В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [да]
Юридическое представительство: [да]
Данные истца:
Имя Фамилия: Daniel Schuhmacher
Номер паспорта (ID-card): 76037
Номер телефона: 6473065
Электронная почта: rayan_gosling3604@gl.com
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Adam Cohen
Номер паспорта(ID-card): 9112
Номер адвокатской лицензии: PLL-033
Номер договора: №45
Номер телефона: 7575622
Электронная почта: alexlevy1@gl.com
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Nicolas Epilepticez
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: -
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | SWAT-A | №8422]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №324
20.10.2024 года примерно в 23:50 по местному времени, гражданин штата СА Daniel Schuhmacher, двигался на арендованном автомобиле в сторону Сенди-Шорс с целью приобретения снастей для рыбалки. Примерно в это же время, мой доверитель был остановлен двумя сотрудниками LSPD. Вскоре ответчик №2 произвел задержание квалифицировав ст. 10.5 УК СА. По всей видимости, основанием для задержания послужил цвет автомобиля, поскольку иных причин ни я, ни мой доверитель назвать не смогли.
К большому сожалению, юридическую помощь истцу никто не оказал, вследствие чего, мой доверитель был арестован в соответствии со ст. 10.5 УАК.
Исходя из вышеизложенного, ответчик №2 с идентификационным знаком [LSPD | SWAT-A | №8422], задержал моего доверителя без должных на то оснований, что несомненно формирует состав преступления предусмотренного ч.1 ст. 15.6 УАК.
Следует отметить, что во время транспортировки моего доверителя, ответчик №1 требовал взятку. Осмелюсь предположить, что факт отказа от дачи взятки существенно повлиял на конечный итог процессуальных действий.
Уважаемый суд. Я, Adam Cohen, прошу провести комплексную проверку по вышеизложенным фактам и привлечь к уголовной ответственности.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [копия]
2. Доказательства: истребовать видеофиксацию процессуальных действий от 20.10.2024 годаза временной промужуток 23:50-0:04 по местному времени, либо ознакомиться с реестром личных дел Федеральной Тюрьмы.
3. Копия паспорта представителя истца: [копия]
4. Копия доверенности: [Доверенность] [((подпись))]
5.Обязать ответчика №1,ответчика №2 предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца в рамках настоящего судебного производства.
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1,№2 виновными в совершении преступлений предусмотренных статьей 15.1 УАК.
2. Обязать LSPD возместить истцу моральную компенсацию в размере 70.000$.
3. Взыскать с LSPD в пользу истца стоимость оплаты юридических услуг в размере 70.000$.
4. Юридически реабилитировать истца, снять судимость от 20.10.2024 по ст. 10.5 УАК
Дата подачи искового заявления: 20.10.2024
Подпись истца или его представителя:
A.Cohen