- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Sanyach Turgov
Номер паспорта (ID-card): 235604
Номер телефона: +79261447601
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Liona Yoshimura
Место работы: SASPA
Должность: HEAD AD
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
30.01.2026 в 19:32 я будучи сотрудником SASPA отдела AD получил выговор от ответчика "Статья 7.1.15. Использовать служебный транспорт в личных целях, в т.ч. для хранения личных вещей" на сумму 17.000 долларов.В доказательствах ответчик приложила фотографии с записывающего устройства там где она стоит рядом с машиной с номерами "PRISON08", однако я не управлял транспортным средством в тот день.Считаю предоставленные доказательства недостаточными для дисциплинарного взыскания, т.к. фотография машины не дает понять кто последний управлял ей. Прошу суд востановить справедливость.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: [*Гиперссылка*]
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
Дата подачи искового заявления: 30.01.2026
Подпись истца или его представителя: S.Turgov
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Sanyach Turgov
Номер паспорта (ID-card): 235604
Номер телефона: +79261447601
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Liona Yoshimura
Место работы: SASPA
Должность: HEAD AD
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
30.01.2026 в 19:32 я будучи сотрудником SASPA отдела AD получил выговор от ответчика "Статья 7.1.15. Использовать служебный транспорт в личных целях, в т.ч. для хранения личных вещей" на сумму 17.000 долларов.В доказательствах ответчик приложила фотографии с записывающего устройства там где она стоит рядом с машиной с номерами "PRISON08", однако я не управлял транспортным средством в тот день.Считаю предоставленные доказательства недостаточными для дисциплинарного взыскания, т.к. фотография машины не дает понять кто последний управлял ей. Прошу суд востановить справедливость.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: [*Гиперссылка*]
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
- Признать ответчика виновным в совершении проступка предусмотренного статьей 15.6.1 УАК.
- Признать выговор неправомерным.
- Взыскать с премиальных средств SASPA 17.000 в пользу истца в качестве материальной компенсации.
- Взыскать с премиальных средств SASPA 100.000 в пользу истца в качестве моральной компенсации.
Дата подачи искового заявления: 30.01.2026
Подпись истца или его представителя: S.Turgov