Отказано Исковое заявление №32

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Torentik

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № 32
Torento Horizon
-против-
Сотрудника который не показывал удостоверение и Curtis Legacy

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
Я - Torento Horizon, будучи сотрудником LSPD находился в холле мэрии и выполнял свои служебные обязанности описанные в законе о Региональных правоохранительных органах. Сотрудник мэрии подошел ко мне и сказал что я не знаю законодательную базу чем нарушил 7.2 УАК, далее ушел. Я, чтобы восстановить справедливость подошел к сотруднику который меня оклеветал дабы увидеть у него удостоверение, а на основании Гл. II Ст. 3 П.1 Трудового кодекса сотрудник был обязан его предоставить, но не смотря на это он ушел в желтую зону. На основании Гл. IV Ст.2 закона о ЗОТ, я как сотрудник правоохранительных органов имел право находится там по служебной необходимости. Служебная необходимость заключалась в установлении личности гос.служащего который оклеветал меня в холле мэрии нарушив статью 7.2 УАК. Когда я прошел на желтую территорию чтобы попросить удостоверение, сзади шли какие-то граждане и кого-то просили покинуть территорию. Я подумав что люди которые потребовали покинуть территорию обращались не ко мне поскольку не представились на основании Гл. II Ст. 3 П.1 Трудового Кодекса, стоит учесть что я стоял спиной к сотрудникам которые требовали покинуть территорию и не имел четкого понятия кому конкретно они отдают требование, когда я повернулся к сотруднику лицом, он просто надел на меня наручники и повел за собой. Учитывая что сотрудники USSS не представились в тот момент когда требовали покинуть территорию, их требования являлись не законными, а значит я был не обязан покидать желтую территорию мэрии. Не смотря на это сотрудники USSS через пару секунд после того как отдали незаконное требование задержали меня по статье 12.7 УАК, чем нарушили стадии применения сил. Также стоит учесть что моё задержание произошло из-за безразличного отношения к гражданам со стороны сотрудника мэрии который не показывал удостоверение, а следовательно он совершил главное моральное преступление согласно Гл. II Ст.4 ЭК чем нарушил статью 15.6 УАК. Считаю, что граждане должны понести наказание в равном объеме согласно Разделу I Гл. 2 П.3 УАК. Также стоить учесть все отягчающие обстоятельства.

Исковое требование:
-Установить личность сотрудника который не показывал удостоверение
-Выплатить моральную компенсацию истцу в размере 50.000$.
-Снять судимости с Torento Horizon
-Восстановить в должности Torento Horizon в LSPD
-Признать виновными Сотрудника который не показывал удостоверение и Curtis Legacy по статьям 7.2 15.1 15.6 16.4 17.5 17.8 УАК штата SA.

Материалы дела:
Записи с камеры №1

Контактные данные истца:
Номер телефона:
2266057
Адрес проживания или регистрации организации: отсутствует
Эл. почта: ку#3343
Копия паспорта: ссылка

Po Ho

Начинающий
Пользователь
1646249809487.png

Окружной суд штата передал ваше исковое заявление в Верховный суд. После рассмотрения вы будете оповещены.

С уважением, Председатель ОС
Po Ho
02.03.2022
1646243003560.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху