В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Erik Laportov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Erik Laportov, подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата на вынесенное Окружным Судом решение по Уголовному делу CP:LSSD-285, прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
В воскресенье, 23.07.2023, в 21:15 по местному времени, сотрудник прокуратуры Bushido Innocencetti передал Уголовное Дело CP:LSSD-285 для рассмотрения в окружной суд. В переданном уголовном деле в окружной суд отсутствовало служебное удостоверение сотрудника прокуратуры, что было проигнорировано судом. Согласно "Форме передачи уголовных дел в Окружной суд штата" от 25.09.2022, "
Отсутствие необходимых сведений, либо документов, а также несоблюдение установленной формы, либо внесение изменений в уже переданное уголовное дело влечет отказ в принятии уголовного дела к судопроизводству.". Также в самом переданном уголовном деле сотрудник пишет "Я, действующий сотрудник Прокуратуры штата Сан-Андреас, Bushido Innocencetti передаю в Окружной суд штата уголовное дело CP:LSPD-285.", однако передает в суд уголовное дело
CP:LSSD-285. Данные факты были
проигнорированы судом и дело было принято к рассмотрению
заочно, что не дало мне, ответчику, как-либо оправдаться в суде и высказать свои доводы касательно ситуации описанной в уголовном деле. В
Понедельник в 19:16, 24.07.2023, Окружной судья Kostya Neypokoev признал меня виновным по статьям 15.6, 17.5 УАК SA. В рамках того, что судья был уполномочен не проводить судебное заседание, выписал AS ордер «AS-0169» , в отношении меня Erik Laportov, с отбыванием наказания в федеральной тюрьме Болингброук на срок 4 года и дальнейшим увольнением с занимаемой должности. У меня есть основания полагать, что данный ордер был выписан с нарушением моих конституционных прав, а также с присвоением мне статьей которые не могут фигурировать в рамках дела, в связи с постановлением. Сразу же, как сотрудник Прокуратуры Bushido Innocencetti передал мое дело в Окружной Суд, он сложил с себя все обязанности и моментально оставил рапорт на свое увольнение, возможно, что бы больше его никто не смог найти. В вторник, 25.07.2023, в 03:06:50 я был заключен под стражу в тюрьму Болингброук.
Прошу суд:
1. Признать решение Окружного суда по
Уголовному Делу CP:LSSD-285 неправомерным.
2. Реабилитировать истца по статьям
15.6, 17.5 вмененным ему из-за ордера решением Окружного суда по
Уголовному Делу CP:LSSD-285.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 16.160$ за материальный вред, 30.000$ за моральный вред.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент):
копия
2. Дополнительные материалы (если необходимы):
уголовное дело.
Ордер
3. Доказательства оплаты гос. пошлины:
пошлина
4. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь:
уголовное дело.
5. Номер телефона и почта: erik_21
@ls.gov, 4252227