- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sally Walker.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sally Walker.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на James Crespenyan, ответчика объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание ситуации: Примерно 30.08.2024 в 19:03 я подал Жалобу в прокуратуру №CP5513 Организация GOV на сотрудников прокуратуры Mike Wesker и Semargl Versace о нарушение Уголовного Кодекса, чтобы подробнее описать в чем суть этой жалобы процитирую, что я тогда написал: "Вынес предупреждение сотруднику FIB за нарушение статьи 6.8 АК СА, но позже почему то сотрудник прокуратуры после моего предупреждения по одному нарушению выписывает штраф, таким образом, нарушив Уголовный Кодекс. Также возле сотрудника прокуратуры стоял другой гражданин, как я выяснил это возможно сотрудник прокуратуры Semargl Vercace, данный сотрудник проигнорировал нарушение от своего коллеги, тем самым также нарушив Уголовный кодекс". Через 31 минуту в этой жалобе мне отказывает сотрудник прокуратуры Berlin Marshall, ссылавшись на отсутствие состава правонарушения, а также написал цитирую: "В случае повторной попытки вмешаться в работу сотрудников прокуратуры, вы будете привлечены к ответственности", хотя я ничего не нарушал и не вмешивался. После я решил оспорить данный ответ, тем самым подав Жалобу в прокуратуру №CP5515 Организация GOV. В новой поданной жалобе через некоторое время отказывает в рассмотрении James Crespenyan, написав в причину отказа цитирую: "отсутствие состава правонарушения", хотя нарушения были.
Ходатайствую:
1. Запросить Жалобу в прокуратуру №CP5515 Организация GOV и Жалобу в прокуратуру №CP5513 Организация GOV, а также доказательства в этой жалобе.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным по статьям 15.5 УК СА и 15.1 УК СА.
3. Взыскать в пользу истца 40.000$ на оплату госпошлины.
5. Истребовать Департамент Юстиции пересмотреть Жалобу в прокуратуру №CP5513 Организация GOV и Жалобу в прокуратуру №CP5515 Организация GOV.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Жалоба в прокуратуру №CP5515 Организация GOV, Жалоба в прокуратуру №CP5513 Организация GOV.
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: Sallle и 6501972
5. Доказательства оплаты государственной пошлины: Оплата
Дата подачи заявления: 31.08.2024.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):

Последнее редактирование: