Отказано Исковое Заявление №325

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zeazy

Новичок
Пользователь
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Имя Фамили (потерпевшего). Zeazy Kingsman
Юридическая помощь: --
.
Пометка: Pro Se.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Zeazy Kingsman
Номер паспорта, ксерокопия: 157882
Номер телефона: 1684201
E-mail Address: Zeazy#8537

Адвокат: (Данный фрагмент указывается, только если Адвокат помогал заполнять иск)

Имя Фамилия:
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: (Подпись истца)
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона:
E-mail Address:

Ответчик:

Имя фамилия: FIB | IB | 798 и его напарники
Место работы: FIB
Должность:
Номер телефона:
E-mail address:

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Zeazy KIngsman, подаю исковое заявление на офицеров/агентов FIB | IB | 798 и его напарников, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
14.03
Я случайно задел мотоцикл неизвестного гражданина. Подходят офицеры FIB и надевают у меня наручники, не спрашивая у владельца о предъявлении обвинений ко мне. Везут в федеральную тюрьму. Обыскиваю. Находят у меня смг мк 2 и не проверяя серийные номера предъявляют мне 12.7. Изымают лицензию на оружие. Садят меня в федеральную тюрьму.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины:
Отдельно передам при появлении судьи в штате.

Прошу изъять запись у офицеров FIB. С моей стороны тоже есть запись, но она не полная.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Прошу привлечь офицеров за халатность.
Прошу уволить офицеров из FIB.
Прошу взыскать с офицеров по 100к в мою пользу в связи с моральной компенсацией.
Прошу взыскать 500к за редкую смг мк2 с серийными номерами
Примечание: мою смг я покупал(Просил произвести организацию с лицензией на оружие для меня,) очень давно. Сейчас таких не производят. Я проводил опрос у офицеров LSPD. Офицеры ни разу не видели данное оружие с не сбитыми серийными номерами. С этом связанна огромная цена этого предмета. Я был бы готов принять подобное оружие, но я не знаю законных способов приобретения и передачи оружия. При наличии такого способа я готов принять смг мк 2 с серийными номерами в течении суток, с момента оглашения приговора.
Прошу взыскать с офицера 5к в мою пользу в связи с оплатой гос. пошлины.
Прошу взыскать 4к в мою пользу в связи с уплатой штрафа
Прошу восстановить лицензию на оружие
Прошу снять с меня судимость за это.

ДАТА: 10.03
ПОДПИСЬ: Zeazy Kingsman

1646927362079.png

lifesaver

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
14 марта 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Evgeniy Martelli, рассмотрев материалы искового заявления №325 гражданина Zeazy Kingsman, против сотрудника FIB с бейджиком [FIB | IB | 798].

УСТАНОВИЛ:​

Гражданин Zeazy Kingsman 14 марта 2022 года обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №325, против сотрудника FIB с бейджиком [FIB | IB | 798] о выплате морального вреда, компенсации судебных издержек и привлечении агента с бейджиком [FIB | IB | 798] к уголовной ответственности за свои действия.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
1. Привлечь сотрудника FIB с бейджиком [FIB | IB | 798] за нарушение статьи 15.6 УК SA (Халатность).
2. Уволить сотрудника FIB с бейджиком [FIB | IB | 798] с государственной службы.
3. Взыскать с сотрудника с бейджиком [FIB | IB | 798] 100.000$ в качестве моральной компенсацией.
4. Прошу взыскать 500.000$ с сотрудника с бейджиком [FIB | IB | 798] в качестве компенсации за потерянный редкий образец оружия а именно “SMG-MK2” с серийным номером.
5. Прошу взыскать с сотрудника с бейджиком [FIB | IB | 798] 5.000$ в качестве компенсации судебных издержек.
6. Прошу взыскать 4.000$ с сотрудника с бейджиком [FIB | IB | 798] в качестве компенсации оплаченного штрафа.
7. Прошу восстановить лицензию на оружие.
8. Прошу юридически реабилитировать меня.

Во время ознакомления с исковым заявлением №325 судом было обнаружено, отсутствие доказательств об уплате судебной пошлины, что является причиной для отклонения искового заявления согласно п. “д” ч. 1 ст. 18 Судебного кодекса.

На основании ранее изложенного, руководствуясь Судебным кодексом и главами Процессуального кодекса, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​
  1. В принятии искового заявления №325 в Окружной суд штата San-Andreas, от гражданина Zeazy Kingsman против сотрудника FIB с бейджиком [FIB | IB | 798] - отказать, основываясь на п. “д” ч. 1 ст. 18 Судебного кодекса штата San-Andreas.
  2. Данное определение вступает в законную силу с момента его публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья
Evgeniy Martelli​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху