На рассмотрении Исковое заявление №324

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Haunted13

Начинающий
Пользователь
В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Jason Mors
Представитель истца: White Lebedev
Ответчик(-и): Luke Wagner​

Исковое заявление №323
Я, партнер частного адвокатского бюро "MBA Legal Group", White Lebedev, являясь представителем Jason Mors подаю исковое заявление в Верховный Суд в отношении ответчика(-ов) Luke Wagner, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

08.01.2025 в 19:00 в частное адвокатское бюро обратился гражданин США Jason Mors и пояснил, что 07.01.2025 в 18:48 он был помещён в федеральную тюрьму по статье 17.6, указанную в ордере AS-753. Как указано в данном ордере, мой клиент должен был понести наказание в виде лишения свободы на срок 8 лет, хотя в санкции статьи 17.6 Уголовно-Административного кодекса указано, что лишение свободы подразумевается от 3 до 5 лет. В связи с этим усматриваются признаки преступления, предусмотренной статьи 17.5 Уголовно-Административного кодекса.

Исковые требования:
1. Признать Luke Wagner виновным в совершении преступления предусмотренного статьями 17.5 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас и привлечь к ответственности назначив справедливое наказание;
2. Выплатить Jason Mors моральную компенсацию в размере 50.000$;
3. Выплатить Jason Mors компенсацию судебных издержек в размере 100.000$ за оплату услуг адвоката;
4. Выплатить стороне обвинения компенсацию судебных издержек в размере 15.000$ за оплату государственной пошлины при подачи искового заявления;
5. Снять Jason Mors судимость полученную в результате ареста 07.01.2024 18:48

Перечень прилагаемых документов:
1. Паспорт истца: [Гиперссылка]
2. Паспорт адвоката: [Гиперссылка]
3. Лицензия адвоката: [Гиперссылка]
4. Соглашение: [Гиперссылка]
5. Доказательства: [Ордер AS-753] (( Получение )), [Оплата истцом адвокатских услуг согласно соглашению], [Видеозапись истца]
6. Свидетели: ---
7. Контакты адвоката: [email protected] 1395621
8. Контакты истца: [email protected] 7106189
9. Оплата пошлины: [Перевод]
08.01.2025

Haunted13

Начинающий
Пользователь

Ходатайство
Я, партнер частного адвокатского бюро "MBA Legal Group", White Lebedev, ходатайствую о редакции искового заявления, с целью корректировки ошибки. На исковое заявление №324

1. Паспорт: [Гиперссылка]
2. Доказательства:
3. Контакты: [email protected] 1395621
08.01.2025

Haunted13

Начинающий
Пользователь

Ходатайство
Я, партнер частного адвокатского бюро "MBA Legal Group", White Lebedev, ходатайствую об истребовании доказательств по ордеру AS-753, доказывающие факт преступления, указанного в ордере у ответчика, заместителя генерального прокурора Luke Wagner.

2. Доказательства:
08.01.2025

Tigran_Bagyan

Участник
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин Соединенных Штатов Америки штата Сан-Андреас, Sayat Samatovich, ходатайствую о привлечении меня к настоящему судопроизводству в качестве представителя (защитника) гражданина Соединенных Штатов Америки штата Сан-Андреас Luke Wagner, основанием которого является юридическое соглашение (договор) №1514

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта:
[Гиперссылка]
3. Ксерокопия лицензии об адвокатской деятельности:
[Гиперссылка]
4. Доказательства (фото, аудио, видео): Копия юридического соглашения (договора) №1514
5 Контакты: почта absit_omen0@sa.com и номер телефона: 9683755

Дата подачи ходатайства: 11.01.2025
Подпись:
Sayattt.S.

Haunted13

Начинающий
Пользователь

Ходатайство
Я, партнер частного адвокатского бюро "MBA Legal Group", White Lebedev, ходатайствую о признании Luke Wagner виновным в совершении преступления предусмотренного статьёй 16.4 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, в связи с полученной видеозаписью материалов дела, касательно ордера, выписанного на имя моего клиента.

2. Доказательства:
13.01.2025

Haunted13

Начинающий
Пользователь

Ходатайство
Я, партнер частного адвокатского бюро "MBA Legal Group", White Lebedev, ходатайствую о переносе времени судебного заседания на 19.01.2025 16:00 либо более позднее время. Ходатайство связано с тем, что в назначенное время в штате находиться не буду.

2. Доказательства:
19.01.2025

Сверху