Исковое заявление №3196

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Akira HellHeart

Начинающий
Пользователь
В окружной суд штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Akira Heart
Ответчик: [FIB | HRT | №21800 | SP] (Ответчик №1), [FIB | ATF | №8009 | SP] (Ответчик №2), Neylon Metalcore (Ответчик №3)

Исковое заявление №3196
Я, Гражданин штата San Andreas Akira Heart, являясь истцом подаю исковое заявление в Окружной суд в отношении [FIB | HRT | №21800 | SP], [FIB | ATF | №8009 | SP], Neylon Metalcore, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
15 февраля 2026 года в 14:23 я находился в холле больницы Сэнди-Шорс. В этот момент ко мне подошёл сотрудник Федерального бюро и потребовал предоставить медицинскую карту. На мой вопрос о правовых основаниях данного требования он сослался на «главу 12, статью 1.3». После этого я передал ему полный пакет документов. После меня задержали по статье 13.3, хотя я находился в надлежащем виде и объективных признаков нарушения указанной нормы не имелось. Сотрудник зачитал мне права и провёл первичный обыск, по итогам которого дополнительно квалифицировал мне статью "12.8". При этом мне не разъяснили содержание вменяемых статей и что вообще обозначают эти цифры.
После этого меня поместили в служебный автомобиль и начали транспортирование в федеральную тюрьму. Во время транспортировки я заявил о намерении воспользоваться правом на телефонный звонок для вызова частного адвоката. По прибытии в учреждение я также потребовал предоставить государственного адвоката. Сотрудник вызвал мне адвоката. Я повторно заявил о желании немедленно реализовать право на телефонный звонок, однако получил ответ, что это будет возможно «через три минуты».
В 14:27 прибыл государственный адвокат и начал согласование устного договора в соответствии с законом о коллегии адвокатов. После достижения соглашения я осуществил телефонный звонок своему частному адвокату и уведомил его о задержании. Он сообщил, что выезжает и попросил ожидать его прибытия. Я передал эту информацию сотрудникам. На требование назвать имя частного адвоката я отказался отвечать, поскольку не считаю себя обязанным предоставлять такие сведения.
Государственный адвокат приступил к выяснению обстоятельств задержания для формирования линии защиты, действуя на основании главы 2 статьи 9 пункта 2 Процессуального кодекса штата. На его вопрос о правовой квалификации сотрудник Федерального бюро сначала назвал статью 13.3, а затем сообщил, что по результатам обыска «инкриминировал» мне статью 12.8. При этом, по моему мнению, окончательная квалификация деяния относится к компетенции суда.
В 14:32 прибыл мой частный адвокат, представился сотруднику, подтвердил свои полномочия и предъявил лицензию. Несмотря на это, сотрудник Федерального бюро проигнорировал факт его участия и продолжил демонстрацию материалов государственному адвокату.
В 14:35 частный адвокат заявил устный адвокатский запрос о предоставлении сведений по делу на основании примечания к главе 2 статье 9 пункту 2. Ему сообщили перечень вменяемых статей, однако отказали в предоставлении видеоматериалов, мотивируя это необходимостью предварительной правовой оценки прокурора. Государственный адвокат высказал позицию о необходимости моего освобождения в связи с нарушением требований главы 2 Процессуального кодекса, однако сотрудник выразил несогласие и потребовал вызвать прокурора.
В 14:48 прибыл прокурор и приступил к изучению видеоматериалов. После просмотра он поинтересовался, в чём выражается нарушение главы 2 Процессуального кодекса. Адвокат указал, что мне не были разъяснены положения вменяемых статей, что является обязанностью сотрудника при задержании. У меня сразу возник вопрос: как человек с таким уровнем знаний может занимать должность окружного прокурора, если даже я, обычный рабочий, который любит после работы выпить пива и посмотреть футбол, понимаю, что сотрудник был обязан это сделать? В ходе дальнейшего обсуждения было принято решение продолжить процессуальные действия.
Впоследствии прокурор сообщил, что я задержан по статьям 15.3, 13.3 и 12.8, при этом статья 15.3 была добавлена без разъяснения фактических оснований. Требование моего адвоката предоставить фиксацию задержания было оставлено без удовлетворения. Прокурор, находясь рядом, не принял мер для обеспечения соблюдения законодательства.

Исковые требования:
1. Признать ответчика №1 виновным в совершении преступления предусмотренного статьями 15.1, 15.6, 16.4, 16.11, 17.5, 17.8 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас;
2. Признать ответчика №2 виновным в совершении преступления предусмотренного статьями 15.1, 15.6, 16.4, 16.11, 17.5, 17.8 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас;
3. Признать ответчика №3 виновным в совершении преступления предусмотренного статьями 15.6, 16.4, 15.1 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас;
4. Назначить ответственность гражданину ответчику №1 в виде лишения свободы на срок равный 30 годам с отбыванием наказания в Федеральном тюрьме “Болингброук” штата Сан-Андерас и сопутствующим увольнением из государственной структуры.
5. Назначить ответственность гражданину ответчику №2 в виде лишения свободы на срок равный 30 годам с отбыванием наказания в Федеральном тюрьме “Болингброук” штата Сан-Андерас и сопутствующим увольнением из государственной структуры.
6. Назначить ответственность гражданину ответчику №3 в виде лишения свободы на срок равный 20 годам с отбыванием наказания в Федеральном тюрьме “Болингброук” штата Сан-Андерас и сопутствующим увольнением из государственной структуры.
7. Изъять военный билет у ответчику №1.
8. Изъять военный билет у ответчику №2.
9. Наложить запрет на работу в государственных организациях ответчику №1 сроком на 21 год.
10. Наложить запрет на работу в государственных организациях ответчику №2 сроком на 21 год.
11. Наложить запрет на работу в государственных организациях ответчику №3 сроком на 21 год.
12. Амнистировать судимость в базе данных гражданина Akira Heart [номер паспорта: 422660], полученную в ходе ареста 15.02.2026 14:57 по статье Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас: 12.8 13.3 15.3УАК СА;
13. Выплатить истцу Akira Heart [номер паспорта: 422660] моральную компенсацию в размере 50.000$ с казны государственной структуры Federal Investigation Bureau;
14. Возместить истцу Akira Heart [номер паспорта: 422660] материальную компенсацию за оплату государственной пошлины для подачи искового заявления в размере 15.000$ с казны государственной структуры Federal Investigation Bureau.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении:
2.1. Фиксация №1
Time Code:
00:38 - запрос телефонного звонка
01:08 - запрос гос адвоката
02:25 - приезд гос адвоката
03:27 - звонок частному адвокату
2.2. Фиксация №2
Time Code:
03:24 - сотрудник сказал что не согласен с адвокатом
2.3. Договор частного адвоката с истцом: *тык*
2.4. DataBase.gov истца ((получение))
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): Valentin Alekseevich
4. Электронная почта и номер телефона истца: [email protected], +30 43 65 9
5. Доказательства оплаты государственной пошлины: *тык*

Дата подачи искового заявления: 15.02.2026
Подпись: A.HHEARTT

Ответчик: [FIB | HRT | №21800 | SP] (Ответчик №1), [FIB | ATF | №8009 | SP] (Ответчик №2), Neylon Metalcore (Ответчик №3)

ХОДАТАЙСТВО ОБ ИСТРЕБОВАНИИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ

Я, Гражданин штата San Andreas Akira Heart, являясь истцом, подаю ходатайство о запросе видеофиксации проведения процессуальных действий у ответчика №1 и ответчика №2 в период с 14:20 - 14;57 15.02.2026 года.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Контакты: тел.+30 43 65 9, почта [email protected]

Дата подачи ходатайства: 15.02.2026.

Я, Гражданин штата San Andreas Akira Heart, являясь истцом, подаю ходатайство о снятии видеозаписи с видео регистратора служебного автомобиля с номерным знаком FIB88 в период с 14:20 - 14;26 15.02.2026 года.

Я, Гражданин штата San Andreas Akira Heart, являясь истцом, подаю ходатайство о снятии видеозаписи с видео камер федеральной тюрьмы Болингброук в период с 14:26 - 14;57 15.02.2026 года.

Назад
Сверху