Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Имя Фамили (потерпевшего). Zeazy Kingsman
Юридическая помощь: --.
Пометка: Pro Se.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Zeazy Kingsman
Номер паспорта, ксерокопия: 157882
Номер телефона: 1684201
E-mail Address: Zeazy#8537
Адвокат: (Данный фрагмент указывается, только если Адвокат помогал заполнять иск)
Имя Фамилия:
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: (Подпись истца)
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона:
E-mail Address:
Ответчик:
Имя фамилия: FIB | IB | 798 и его напарники
Место работы: FIB
Должность:
Номер телефона:
E-mail address:
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Zeazy KIngsman, подаю исковое заявление на офицеров/агентов FIB | IB | 798 и его напарников, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
14.03
Я случайно задел мотоцикл неизвестного гражданина. Подходят офицеры FIB и надевают у меня наручники, не спрашивая у владельца о предъявлении обвинений ко мне. Везут в федеральную тюрьму. Обыскиваю. Находят у меня смг мк 2 и не проверяя серийные номера предъявляют мне 12.7. Изымают лицензию на оружие. Садят меня в федеральную тюрьму.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины:
Отдельно передам при появлении судьи в штате.
Прошу изъять запись у офицеров FIB. С моей стороны тоже есть запись, но она не полная.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Прошу привлечь офицеров за халатность.
Прошу уволить офицеров из FIB.
Прошу взыскать с офицеров по 100к в мою пользу в связи с моральной компенсацией.
Прошу взыскать 500к за редкую смг мк2 с серийными номерами
Примечание: мою смг я покупал(Просил произвести организацию с лицензией на оружие для меня,) очень давно. Сейчас таких не производят. Я проводил опрос у офицеров LSPD. Офицеры ни разу не видели данное оружие с не сбитыми серийными номерами. С этом связанна огромная цена этого предмета. Я был бы готов принять подобное оружие, но я не знаю законных способов приобретения и передачи оружия. При наличии такого способа я готов принять смг мк 2 с серийными номерами в течении суток, с момента оглашения приговора.
Прошу взыскать с офицера 5к в мою пользу в связи с оплатой гос. пошлины.
Прошу взыскать 4к в мою пользу в связи с уплатой штрафа
Прошу восстановить лицензию на оружие
Прошу снять с меня судимость за это.
ДАТА: 10.03
ПОДПИСЬ: Zeazy Kingsman
Истец: Имя Фамили (потерпевшего). Zeazy Kingsman
Юридическая помощь: --.
Пометка: Pro Se.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Zeazy Kingsman
Номер паспорта, ксерокопия: 157882
Номер телефона: 1684201
E-mail Address: Zeazy#8537
Адвокат: (Данный фрагмент указывается, только если Адвокат помогал заполнять иск)
Имя Фамилия:
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: (Подпись истца)
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона:
E-mail Address:
Ответчик:
Имя фамилия: FIB | IB | 798 и его напарники
Место работы: FIB
Должность:
Номер телефона:
E-mail address:
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Zeazy KIngsman, подаю исковое заявление на офицеров/агентов FIB | IB | 798 и его напарников, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
14.03
Я случайно задел мотоцикл неизвестного гражданина. Подходят офицеры FIB и надевают у меня наручники, не спрашивая у владельца о предъявлении обвинений ко мне. Везут в федеральную тюрьму. Обыскиваю. Находят у меня смг мк 2 и не проверяя серийные номера предъявляют мне 12.7. Изымают лицензию на оружие. Садят меня в федеральную тюрьму.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины:
Отдельно передам при появлении судьи в штате.
Прошу изъять запись у офицеров FIB. С моей стороны тоже есть запись, но она не полная.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Прошу привлечь офицеров за халатность.
Прошу уволить офицеров из FIB.
Прошу взыскать с офицеров по 100к в мою пользу в связи с моральной компенсацией.
Прошу взыскать 500к за редкую смг мк2 с серийными номерами
Примечание: мою смг я покупал(Просил произвести организацию с лицензией на оружие для меня,) очень давно. Сейчас таких не производят. Я проводил опрос у офицеров LSPD. Офицеры ни разу не видели данное оружие с не сбитыми серийными номерами. С этом связанна огромная цена этого предмета. Я был бы готов принять подобное оружие, но я не знаю законных способов приобретения и передачи оружия. При наличии такого способа я готов принять смг мк 2 с серийными номерами в течении суток, с момента оглашения приговора.
Прошу взыскать с офицера 5к в мою пользу в связи с оплатой гос. пошлины.
Прошу взыскать 4к в мою пользу в связи с уплатой штрафа
Прошу восстановить лицензию на оружие
Прошу снять с меня судимость за это.
ДАТА: 10.03
ПОДПИСЬ: Zeazy Kingsman