Исковое заявление №325

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

R10T

Новичок
Пользователь
Кому: Окружному суду штата San Andreas,

Истец: Egor Optimist

Юридическая помощь: Ferdinand Krestovskiy

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Egor Optimist

Номер паспорта, ксерокопия: 56011 Ксерокопия:
Номер телефона: 5527063

E-mail Address: R10T#8298

Адвокат:

Имя Фамилия: Ferdinand Krestovskiy

Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: E.O

Номер паспорта, ксерокопия: 8233 Ксерокопия:
Номер телефона: 2060005

E-mail Address: Ferdinand#8170

Ответчик:

Имя фамилия: Не располагаю данной информацией

[LSPD | SWAT | №S057].

Место работы: LSPD

Должность: Не располагаю данной информацией

Номер телефона: Не располагаю данной информацией

E-mail address: Не располагаю данной информацией

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО

Я, гражданин штата Сан Андреас - (Egor Optimist), подаю исковое заявление на офицеров/агентов ([LSPD | SWAT | №S057].), несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я ехал,вёз угнанный автомобиль,меня начали преследовать полицейские после чего я увидел проблесковые маячки и остановился.Офицер мне представился, запросил документы авто, у меня их не было.Офицер проверил эту машину на следы взлома,следы взлома были подтверждены после надел на меня наручники,не показывая повторно бейджик,не сказал не время задержания,не сказал мне статью задержания,не сделал первичный обыск,расценивая это как “халатность”,статья 15.6 далее я в наручниках начал убегать на другую сторону дороги,я предложил договорится после чего офицер начал нарушать ЭК,2.12. начал выражаться не цензурно и не компетентно в мой “адрес” сказал зачем ты убегаешь причем бежал со мной в заломе после чего начал выражаться “чел нахуй ты убегаешь дал бы сразу на лапу 5 тысяч и я бы отпустил сразу вы все равно с угонок получаете 7500” после он отключил боди камеру и убежал. мою машину забрали после чего он сказал я ничего не знаю боди камеру я выключил. значит видео фиксация есть запросить боди камеру с данного офицера тем самым отпустил меня расцениваю как превышение должностных уполномочий статья 15.1

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Видео с Боди-Камеры:

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Прошу суд признать сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №S057]. виновными в совершении преступления Главы 15 Cтатьи 15.6 15.1 УАК SA. Запретить сотруднику LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №S057]. работать в государственных структурах сроком на 21 год ((21 дней)) . и потребовать компенсацию в размере 24000$ часть денег из них 14000$ пойдут на услуги адвоката а остальная часть денег 10000$ пойдет пострадавшему.

ДАТА: 20.04.2022 22:56

ПОДПИСЬ: E.O

Ivy Page

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе искового заявления к производству

24.04.2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной судья Ivy Moore, ознакомилась с исковым заявлением Egor Optimist против [LSPD | SWAT | №S057].

УСТАНОВИЛ:
Руководствуясь законами штата и Конституцией, исковое заявление составлено корректно.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Отказать в исковом заявлении к судопроизводству в рамках Окружного суда, в связи со статьей 19 пункта 1 закона судебной власти.

Окружной Судья Штата Сан-Андреас
Ivy Moore

Подпись:

Сверху