, Суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления согласно пункту e) Главы III Правила подачи исковых заявлений.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата San Andreas, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии искового заявления №325 к производству в Федеральном Суде - отказать.
2. Определение Федерального суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​
Федеральный судья штата San Andreas:
Cary Mahouny
1729590919109.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху