Рассмотрено Исковое заявление №3185

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samuel_Foster

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Carl Perry
Номер паспорта: 245996
Номер телефона: 378-25-16
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Vinceiro Silent (н.п. 111794)
Место работы: SASPA
Должность: Инструктор AD
Идентификационный знак: -

Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Liona Yoshimura (н.п. 255015)
Место работы: SASPA
Должность: Начальник отдела AD
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

30.01.2026 в 16:56 я (Истец), "прилетел в штат", переодевшись и надев бодикамеру, я выхожу на службу. Незадолго до этого (как выяснилось позднее), "Начальство" приказывало явиться в строй на какую-то СО (Специальную операцию). В 17:37 в канале спец.связи SASPA "Выговоры" (( ic-выговоры )) Инструктор AD, сотрудник SASPA Vinceiro Silent с н.п. 111794 публикует запись о выговоре №102 (Приложение №2). Я получаю уведомление о том, что получил взыскание (№102) в виде строгого выговора по причине "Статья 7.2.4. Запрещено отказываться от выполнения своих обязанностей или игнорировать приказы начальства без уважительной причины.". Также к выговору №102 была приложена видеофиксация (Приложение №1), на которой чёткого "приказа начальства" или "отказа от выполнения своих обязанностей" с моей стороны нет, а лишь видна непонятная колонна автотранспорта SASPA с сотрудниками и запись с планшета о наличии людей на службе. Я, ввиду того, что не имел доступа к рации до "прилета в штат" и не мог фактически видеть "приказа", если он был, решил написать обжалование взыскания, подтверждая факт "прилета в штат" и вступления в службу фотографией с бодикамеры, опубликовал его в канале спец.связи SASPA "Обжалование выговоров" (( ic-обжалование-выговоров )) (Приложение №3). Не смотря на задокументированные на приложенном снимке с бодикамеры и изложенных в обжаловании обстоятельств, сотрудника SASPA, Начальник отдела AD - Liona Yoshimura с н.п. 255015 отказывает мне в рассмотрении моего обжалования. Полученный строгий выговор считаю абсолютно не правомерной мерой по отношению ко мне, но всё же ввиду предусмотренной ответственности за неуплату, я его оплатил (приложение №4).

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: *паспорт*
2. Доказательства:
2.1. Приложение №1: *приложенная видеофиксация*
2.2. Приложение №2: *запись 1* *запись 2* *запись 3*
2.3. Приложение №3: *обжалование*
2.4. Приложение №4: *оплата взыскания* *отчёт об оплате*
2.5. Истребовать у ответчиков
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Истребовать у ответчиков доказательства.
2. Признать ответчика №1 виновным в совершении преступления предусмотренного статьёй 15.6 УАК СА.
3. Признать ответчика №2 виновным в совершении преступления предусмотренного статьёй 15.6 УАК СА.
4. Аннулировать запиьс о строгом выговоре в отношении истца и остальных потерпевших.
5. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 15.000$ в пользу истца.
6. Взыскать с ответчика стоимость отработки выговора в размере 19.000$ в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 30.01.2026
Подпись истца: C.Perry

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления и оставлении его без движения
03 февраля 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

При этом суд считает необходимым оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление №3185 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в канцелярию Федерального суда для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

3. Запросить у инструктора отдела "AD" структуры SASPA Vinceiro Silent (н.п. 111794) предоставление в суд имеющихся доказательств, обосновывающих наложение дисциплинарного взыскания на гражданина США Carl Perry (н.п. 245996), в соответствии с судебным запросом.

4. Уведомить инструктора отдела "AD" структуры SASPA Vinceiro Silent (н.п. 111794) о правовых последствиях: в случае непредоставления запрашиваемых судом доказательств в установленный срок, суд может признать приказ о дисциплинарном взыскании в отношении гражданина США Carl Perry (н.п. 245996) незаконным со всеми вытекающими последствиями.

5. Руководству SASPA надлежит предоставить кадровую выписку и дисциплинарный аудит в отношении гражданина США Carl Perry (н.п. 245996).

6. Запросить у начальницы отдела "AD" структуры SASPA Liona Yoshimura (н.п. 255015) предоставление в суд мотивированного письменного объяснения причин отказа в удовлетворении жалобы на дисциплинарное взыскание от гражданина США Carl Perry (н.п. 245996) по обращению №102.

7. Предоставление истребованной информации или уведомление о её отсутствии должно быть осуществлено на адрес электронной почты [email protected] в течении 48 часов с момента уведомления о требованиях настоящего определения. В случае неисполнения требований в установленный срок, лица, на которых накладывается обязанность их исполнения, могут понести уголовную ответственность.

8. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

9. Срок для кассационного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Верховный судья
Goga Delamore
G.D.

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении судебного заседания
06 февраля 2026 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с материалами и показаниями полученными судом во время судебного производства,​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению дела по настоящему исковому заявлению на 07.02.2026 в 16 ч. 00 мин. в зале судебных заседаний мэрии округа Блэйн.

2. Обязать Службу судебных маршалов уведомить стороны о дате, времени и месте проведения судебного заседания по настоящему исковому заявлению в срок, не превышающий 24 (двадцати четырех) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда.

3. Предложить сторонам предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства и иные материалы по делу.

4. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к административной ответственности.

5. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

6. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Федеральный судья
Alebardo DeCarter
OnlineSignatures.net-455-Alebardo DeCarter .png

В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Carl Perry
Номер паспорта (ID-card): 245996
Номер телефона: 378-25-16

ХОДАТАЙСТВО
Уважаемый суд, настоящим уведомляю вас о том, что я (Истец), не могу явиться в суд к указанному времени по объективной причине - задержка прилетающего рейса (( Буду дома только в 16:30, учёба )) и прошу вас:

1. Учесть обоснованной неявку Истца на судебное заседание в назначенное время.
2. Перенести судебное заседание по настоящему исковому заявление на срок не ранее 07.02.2026 17:00 (( в воскресенье в любое время могу )).
3. В случае отказа по просьбам №1 и №2 настоящего ходатайства, учесть позицию Истца в суде соответствующей тексту настоящего заявления.
4. В случае отказа по просьбам №1 и №2 настоящего ходатайства, удовлетворить исковые требования к Федеральному суду, изложенные в тексте настоящего заявления.

С уважением, Carl Perry.

Дата подачи ходатайства: 06.02.2026
Подпись заявителя:
1770395261842.png

OXXhF5L.png

РЕШЕНИЕ
07 февраля 2026 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас при единоличном рассмотрении Федеральным судьей Alebardo DeCarter дела по настоящему исковому заявлению,​

РЕШИЛ:

1. Исковые требования от заявителя - удовлетворить частично.

2. Признать дисциплинарное взыскание №102 в отношении ИСТЦА (( Carl Perry, (н.п. 245996) )) подлежащим аннулированию.

3. Взыскать с премиальных средств SASPA денежную сумму в размере 19.000$ в пользу ИСТЦА (( Carl Perry (н.п. 245996) )) в качестве материальной компенсации.

4. Обязать Министерство Финансов исполнить часть 3 настоящего решения в срок, не превышающий 72 (семидесяти двух) часов с момента его опубликования. По факту исполнения необходимо безотлагательно направить соответствующее уведомление председательствующему судье на электронную почту: [email protected].

5. Настоящее решение вступает в законную силу с момента оглашения.

6. Изготовление решения в полном объеме осуществляется по письменному ходатайству участника судебного разбирательства, которое должно быть подано в течение 24 (двадцати четырёх) часов после опубликования резолютивной части решения.

7. В случае поступления указанного ходатайства срок для апелляционного обжалования настоящего решения составляет 48 (сорок восемь) часов с момента изготовления решения в полном объёме согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

Федеральный судья
Alebardo DeCarter
OnlineSignatures.net-455-Alebardo DeCarter .png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху