Отказано Исковое заявление №323

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SergoEzReal

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jason Blade

Я, гражданин Соединенных Штатов АмерикиJason Blade, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника Danny Rober , жетон отказался показывать , окружной прокурор, объясняю всю ситуацию произошедшую: /13.05.2025 00:32/, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
Видео фиксация у прокурора и моего Начальника Tom Viperr

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Я являясь Гос. Адвокатом приехал на вызов к своему подзащитному окончил процессуальные действия и надвигался к воротам ФТ чтобы немедленно покинуть территорию. На воротах находился задержанный с которым я заключил договор об юр. помощи в устной форме прикрепляю доказательства тык . прошу заметить что после окончания моих процессуальных действий не прошло 3 минуты как написано в законе об адвокатуре и у меня есть эти 3 минуты чтобы покинуть ЗОТ . Я направился на выполнение моих служебных обязанностей после чего был задержан сотрудником FIB его бейджик FA-00084 за якобы 12.7 [У]*(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) хорошо подумал я так как ничего не нарушил . Было вызвано начальство для дальнейших разбирательств Во главе с Окружным прокурором Danny Rober. И вот мы находимся в комнате ФТ Я, мой Адвокат Chappie Emery (мы к нему вернемся) и мой начальник Tom Viperr . Адвокат выслушал за что меня задержали ииии.. и все конф разговора у нас не было , в ввидео фиксацию никто всматриваться не стал и уточнять не стал . Мои фиксу тоже никто не просматривал так как сотрудник FIB сказал что с наручников меня не выпустит и флешку я достать не смогу , прокурор ничего предпринимать не стал вместе с авдокатом и вынес вердикт об моем немедленном увольнение .

Ходатайствую:

1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика Danny Rober , а также записи с камер FT , /13.05.2025 время 00:00 до 00;45 оринтировочно

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статьям 12.7 17.3/, вмененным ему 13.05.2025
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, /25000/ моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным по статьям 15.6 17.5

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): тык
2. Телефон и почта клиента: 8811359
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: 4. Доказательства правонарушения (обязательно): 5. Список свидетелей (если они имеются): Tom Viperr Chappie Emery

Дата подачи: 13.05.2025
Подпись (Истец): J.Blade

talKUj7.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВЕРХОВНОГО СУДА
« об отказе в принятии искового заявления »
fpyYdokxqUXqrQNJntfBCmu0ilphqiTpn9iv6eYn5o6IcwSUTOvlGZUUNa_RisdNC7sNCvqIutYpO7bC3-U18MCBnwyf4OgqV5nf7CRVcI_qddDVhwUHOXyydYzLHX5Hy8iXJ2-ycziRT8NVihLXMGM

Исковое заявление №323 / AH#0004468
«13» мая 2025 года
г. Лос-Сантос
JASON BLADE
Plaintiff
v.
DANNY ROBER
Defendant.
Верховный суд штата Сан-Андреас, в лице Верховного судьи Liam Bradford, рассмотрев вопрос о принятии к производству искового заявления от гражданина США JASON BLADE (далее — «Истец») в отношении гражданина США DANNY ROBER (далее — «Ответчик») о признании действий ответчика неправомерными,
У С Т А Н О В И Л:
«13» мая 2025 года в Верховный суд штата Сан-Андреас поступило исковое заявление от Истца в отношении Ответчика. В ходе предварительной проверки искового заявления установлено, что заявление: не соответствует требованиям, установленным ст. 9.1 — 9.6.7 Главы IX (9) Судебного кодекса штата Сан-Андреас. При составлении искового заявления, гражданин не уплатил гос. пошлину. Кроме того, учитывая статус ответчика (Окружной прокурор), дело должно быть направлено в интенцию окружного суда. На основании изложенного и руководствуясь ст. 10.1 а также ст. 10.1.7 Судебного кодекса штата Сан-Андреас,

П О С Т А Н О В И Л:
  1. Отказать в принятии искового заявления №323 от гражданина США JASON BLADE в отношении гражданина США DANNY ROBER о признании действий ответчика неправомерными.​

Постановление вступает в законную силу с момента его опубликования и обжалованию не подлежит
tM1Thw5.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху