- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]
Юридическое представительство:[нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Yan Paranoik
Номер паспорта (ID-card): 138420
Номер телефона: 1922105
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1 :
Имя фамилия: Wi Lin
Место работы: SASPA
Должность: -
Идентификационный знак: [ SASPA | SD | №57172 | W.L ]
Данные ответчика №2 :
Имя фамилия: Heinrich Disquel
Место работы: LSPD
Идентификационный знак: LSPD | CPD | №226219 | H.D
Данные ответчика №3 :
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Идентификационный знак: LSPD | CPD | №222587 | G.B
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
31.01.26 в 16:15 по местному времени, я оказывал услуги частного адвоката после защита интереса и прав своего доверителя, я побежал покидать ЗОТ. После того того я вышел из ЗОТ, ко мне подбежал сотрудник SASPA и на незаконных основаниях потребовал у меня передачу паспорта.
Я зная что его требование не имеет законной силы проигнорировал требование сотрудника. После чего он ограничил мою свободу посредствам использования наручников и озвучил что я задержан по 17.6 УАК а так же подозрение на 12.7.2 УАК. Как я и озвучивал выше я был субъектом других проц.действий и сотрудник это видел и не запрашивал на тот момент никакой документации.
После задержания меня сотрудник реализовал мое право на адвоката и вместе с субъектами отправили в пенитенциарное учреждение КПЗ ЛСПД для перехода к стадии ареста.
Один из субъектов а именно ответчик №3 не предоставил свое ОПЗ по моей просьбе так как он являлся субъектом он тоже должен это сделать согласно действующему законодательству, но что на момент проц.действий в отношении меня что под конец этого не сделал.
Ответчик №1 в течении всех процессуальных действий игнорировал преступление ответчика №3 и не давал требовании обосновать свое нахождение на ЗОТ.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Видеозапись №1 с жетоном ответчика №3 (0:35 жетон, 7:00 - 7:53 ответчик №1) / Видеозапись №2 с жетоном ответичков №1 №2( 0:21 - жетон саспы, 0:47 жетон отвечтика №2 | это запись всех проц действий в отношении меня) Видеозапись №3 c проц.действия в отношении меня. Видеозапись №4 c проц.действиями и транспортировкой меня в КПЗ ЛСПД ( 2:07 требую жетон ответичка №3).
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Истребовать видеозапись всех процессуальных действий в отношении истца у ответчика №1
2. Истребовать видеозапись всех процессуальных действий в отношении истца у ответчика №2
3. Истребовать видеозапись всех процессуальных действий в отношении истца у ответчика №3
4. Проверить действия ответчиков на предмет законности и принцип безотлагательности в отношении истца и субъектов задержания.
5. Аннулировать запись о судимости по статье 17.6 за 31.01.26.
6. Восстановить аннулированную лицензию частного адвоката а так же возместить денежные средства потраченные на ее получение в размере 100.000$.
7. Отстранить ответчиков по данному делу от выполнения им служебных обязанностей на основании следствия по данному делу.
8. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 150.000$ в пользу истца
Дата подачи искового заявления: 31.01.26
Подпись истца или его представителя: Paranoik
Подпись истца или его представителя: Paranoik