Отказано Исковое заявление №319

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jorji_Fearlesskez

Новичок
Пользователь
1745244389631.png

В ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГРАЖДАНИНА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ Jorji Durov

1745236573205.png

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Джорджи Дуров(Jorji Durov), подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, в отношение Сотрудника LSPD Maksim Revenreve.

Объясняю всю ситуацию произошедшую: 29 апреля 2025 года, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Я стоял в холле LSPD с оружием Assault Rifle за спиной на предохранителе, стою общаюсь после чего сотрудник LSPD меня задерживает по подозрению в статье 12.8 УАК, после чего сорвал с меня МЕДИЦИНСКУЮ МАСКУ для опознования личности, сказал что 12.8 УАК подтвердилось не проверив лицензию коллекционера. После чего ему мой частный адвокат Molly Mory сказала что у меня есть лицензия коллекционера и он меня отпустил не возместив ущерб и также проявив халатность не проверив лицензию коллекционера .

Ходатайствую:

1. Произвести расследование в отношение Сотрудника LSPD, Maksim Revenreve по факту ситуации, описанной в данном исковом заявление.

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика, Сотрудника LSPD штата Сан-Андреас, Maksim Revenreve - неправомерными;
2.Признать ответчика Сотрудника LSPD штата Сан-Андреас, Maksim Revenreve виновным по статьям 15.6, 15.1.1, 15.1 16.4 16.5 ,;
3. Взыскать в пользу истца, Jorji Durov, следующую сумму:
а) 20.000 долларов США, на оплату государственной пошли.
б) 35.000 долларов США, морального ущерба.
в) 75.000 долларов США, за утраченную медицинскую маску.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта;
2. Номер телефона и электронная почта:73-453-72 | jsd_1223@sa.ls
3. Доказательства оплаты государственной пошлины;
4. Доказательства правонарушения
5. Список свидетелей: Molly Mory

Дата подачи: 29.04.2025
Подпись (Истец): Durov

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху