- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Anderson Wild.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Генерального прокурора Vi Silverhand и прокурора Semargl Versace ответчиков, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Anderson Wild.
25.09.2024
- ((00:00 - 03:05)) Мы с напарниками и задержанным приехали в Федеральную тюрьму, после оформления задержанного мы с напарниками покинули комнату оформления и увидели что нашего транспортного средства не оказалось, стоя на месте мы проверяли запись с боди-камеры, как видно на моей записи с боди-камеры на фоне приехали Генеральный прокурор и его подчинённый Прокурор, после чего они подошли к нам в тот момент когда мы собрались покинуть территорию.
- ((03:07)) Сотрудник ГП VI Silverhand говорит нам не представившись, цитирую "А вы че тут делаете?", на что мои напарники и я ответили, на тот момент еще не знали кому, что у нас угнали машину и мы проверяли запись, далее начали покидать территорию и ГП Vi Silverhand говорит, цитирую "Стойте на месте", далее только после этого представился, мы в ответ представились и ГП Vi Silverhand попросил нам показать ему документы, начали выяснять ситуацию и объяснять Генеральному прокурору почему мы задержались на территории((03:55)).
- ((03:33)) На тот момент стоял сотрудник LSPD который нарушал 12.7.1, но ГП и Прокурор игнорировали это, до того момента пока сотрудник LSPD не предложил довезти нас. Далее ГП Vi Silvehrand говорит сотруднику LSPD, цитирую "Сотрудник LSPD территорию покидайте", "Мне кажется вы сейчас вместе с ними поедете туда", далее сотрудник уехал. Мы продолжили выяснять ситуацию((04:35)).
- ((05:05)) Прокурор Semargl Versace дает требование не представившись кто он и не показав удостоверение, цитирую "Так же даю вам законное требование на месте стоять", только после как я попросил удостоверение он его предоставил, как я понял он его показывать не собирался, хотя у него было достаточно время на это, я то посмотрел удостоверение, а вот мои напарники нет, для них получается требование было незаконным.
- ((07:00)) Приехал сотрудник FIB которые забрал у нас служебную машину, к нему подошел Прокурор Semargl Versace, так же не представившись потребовал документы у сотрудника FIB, сотрудник FIB узнал Прокурора и назвал его по Имени и Фамилии, далее Прокурор спросил с какой целью сотрудник FIB прибыл на территорию ФТ, цитирую ответ сотрудника FIB - "Я за ними приехал, они в рацию плачут", произнес какой-то бред, далее прокурор услышав что FIB намеренно без оснований заехал сказал, цитирую "Вы свободны, можете ехать". То есть мы которые не намеренно остались без машины, пару минут простояли и были задержаны, а 2 сотрудника нарушивших намеренно 12.7.1 были отпущены.
- ((07:40)) Тут начинается самый сок, приехали Секретные Агенты GOV у одного висел жетон у второго не было видно они не представились кто они и по требованию Генерального прокурора Vi Silverhand, цитирую "Мое требование вот этих 3-их сотрудников FIB задерживайте по 12.7.1", далее Секретные агенты нацепили на нас наручники и не проведя никаких процессуальных действий(жетон, миранда, вторичка), держали нас до приезда начальств. Все эти нарушения видя ГП VI Silverhand и Прокурор Semargl Versace не предприняли никаких действий в отношении сотрудников, даже просто предупредить как-то, хотя сотрудники Прокурату были обязаны это сделать, т.к они контролируют порядок.
- ((09:10)) Приехало наше начальство, опять же ГП и Прокурор не представились не показали удостоверений задают вопросы начальству, видимо им не нравиться представляться. Далее Прокурор Semargl Versace который стоял в стороне так же не представился, потребовал разорвать контракт и посадить нас в ФТ. Я спросил будем ли как-то смотреть ситуацию, где прокурор сказал зачем, цитирую "Вы стояли 5 минут", хотя изначально говорили 2, то есть им не важно сколько мы там стояли, даже 1 секунду, но как мы бы покинул территорию за 1 секунду? Получается можно задерживать всех кто стоит 30 сек на ФТ, в их интересах исходя из ситуации был приоритет задержать нас. Исходя из выше описанной ситуации, со стороны Генерального Прокурора Vi Silverhand и Прокурора Semargl Versace многократные нарушения 15.5 УК SA, а так же неоднократные незаконные требования.
Исходя из вышеизложенных объяснений я имею ряд просьб и ходатайств к суду:
1) Привлечь к уголовной ответственности ответчиков за совершенные ими преступления по статье 15.5 УК СА.
2) Взыскать в пользу истца моральную компенсацию в размере 10.000$, а так же издержки на оплату гос. пошлины в размере 40.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: фотокарточка
2. Доказательства правонарушения: *гиперссылка*
3. Электронная почта ((Discord)) и телефон: тел.7780448 Почта: Andreyvhc
4. Доказательства оплаты государственной пошлины: *гиперссылка*
Дата подачи заявления: 27.09.2024.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):A.W
Подпись истца (подававшего исковое заявление):A.W