- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Magnus Blanch.
Представитель истца: Slave King.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: $50.000
Истец: Magnus Blanch.
Представитель истца: Slave King.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: $50.000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:Имя Фамилия: Magnus Blanch
Номер паспорта, ксерокопия: 214880, *ксерокопия*
Номер телефона: 9945835
E-mail Address: hmzxp@blanch.com
Адвокат:
Имя Фамилия: Slave King
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: *ксерокопия договора*, *подписание*
Номер паспорта, ксерокопия: 184272, *ксерокопия*
Номер телефона: 2692398
E-mail Address: w1ck3nd@sa.gov
Ответчик №1:
Имя фамилия: Matvey Levyrman
Место работы: Министерство Юстиции
Должность: Генеральный Прокурор
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №320
01.07.2025, мой Доверитель подал жалобу в Прокуратуру №112 на сотрудника LSPD. В жалобе он расписал, что сотрудник LSPD, зная, что мой доверитель является государственным сотрудником, привлек его к административной ответственности, однако, согласно ст. 9 Административного Кодекса штата San - Andreas:
Примечание: Решение о привлечении к административной ответственности государственных служащих принимается исключительно Прокуратурой штата Сан - Андреас или Судом на основании судебного акта.
А так-же, согласно ст. 6.2 Административного Кодекса штата San - Andreas:
- Предупреждение - мера административного наказания, выраженная в официальном порицании физического или юридического лица. Предупреждение выносится в устной форме при малозначительности нарушения.
На видеофиксации, приложенной к жалобе, отчетливо слышно, как сотрудник LSPD вынес устное предупреждение моему доверителю после того как узнал, что мой доверитель является государственным служащим: на вопрос "Являетесь ли вы гос. служащим?" - мой доверитель предоставил документ, подтверждающий то, что он в действительности является таковым. Однако, сотрудника LSPD это не остановило и он привлек моего доверителя без сотрудника Прокуратуры и какого либо разбирательства.
02.07.2025, Генеральный Прокурор Matvey Levyrman выпускает постановление №5303, в котором указывает, что Прокуратура штата не обнаружила официального порицания. Однако, просмотрев видеофиксацию четко слышно, что сотрудник LSPD выносит предупреждение: "положу, значит, устное предупреждение к вам в карман, больше не нарушайте". Генеральный Прокурор не возбудив дело, не разобравшись в ситуации - выпускает постановление о закрытии данной жалобы.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *видеофиксация*
Обращение в Прокуратуру №112: *копия*
Постановление №5303: *копия*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Прилечь к ответственности Ответчика №1 по статье 15.6 части 1 Уголовного Кодекса штата San - Andreas.
2. Взыскать в пользу истца $50.000 за уплату гос. пошлины.
3. Возместить в пользу истца моральный ущерб в размере $50.000.
02.07.2025, Генеральный Прокурор Matvey Levyrman выпускает постановление №5303, в котором указывает, что Прокуратура штата не обнаружила официального порицания. Однако, просмотрев видеофиксацию четко слышно, что сотрудник LSPD выносит предупреждение: "положу, значит, устное предупреждение к вам в карман, больше не нарушайте". Генеральный Прокурор не возбудив дело, не разобравшись в ситуации - выпускает постановление о закрытии данной жалобы.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *видеофиксация*
Обращение в Прокуратуру №112: *копия*
Постановление №5303: *копия*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Прилечь к ответственности Ответчика №1 по статье 15.6 части 1 Уголовного Кодекса штата San - Andreas.
2. Взыскать в пользу истца $50.000 за уплату гос. пошлины.
3. Возместить в пользу истца моральный ущерб в размере $50.000.
ДАТА: 03.07.2025
ПОДПИСЬ: S. King
ПОДПИСЬ: S. King