Рассмотрено Исковое заявление №3244

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tema_SIskin

Начинающий
Пользователь
В окружной суд штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Потерпевший: Dee Rhodes
Обвиняемый: Jesus Mirage

Исковое заявление №3244
Я, действующий сотрудник прокуратуры, Заместитель генерального прокурора Andro Pominkin, передаю в Окружной суд уголовно-административное дело №0104-FP-DC3214-04 по обвинению федерального прокурора Jesus Mirage в совершении правонарушения, предусмотренного статьями 15.6 Уголовно-административного кодекса, совершенного 31 марта 2026 года.
По ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратурой штата Сан-Андреас было вынесено обвинительное заключение в отношении вышеуказанного обвиняемого:

1. Признать гражданина США Jesus Mirage ( номер паспорта: 416481) виновным в совершении правонарушения Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас по статье 15.6.
2. Назначить ответственность гражданину США Jesus Mirage (номер паспорта: 416481) в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 4 года по статье 15.6 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Назначить ответственность гражданину США Jesus Mirage ( номер паспорта: 416481) в виде судебного штрафа в размере 10.000$ в пользу казны штата Сан-Андреас за совершения правонарушения Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас по статье 15.6.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия служебного удостоверения:

1775415473154.png

2. Ксерокопия паспорта потерпевшего:
1775415516082.png

3. Ксерокопия дела прокуратуры: [Гиперссылка]
4. Электронная почта и номер телефона прокурора: тел. 20 33 77 6 , почта .forrever@sa.com
5. Электронная почта и номер телефона потерпевшего: тел. 9900099 почта [email protected]
6. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -

Дата подачи искового заявления: 05.04.26
Подпись:
Pominkin

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Истец: Прокуратура штата Сан-Андреас
Ответчик: Jesus Mirage
ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Andro Pominkin, являясь гос. обвинителем, подаю ходатайство об изменении перечня прилагаемых документов пункта 3, а именно: Было - [Гиперссылка]; Стало - Делопроизводство №0104-FP-DC3214-04.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта:
1775491346759.png

2. Доказательства (фото,аудио,видео): -
3. Контакты: тел. 20 33 77 6 , почта .forrever@sa.com.

Дата подачи ходатайства: 06.04.26.
Подпись: Pominkin

В окружной суд штата Сан-Андреас

Я, действующий сотрудник прокуратуры, Заместитель генерального прокурора, передаю в Окружной суд уголовно-административное дело №0104-FP-DC3214-04, основанное на исковом заявлении №3214 по обвинению на момент работы Федерального Прокурора Jesus Mirage в совершении правонарушения, предусмотренного статьями 15.6 Уголовно-административного кодекса, совершенного 31 марта 2026 года.
По ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратурой штата Сан-Андреас было вынесено обвинительное заключение в отношении вышеуказанного обвиняемого:

1. Признать гражданина США Jesus Mirage ( номер паспорта: 416481) виновным в совершении правонарушения Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас по статье 15.6.
2. Назначить ответственность гражданину США Jesus Mirage (номер паспорта: 416481) в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 4 года по статье 15.6 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Назначить ответственность гражданину США Jesus Mirage ( номер паспорта: 416481) в виде судебного штрафа в размере 10.000$ в пользу казны штата Сан-Андреас за совершения правонарушения Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас по статье 15.6.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия служебного удостоверения:
1775801999476.png

2. Ксерокопия дела прокуратуры: [Гиперссылка]
3. Электронная почта и номер телефона прокурора: тел. 20 33 77 6 , почта .forrever@sa.com
4. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -

Дата передачи делопроизводства в канцелярию суда: 10.04.26
Подпись: Pominkin

В Окружной суд штата Сан-Андреас
Ходатайство

Я, Jesus Mirage, прошу суд перенести судебное заседание на 17.04.2026. Уведомление о назначеном судебном заседании поступило мне за 9 часов до его начала. Ввиду сложившихся обстоятельств я не смогу явиться на данное судебное заседание по уважительным причинам, а так же за данный промежуток времени я не смогу найти адвоката, и в целом подготовиться к защите своей позиции на судебном заседании, что, очевидно, будет нарушать состязательность и равноправие сторон, гарантом которых выступает председательствующий судья.​

1. Паспорт: [Гиперссылка]
2. Контакты: номер телефона - 5255538, [email protected]

Дата подачи ходатайства: 13.04.2026
Подпись:
signature (1).png

Обвиняемый: Jesus Mirage​
ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Jesus Mirage, являясь Обвиняемым, подаю ходатайство о переносе судебного заседания на 17.04.2026. Уведомление о назначеном судебном заседании поступило мне за 9 часов до его начала. Ввиду сложившихся обстоятельств я не смогу явиться на данное судебное заседание по уважительным причинам, а так же за данный промежуток времени я не смогу найти адвоката, и в целом подготовиться к защите своей позиции на судебном заседании, что, очевидно, будет нарушать состязательность и равноправие сторон, гарантом которых выступает председательствующий судья.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Контакты: тел. 5255538, почта [email protected]
Дата подачи ходатайства: 13.04.2026
Подпись: j.mirage

Истец: Прокуратура штата Сан-Андреас
Ответчик: Jesus Mirage

ХОДАТАЙСТВО О СОСТАВЛЕНИИ ОПИСАТЕЛЬНО-МОТИВИРОВОЧНОЙ ЧАСТИ
Я, Гражданин штата San Andreas Andro Pominkin, являясь гос. обвинителем, подаю ходатайство о составлении описательно-мотивировочной части приговора суда №3244-05.

1. Ксерокопия Вашего паспорта:
1776097834214.png

2. Контакты: тел. 20 33 77 6 , почта .forrever@sa.com.

Дата подачи ходатайства: 13.04.26.
Подпись:
Pominkin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху