На рассмотрении Исковое заявление №320

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Plugsswag

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]​

Данные истца:
Имя Фамилия: Nikita Swagowskiy
Номер паспорта (ID-card): 188345
Номер телефона: 8686016
Электронная почта: ymervosne1@sa.com

Данные ответчика № 1:
Имя фамилия: Melissa Mayer
Место работы: LSSD
Должность: Заместитель Шерифа
Идентификационный знак:

Данные ответчика № 2:
Имя фамилия: Jora Mayer
Место работы: LSSD
Должность: Начальник PAD
Идентификационный знак:

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

29 августа 2025 года примерно в 11:45 я стоял у шерифского департамента. Ничего не предвещало беды. Солнышко ласкало моё гладкое личико, птички пели, речка лениво журчала, травка шелестела, я уже представлял, как сажусь в машину и еду спасать деревню Палето-Бей от преступности... Эх, наивный! Тут в машину, стоящую напротив меня, на всей скорости влетает какое то нечто. ТРАХ-БАБАХ! Громкий звук ломающихся костей и металла оглушило меня. По инерции в меня со всей дури летит огромная машина, которая больше меня в 3.5 раза, а если быть точнее, то в 10. В полёте я вычислил примерную скорость полёта автомобиля и цифры вышли огромными: 350 км/минуту. Я не успел испугаться - я уже был в полёте. Я отлетел в другую машину, которая стояла рядом со мной и очень сильно ударился, чуть почку не отбил, а потом я упал на землю и мне на голову приземлилась та самая огромная машина, я не мог дышать. Я уже собирался встать, как тут я почувствовал что то очень тяжёлое на моей ладошке и я начал чувствовать, как это что то тяжёлое начинает распространяться по моей руке. Как оказалось, это меня начала переезжать та самая машина, об которую я стукнулся, когда меня откинуло в полёт. И тут меня чуть не сплющило. Я думал, что вот-вот превращусь в лепёшку или блин, который моя бабушка готовила мне на завтрак чемпиона. Мои глаза от давления чуть не вылетели из орбиты. Я очень устал. Я сразу же полез за планшетом, чтобы нажать CODE 0, но мои руки словно культяпки болтались в воздухе, я их не чувствовал! Тут ко мне на вертолёте прилетает мой спаситель, мой ангел-хранитель - Leonardo Mops. Он оперативно оказал мне первую медицинскую помощь, чтобы я не откинулся. Далее мы полетели в EMS Лос-Сантоса, так как Leonardo Mops не знал где находится Больница Сенди-Шорса. Спустя два дня (31 числа) мы прилетели и мне выписали справку. Я её дал Leonardo Mops'у. На его разочарованном лице читались страх, ужас и отчаяние... Он протянул мне записку, еле сдерживая слёзы. Прочитав её я ужаснулся. Неужели я оказался инвалидом на всю жизнь... Я сразу же побежал к компьютеру и посмотрел записи с камер видеонаблюдения. Оказалось, что виновником этой ситуации, чуть ли не с летальным исходом, стала машина с номерами QL752SBO. За рулём которой была Melissa Mayer в лице ответчика №1. А переехала меня патрульная машина, за рулём которой был Jora Mayer в лице ответчика №2. Моё вечное бытие в этом мире, чуть не закончилось превращением меня в жидкое агрегатное состояние, которое медленно текло бы по асфальту рядом с шерифским департаментом. Данные действия этих, если их так можно назвать, людей нарушают статью 17.1 УАК SA.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ​

1. Копия паспорта истца:
2. Доказательства:
3. Иные материалы:

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ​

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчиков виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 17.1 УАК SA и назначить им меру наказания в виде лишения свободы.
2. Взыскать с ответчика №1 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 75.000$ в пользу истца.
3. Взыскать с ответчика №2 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 75.000$ в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 01.09.2025
Подпись истца или его представителя: S. Nikita​

Mab36RF.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления и оставлении его без движения
03 сентября 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

При этом суд считает необходимым оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление №320 к производству Верховного суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Верховного суда в срок, не превышающий 96 (девяноста шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Направить материалы настоящего дела в Секретную службу для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Верховного суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Верховного суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

4. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Верховный судья
James Kennedy
J.Kenn

Юридическое представительство: [нет]

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Anthony Ocean
Номер паспорта (ID-card): 187566
Копия паспорта заявителя: [*Гиперссылка*]
Номер телефона: 501-71-07
Электронная почта: devil_guard@sa.com

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, прошу Заменить прокурора Aleksey Expluse на другого прокурора для поддержания государственного обвинения в настоящем уголовном деле.

С уважением Anthony Ocean

Дата подачи ходатайства: 09.09.2025
Подпись заявителя:загружено (1).png

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Suboro Diamond
Номер паспорта (ID-card): 50385
Копия паспорта заявителя: тык
Номер телефона: 6419809
Электронная почта: noy0839@sa.com

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, в связи с увольнением сотрудника прокуратуры, ведущего данное дело, прошу:

1) Назначить меня для поддержания государственного обвинения по настоящему делу вместо выбывшего прокурора.
2) Возвратить уголовное дело в канцелярию прокуратуры для дополнительной проверки, дополнения необходимыми материалами и устранения недостатков, поскольку в деле имеются серьезные сомнения в его обоснованности и полноте.​

С уважением Suboro Diamond
Дата подачи ходатайства: 15.09.2025​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Suboro Diamond
Номер паспорта (ID-card): 50385
Копия паспорта заявителя: тык
Номер телефона: 6419809
Электронная почта: noy0839@sa.com

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, в связи с увольнением сотрудника прокуратуры, ведущего данное дело, прошу:

1) Назначить меня для поддержания государственного обвинения по настоящему делу вместо выбывшего прокурора.
2) Возвратить уголовное дело в канцелярию прокуратуры для дополнительной проверки, дополнения необходимыми материалами и устранения недостатков, поскольку в деле имеются серьезные сомнения в его обоснованности и полноте.​

С уважением Suboro Diamond
Дата подачи ходатайства: 15.09.2025​

Mab36RF.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об удовлетворении ходатайства
15 сентября 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с ходатайством направленным от гражданина Suboro Diamond,​

УСТАНОВИЛ:

Ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, при этом суд находит его основательным, в связи с чем подлежащим удовлетворению.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайство гражданина Suboro Diamond о смене государственного обвинителя и возврате уголовного дела на дополнительное расследование - удовлетворить.

2. Возвратить уголовное дело в канцелярию прокуратуры для дополнительной проверки. Прокуратуре предоставить материалы дополнительной проверки и мотивированного заключения в канцелярию Верховного суда в срок, не превышающий 20 (двадцати) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Верховный судья
James Kennedy
J.Kenn

Назад
Сверху