Рассмотрено Исковое заявление №323

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adam_Freeman20

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Adam Freemanes
Номер паспорта (ID-card): 38628
Номер телефона: 8231523
Электронная почта: _adster

Данные ответчика:
Имя фамилия: Baobab Requiem
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №7324 | B.R]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Adam Freeman, являюсь истцмо по данному делу. 19.10.2024 в 13:49 стоял на октрыйтой териотрии LSPD, ко мне подошёл сотрудник, и начал гооврить, что я курю, хотя я не курил и сигарет у меня не было ни в руках ни с собой, после чего задержал меня. В процессе задержания ругался матом. Надел маску неподобающего вида. Я просил меня отспустить, он говорил, цитирую. "Опустить надо". Так же не предоставил телефонный звонок и произвёл вторичный обыск с изъятим до прибытия в ФТ, то есть перешёл к второй стадии ареста не реализовав мои права.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: 2. Доказательства:
,
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6, 10.2, 16.5.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям (12.8) за (19.10.2024).
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100.000$ в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 20.10.2024
Подпись истца или его представителя:Freeman

Vincent_Vega1

Новичок
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству
от 21 Октября 2024 года​

Федеральный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №323 гражданина Adam Freemanes,

установил:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. Исковое заявление №323 гражданина Adam Freemanes принять к производству.
2. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
3. Обязать прокуратуру штата Сан-Андреас в течение 72 часов провести расследование по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении с изъятием необходимых материалов (доказательств) если таковые требуются.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья штата Сан-Андреас
Vincent Faraday

Vincent F

bobgov

Новичок
Пользователь

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 22.10.2024​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Cтаршего прокурора Robert Host ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.​

Подпись:
Host​

Vincent_Vega1

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении дела к судебному разбирательству
от 25 Октября 2024 года​

Федеральный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №323 гражданина Adam Freemanes,

определил:

1. Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №323 назначить на 26.10.2024 в 22 ч. 00 мин. в помещении зала суда здания Капитолия г. Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном процессе.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Vincent Kronhard

Kronhard

Последнее редактирование:

Vincent_Vega1

Новичок
Пользователь

РЕШЕНИЕ

(резолютивная часть)
от 27 Октября 2024 года​

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Vincent Kronhard,
рассмотрев в закрытом судебном процессе дело по исковому заявлению №323,

решил:
1. Исковые требования о привлечении к уголовной ответственности – удовлетворить частично.
2. Признать подсудимого, гражданина Baobab Kaledoscope виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 16.5 и 13.4 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Назначить наказание в виде судебного штрафа в размере 20.000$.
4. Назначить наказание в виде тюремного заключения сроком на 2 года.
5. Аннулировать запись о совершении преступления в базе данных гражданина Adam Freemanes с номером паспорта 38628.
6. Обязать гражданина Baobab Kaledoscope уплатить моральную компенсацию подателю искового заявления в размере 30.000$.
7. В удовлетворении остальных исковых требованиях отказать.
8. Участники судебного процесса вправе ходатайствовать об изготовлении решения в полном объеме в соответствии с процессуальным законодательством.
9. Настоящее решение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Vincent Kronhard

Kronhard

Последнее редактирование:

Adam_Freeman20

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:Нет​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Adam Freeman
Номер паспорта (ID-card): 38628
Копия паспорта заявителя: Номер телефона: 8231523
Электронная почта: _adster

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, я Adam Freeman, являюсь исцом по данному делу, хотел бы уточнить, я пришел на суд 26.10.2024 в 22 часа 00 минут, там никого не было. И также у вас указано "от 00 месяц 2024 года", можете исправить?

С уважением Adam Freeman

Дата подачи ходатайства:27.10.2024
Подпись заявителя: Freeman

Vincent_Vega1

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об удовлетворении ходатайства
от 27 Октября 2024 года​

Федеральный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №323 гражданина Adam Freeman,

установил:

Ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, при этом суд находит его достаточно основательным для удовлетворения.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. Ходатайство №323 гражданина Adam Freeman - удовлетворить.
2. Ответ с пояснением будет отправлен на личную почту истца.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Vincent Kronhard

Kronhard

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху