Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Matthew Hostez
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Matthew Hostez
Номер паспорта, ксерокопия: 180285, *Ксерокопия*
Номер телефона: 2888082
E-mail Address: pff#8082
Ответчик 1:
Имя фамилия: Deff Berg
Место работы: LSPD
Должность: [CPD] Сержант
Номер телефона: -
E-mail address: -
Ответчик 2:
Имя фамилия: Atomic Glazunov
Место работы: GOV
Должность: Адвокат
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Matthew Hostez, подаю исковое заявление на офицера LSPD Deff Berg и Адвоката Atomic Glazunov, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
13.03.2022 Я проводил задержание и в комнату зашел сотрудник LSPD Deff Berg и надел на меня наручники, вмешавшись в мой процесс задержания, в дальнейшем выяснилось, что задержал он меня по приказу адвоката Atomic Glazunov. Во время разбирательств, моё начальство узнало, что сотрудник проводивший задержание не имел видеофиксацию нарушения, нарушив ПК - Статья 4.1. И сотрудник во время того, как включал видеофиксацию на компьютере, решил просто уйти ничего не сказав. Я считаю, что приказ адвоката был не правомерный и сотрудник LSPD незаконно ограничил мою свободу.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *Тык*
Передача видеофиксации: *Тык*
Запись с Боди-Камеры
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Вменить сотруднику LSPD Deff Berg ст. 15.1 УК, 17.4 УК. 15.6 УК.
2.Вменить адвокату Atomic Glazunov ст. 15.1 УК.
3.Взыскать с сотрудника LSPD Deff Berg в пользу истца 100 000$ в качестве компенсации морального вреда.
4.Признать задержание неправомерным.
ДАТА: 14.03.2022
ПОДПИСЬ:Matt
Истец: Matthew Hostez
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Matthew Hostez
Номер паспорта, ксерокопия: 180285, *Ксерокопия*
Номер телефона: 2888082
E-mail Address: pff#8082
Ответчик 1:
Имя фамилия: Deff Berg
Место работы: LSPD
Должность: [CPD] Сержант
Ответчик 2:
Имя фамилия: Atomic Glazunov
Место работы: GOV
Должность: Адвокат
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Matthew Hostez, подаю исковое заявление на офицера LSPD Deff Berg и Адвоката Atomic Glazunov, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
13.03.2022 Я проводил задержание и в комнату зашел сотрудник LSPD Deff Berg и надел на меня наручники, вмешавшись в мой процесс задержания, в дальнейшем выяснилось, что задержал он меня по приказу адвоката Atomic Glazunov. Во время разбирательств, моё начальство узнало, что сотрудник проводивший задержание не имел видеофиксацию нарушения, нарушив ПК - Статья 4.1. И сотрудник во время того, как включал видеофиксацию на компьютере, решил просто уйти ничего не сказав. Я считаю, что приказ адвоката был не правомерный и сотрудник LSPD незаконно ограничил мою свободу.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *Тык*
Передача видеофиксации: *Тык*
Запись с Боди-Камеры
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Вменить сотруднику LSPD Deff Berg ст. 15.1 УК, 17.4 УК. 15.6 УК.
2.Вменить адвокату Atomic Glazunov ст. 15.1 УК.
3.Взыскать с сотрудника LSPD Deff Berg в пользу истца 100 000$ в качестве компенсации морального вреда.
4.Признать задержание неправомерным.
ДАТА: 14.03.2022
ПОДПИСЬ: