Отказано Исковое заявление №3192

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lewty1337

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Cole Karpov, пользуясь своими конституционными правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас в отношении ответчика Marsel Yashmez, являющегося сотрудником правоохранительных органов, с целью разъяснения обстоятельств произошедшего и привлечения ответчика к ответственности, прилагая все необходимые доказательства.

Описание обстоятельств дела​

10.02.2026 в период с 04:56 по местному времени я стал субъектом процессуальных действий, инициированных сотрудником правоохранительных органов [LSPD | CPD | №22389 | Marsel Yashmez]. В ходе взаимодействия со мной ответчик допустил нарушения установленного процессуального порядка, а также неправомерно квалифицировал мои действия по статье 17.7 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас. После вынесения постановления о наложении штрафа я, как задержанный и истец по данному делу, отказался от его оплаты. В ответ на это ответчик, осуществил моё задержание и не проведя первичный обыск доставил меня в полицейский участок. Указанные действия являются нарушением норм Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, а именно статей 15.6 и 16.5, при отсутствии законных и достаточных оснований для применения статьи 17.7 а также задержания меня. Действия ответчика выражались в превышении должностных полномочий, нарушении установленных процессуальных норм, а также в игнорировании моих прав как гражданина и субъекта процессуальных действий. Считаю, что действия сотрудника Marsel Yashmez носили неправомерный характер, нарушали мои конституционные права и причинили мне моральный вред.

Исковые требования​

На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Признать ответчика Marsel Yashmez виновным в совершении правонарушений, предусмотренных статьями, 15.6,16.5 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас;
  2. Признать действия сотрудника Marsel Yashmez неправомерными и нарушающими процессуальные нормы законодательства штата Сан-Андреас;
  3. Возместить истцу Cole Karpov [паспорт: 552841] материальную компенсацию за оплату государственной пошлины для подачи искового заявления в размере 5.000$ за счёт казны государственной структуры Government.

Перечень прилагаемых документов​

1. Ксерокопия паспорта истца: https://ru.files.fm/u/j4bbwj3p6t
  2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства, изложенные в исковом заявлении:
  3. Пронумерованный список свидетелей / третьих лиц (при наличии): [при необходимости указать]
  4. Электронная почта истца: lewty1337
  5. Номер телефона истца: 1563513
  6. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]

1770737323499.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху