Исковое заявление №321

• Автор темы Автор темы Skuzich
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Skuzich

Новичок
Пользователь
Кому: Окружному суду штата San Andreas,

Истец: Artemii Escobar

Юридическая помощь: Andoxa Djudjulo

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Artemii Escobar

Номер паспорта, ксерокопия: 4538 Ксерокопия: https://yapx.ru/v/Rv36J

Номер телефона: 2885120

E-mail Address: Skuzich#7199

Адвокат:

Имя Фамилия: Andoxa Djudjulo

Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: A.E.

Номер паспорта, ксерокопия: 34818 Ксерокопия:
Номер телефона: 2738882

E-mail Address: ANDOXA222#3102

Ответчик:

Имя фамилия: Sqweezy Monroe

Жетон: Не располагаю данной информацией

Место работы: LSPD

Должность: Командир

Номер телефона: Не располагаю данной информацией

E-mail address: Не располагаю данной информацией

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО

Я, гражданин штата Сан Андреас - Artemii Escobar, подаю исковое заявление на офицеров/агентов Sqweezy Monroe, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

21.04.2022 13:40 я законопослушный гражданин находился на амфитиатре для того чтобы продать свой автомобиль. Через некоторое время ко мне подъехал гражданин на полицейском автомобиле, после чего я обратился к нему и задал вопрос почему он не в форме на что мне поступил ответ, что якобы он в форме и при исполнении, после чего к нам подошел мой друг и я говорю ему что сотрудник не в форме и сотрудник без предупреждения надел на меня наручники инкриминировал статью 17.3.2 УАК SA тем самым не провел первичный обыск и при этом ему опасность не угрожала , после того как он доставил меня в КПЗ LSDP я запросил адвоката и сотрудник с его слов вызвал. через 5 мин он мне говорит что ответа от адвоката не поступило, после чего я запросил телефонный звонок чтобы вызвать знакомого адвоката и в этот момент пришел адвокат, которому я и хотел позвонить. Он спросил нуждаюсь ли я в помощи адвоката на что я ответил да, сотрудник увидев адвоката намеренно начал проводить вторичный обыск не проведя первичного тем самым начав процесс ареста и моё право на адвоката было нарушено Глава 2 процессуального кодекса пункт 5 и произвел Арест.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Видео с Боди-Камеры: Прошу запросить запись с Боди-Камеры сотрудника LSPD Sqweezy Monroe время 13:40 21.04.2022

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Прошу суд передать дело прокуратуре на проверку сотрудника запросить запросить запись с Боди-Камеры время 13:40 21.04.2022 LSPD с Sqweezy Monroe в отношение истца Artemii Escobar возместить компенсацию в размере 30000$ часть из которых 20000$ пойдет на услуги адвоката и 10000$ пойдет за моральный ущерб и прошу снять с меня статьи по которой был произведен арест.

ДАТА: 21.04.2022

ПОДПИСЬ: A.E.

UNH5CFD.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии иска к производству

21 апреля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Victor Blayne, рассмотрев исковое заявление №321 против сотрудника LSPD

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь законами штата и Конституцией, исковое заявление составлено корректно.

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в прокуратуру штата для проведения до судебных следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явится в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено иным определением суда.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную прокуратуру штата SA.
5. Информировать Окружного судью Victor Blayne о ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

tMQcbub.png

Victor_Blayne.png

unknown (1).png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания по исковому заявлению №314

25Апреля 2022 г. .
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​
Окружной суд, в лице окружной судьи Michael Medici, рассмотрев исковое заявление №321 против сотрудника LSPD

УСТАНОВИЛ:

- Прокуратура провела все необходимые следственные мероприятия и передала делопроизводство суду.
- На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, а также Процессуальным кодексом, суд

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления №321 назначить на 27 Апреля 2022 г. в 20:30 в помещении суда в Капитолии Штата Сан-Андреас. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовно-административной ответственности по статье 16.3.
3. Предложить ответчикам обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе воспользоваться услугами государственного адвоката.
4. USSS выделить минимум 3 сотрудника в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

tMQcbub.png

Victor_Blayne.png

Последнее редактирование:
Ходатайство.
Я, гражданин Sqweezy Monroe, руководствуясь Конституцией и законом о судебной системе статьёй 9 пунктом 4, прошу Суд назначить Ст. Адвоката Benjamin Krestovskiy мои представителем и обращаться в суд от моего имени в защиту прав и законных интересов.​

https%3A%2F%2Flh5.googleusercontent.com%2FTBvVYr3-bQB1uhCvdmRWn_rJB5pEpNlYCZwBT2irvry5ir_n4SBVrbYvXfyJkFJ-eJ7aN7gXtHPouxo2BHCkSHLImrNX6pmhLedV7HuM4QFUyepxUi6tI4xOSFn9y3OZTQ1MM4kU

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии ходатайства

27Апреля 2021 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной судья Victor Blayne, ознакомился с ходатайством Sqweezy Monroe от 26.04.2022

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь законами штата и Конституцией, ходатайство Sqweezy Monroe о назначении Ст. Адвоката Benjamin Krestovskiy представителем ответчика от 26.04.2022 - удовлетворить в полном объеме.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. На основании удовлетворения данного ходатайства назначить Ст. Адвоката Benjamin Krestovskiy представителем ответчика Sqweezy Monroe на судебном заседании при рассмотрении искового заявления №321​

Victor_Blayne (1).png

https%3A%2F%2Flh4.googleusercontent.com%2F9L0UsdFZmh3hbUDe4WAySrFYxw86MXMMOL-T2TkdeczJ_TQrpRBJCMpO35yqNEVxmLnro5vl12_sDMK82tA27IK-v5VZ6WZ-kdaRQxGEAPbJJVlJOjCXNLG4d-q3EddzC7Y6AVJX
Судебное решение по иску №321
Окружной Суд Штата Сан-Андреас​
27 Апреля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд штата Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Victor Blayne, ознакомившись с исковым заявлением 321 гражданина Artemii Escobar, против Sqweezy Monroe ,а также делопроизводством прокуратуры №IC-LSPD-005-2204

УСТАНОВИЛ:

В ходе изучения материалов дела, а также проведения судебного заседания было установлено:
Во время задержания Artemii Escobar офицер Sqweezy Monroe не провел первичного обыска чем допустил нарушение ст 15.6 УАК SA т.е. халатность, но так как данное нарушение хотя формально и содержит признаки преступления, но в силу малозначительности не представляет общественной опасности, согласно статьи 1.2 УАК SA не считается за преступлением.
После приезда в КПЗ и вызова адвоката в рацию департамента, согласно требованию задержанного, не смог определить на его запрос ли ответил адвокат или нет. так как на момент вызова адвоката в рацию департамента поступил еще один вызов, после 5 минут ожидания продолжил процессуальные действия согласно Процессуального кодекса Штата SA.

РЕШИЛ:
Признать ответчика Sqweezy Monroe виновным в нарушении действующего законодательства Штата, согласно ч.6 ст.15
Опираясь на статью 1.2 УАК SA Назначить Sqweezy Monroe наказание в виде переаттестации в прокуратуре штата.
Назначить Sqweezy Monroe штраф в размере 25000$ в пользу казны штата.

Данное решение вступает в силу с момента публикации. Может быть обжаловано в порядке установленным законом.
Victor_Blayne.png

Назад
Сверху