Рассмотрено Исковое заявление №322

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Haunted13

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Lucifer Malevich
Ответчик: Luke Wagner​
Исковое заявление №322
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lucifer Malevich, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Luke Wagner, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

28.12.2024 с 18:12 до 18:40 мной были поданы 4 обращения в прокуратуру, по факту нарушения закона 4ых сотрудников FIB. После непродолжительного времени на все мои обращения поступили решения заместителя генерального прокурора Luke Wagner, а именно:
РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1301
Генеральная
Прокуратура штата в лице Заместителя Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас Luke Wagner, руководствуясь законодательной базой, а именно Кодексом Департамента Юстиции: Глава II, статья 4, пункт 7; Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 10; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Прокуратуру №1301, РЕШАЕТ:

Резолюция. Настоящим решаю:
  1. По вашему обращению было вынесено решение. Ознакомиться с итогом проведенного расследования можно по переадресации. Обращению устанавливается статус «Рассмотрено».

РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1300
Генеральная
Прокуратура штата в лице Заместителя Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас Luke Wagner, руководствуясь законодательной базой, а именно Кодексом Департамента Юстиции: Глава II, статья 4, пункт 7; Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 10; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Прокуратуру №1300, РЕШАЕТ:

1. По вашему обращению было вынесено решение. Ознакомиться с итогом проведенного расследования можно по переадресации. Обращению устанавливается статус «Рассмотрено».

РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1301
Генеральная
Прокуратура штата в лице Заместителя Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас Luke Wagner, руководствуясь законодательной базой, а именно Кодексом Департамента Юстиции: Глава II, статья 4, пункт 7; Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 10; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Прокуратуру №1299, РЕШАЕТ:

1. По вашему обращению было вынесено решение. Ознакомиться с итогом проведенного расследования можно по переадресации. Обращению устанавливается статус «Рассмотрено»

РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1298
Генеральная
Прокуратура штата в лице Заместителя Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас Luke Wagner, руководствуясь законодательной базой, а именно Кодексом Департамента Юстиции: Глава II, статья 4, пункт 7; Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 10; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Прокуратуру №1298, РЕШАЕТ:

На основании полученных решений, по написанному понятно, что заместитель генерального прокурора провел расследование, но какое - неизвестно. Также неизвестна мотивировочная часть проведённого расследования, почему заместитель генерального прокурора решил избрать такую меру наказания по обращению. Что касательно избранной меры наказания, ответчик указал, что сотрудники совершили преступления и правонарушения, часть преступлений которых не имеет в части санкций, предусмотренных дисциплинарных наказаний и переаттестации у прокуратуры, в чем выражается преступление, предусмотренное статьёй 17.5 УАК.
На основании 9 главы 7 статьи 1 пункта кодекса министерства юстиции подаю данное исковое заявление с целью признать решение заместителя генерального прокурора незаконным и на основании 9 главы 7 статьи 2 пункта рассмотреть указанные обращения в судебном порядке.

Исковые требования:
1. Признать ответчика виновным с совершении преступления, предусмотренным статьёй 17.5 УАК, а также избрать меру наказания в виде заключение под стражей в федеральной тюрьме.
2. Рассмотреть обращения в прокуратуру №1298, 1299, 1300, 1301 в судебном порядке
3. Выплатить истцу компенсацию в размере 25.000$ за подачу искового заявления в верховный суд.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении.
2.1.1 Копия обращения в прокуратуру №1298 [Гиперссылка] ((получение и прикрепление))
2.1.2 Копия обращения в прокуратуру №1299 [Гиперссылка] ((получение и прикрепление))
2.1.3 Копия обращения в прокуратуру №1300 [Гиперссылка] ((получение и прикрепление))
2.1.4 Копия обращения в прокуратуру №1301 [Гиперссылка] ((получение и прикрепление))
2.2 Копия постановления №5110 заместителя генерального прокурора [Гиперссылка] ((получение и прикрепление))
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): Отсутствуют
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 8521613
6. Доказательства уплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления: 29.12.2024
Подпись: LMal​

Haunted13

Начинающий
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО ОБ ИСТРЕБОВАНИИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ

Я, Гражданин штата San Andreas Lucifer Malevich, являясь истцом, подаю ходатайство о запросе материалов проведённого расследования, касательно всех четырех обращений в прокуратуру у ответчика Luke Wagner.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): отсутствуют
3. Контакты: тел. 8521613 почта [email protected]
Дата подачи ходатайства: 01.01.2025
Подпись:LMal​

Anastasi

Новичок
Пользователь
В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
Ответчик: Luke Wagner

Я, действующий сотрудник прокуратуры, Специальный Прокурор Emily Coleman, передаю в Верховный суд Уголовно-Административное дело SOC-29122024-SC322, основанное на исковом заявлении №322 по расследованию действий (бездействий) гражданина США Luke Wagner . По ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратурой штата Сан-Андреас было вынесено обвинительное заключение в отношении действующего Заместителя Генерального Прокурора:

1. Признать гражданина США Luke Wagner ( номер паспорта: 311097 ) невиновным.
  2. Признать рассмотрение обращений Заместителем Генерального прокурора Luke Wagner легитимным.
  3. Обязать проконтролировать Офис Генеральной прокуратуры исполнение приказа Генерального прокурора Ares Wagner выданного Директору FIB 01.01.2025 22:37 в отношении Mason Amnesia, а именно отстранение до прохождения переаттестации, а также о понижении сотрудника FIB Mason Amnesia до 7 порядкового звания.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия служебного удостоверения:
[Гиперссылка]
2. Ксерокопия дела прокуратуры:
[Гиперссылка]
3. Электронная почта и номер телефона прокурора: _nastiia_@sa.com и номер телефона:1985946
4. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): отсутствует.

Дата передачи делопроизводства в канцелярию суда:02.01.2025
Подпись: E.C

Haunted13

Начинающий
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО ОБ ИСТРЕБОВАНИИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ

Я, Гражданин штата San Andreas Lucifer Malevich, являясь истцом, подаю ходатайство Об истребовании доказательств суду от ответчика о запросе материалов проведенного расследования по всем четырем обращениям, так как на основании поданных мной обращений, которое легко в основу написания данного искового заявления закона, данная информация напрямую относится к судопроизводству, а также на основании закона о государственной тайне, а именно главе 2 статье 2 части 5 "Ограниченный доступ к государственной тайне имеют судьи и помощники судей штата в рамках судопроизводства и реализации прав "Хабеас корпус"., касательно всех четырех обращений в прокуратуру у ответчика Luke Wagner.

2. Доказательства (фото,аудио,видео): отсутствуют
3. Контакты: тел. 8521613 почта [email protected]
Дата подачи ходатайства: 04.01.2025
Подпись:LMal​

m1st3reo

Начинающий
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Luke Wagner, являясь ответчиком, подаю ходатайство о привлечении в качестве представителя стороны защиты частного адвоката Ares Katana.

2. Соглашение об оказании юр. помощи: *Гиперссылка*
3. Контакты: тел. 2254160 почта [email protected]
Подпись:
OnlineSignatures.net-325-Luke Wagner .png

m1st3reo

Начинающий
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Luke Wagner, являясь ответчиком, подаю ходатайство о привлечении в качестве эксперта в области законодательной базы гражданина США Ares Wagner(№пас.70035), ввиду описанного в иске моего нарушения связанное с ограничением тех или иных моих прав.​

2. Контакты: тел. 2254160 почта [email protected]
Подпись: OnlineSignatures.net-325-Luke Wagner .png

m1st3reo

Начинающий
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Luke Wagner, являясь ответчиком, подаю ходатайство о привлечении в качестве эксперта в области законодательной базы связанной с полномочиями и ограничениями в работе прокуратуры гражданина США Ares Wagner(№пас.70035), ввиду описанного в иске моего нарушения связанное с ограничением тех или иных моих прав.
Перечисляю область вопросов, на которые эксперт должен дать ответ и экспертное заключение:
1. Мог ли подсудимый Luke Wagner локально закрывать обращения в прокуратуру?
2. Мог ли подсудимый Luke Wagner выдавать дисциплинарные взыскания сотрудникам FIB по решению обращения?​
2. Контакты: тел. 2254160 почта [email protected]
Подпись:
OnlineSignatures.net-325-Luke Wagner .png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху