Исковое заявление №322

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Danny_Ross

Новичок
Пользователь
Кому: Окружному суду штата San Andreas
Истец: Danny Vancov
Юридическая помощь: Нет.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя фамилия: Danny Vancov
Номер паспорта: 772
Ксерокопия паспорта: Номер телефона: 5558693
E-mail Address: vladislav#9469

Ответчик:

Имя фамилия: Matvei Wong
Жетон: Не располагаю данной информацией
Место работы: LSPD
Должность: Стажер
Номер телефона: Не располагаю данной информацией
E-mail address: Не располагаю данной информацией

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО

Я, гражданин штата Сан Андреас - (Danny Vancov), подаю исковое заявление на офицера Matvei Wong, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

21.04.22 12:53 я находился в районе пустыни Гранд-Сенора, где меня остановил полицейский патрульный автомобиль, после чего меня обвинили в нарушении статьи 12 и 29 дорожного кодекса и попросили оплатить штраф в размере 3000 долларов. Сотрудник показал мне удостоверение, но ни разу не показал свой жетон, который я запрашивал несколько раз. Поскольку у меня не было денежных средств на тот момент времени, сотрудник Matvei Wong инкриминировал мне статью 12.7. Во время задержания сотрудник не зачитал миранду, только в процессе ареста в участке LSPD что-то пробубнил, но из сказанного никто ничего не понял, ни я, ни окружающие люди, которые пытались объяснить сотруднику, что он нарушает процессуальные действия. Во время ареста в LSPD у Matvei Wong началась ломка, из-за чего я был просто поражен несознательностью и безалаберностью начальства офицера. Также во время ареста не были реализованы мои права на вызов адвоката и на 1 телефонный звонок.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Видео с Боди-Камеры: Прошу запросить запись с Боди-Камеры сотрудника LSPD Matvei Wong время 12:53 21.04.2022

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1) Прошу суд отстранить сотрудника Matvei Wong на время судебных разбирательств.

2) Прошу суд уволить сотрудника Matvei Wong.

3) Прошу суд запретить работать сотруднику Matvei Wong в государственных организациях на срок 21 год (21 день).

4) Прошу суд взыскать в мою пользу с ответчика моральную компенсацию в размере 30 000 (Тридцати тысяч) долларов США за грубое нарушение нескольких пунктов процессуального кодекса и потраченное время.

ДАТА: 21.04.2022

ПОДПИСЬ: D.V.

Tema14

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии иска к производству
21 апреля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Josh DeFranx, рассмотрев исковое заявление №316 против сотрудника LSPD

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь законами штата и Конституцией, исковое заявление составлено корректно.

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в прокуратуру штата для проведения до судебных следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явится в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено иным определением суда.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную прокуратуру штата SA.
5. Информировать Окружного судью Josh DeFranx о ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

Julian Franx

Участник
Пользователь

1651166415658.png

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении судебного заседания по исковому заявлению №322
28 апреля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице ПВС Julian Franx, рассмотрев материалы дела по исковому заявлению №322 против сотрудника LSPD

УСТАНОВИЛ
В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

Прошу суд отстранить сотрудника Matvei Wong на время судебных разбирательств.

Прошу суд уволить сотрудника Matvei Wong.

Прошу суд запретить работать сотруднику Matvei Wong в государственных организациях на срок 21 год (21 день).

Прошу суд взыскать в мою пользу с ответчика моральную компенсацию в размере 30 000 (Тридцати тысяч) долларов США за грубое нарушение нескольких пунктов процессуального кодекса и потраченное время.

ОПРЕДЕЛИЛ
  1. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления №322 назначить на 29.04.2021 г. в 18:00 в помещении суда в Капитолии Штата Сан-Андреас. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.
  2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовно-административной ответственности по статье 16.3.
  3. Предложить ответчикам обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе запросить государственного адвоката.
  4. USSS выделить минимум 3 сотрудника в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

1651166595650.png

Oleg_Tinkoff

Новичок
Пользователь
Окружному Суду штата San Andreas
От офиса генерального прокурора штата San Andreas

Ходатайство
Прокуратура штата ходатайствует о прекращении судопроизводства в связи с невозможностью проведения следственных мероприятий и ведения делопроизводства.

Следователь штата San Andreas
Benson Onil

Сверху