- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Koldas Kolkin
Ответчики: Yuri Bragin
Lucian Darkwell
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Koldas Kolkin
Ответчики: Yuri Bragin
Lucian Darkwell
Исковое заявление №3182
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Koldas Kolkin, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчиков Yuri Bragin, Lucian Darkwell, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
04.02.2026 | В 15:25 по местному времени я приехал на вызов сотрудника USSS Yuri Bragin, который запрашивал адвоката для задержанной, после приезда, я составил с гражданкой устный юридический договор, тем самым попал в субъекты задержания. Далее в 15:26 я составляю устный адвокатский запрос и начинаю задавать вопросы по данному задержанию, но Yuri Bragin (далее ответчик) начинает вместо прямого ответа давать запутанные сведения, не долго думав в 15:29 я обращаюсь к прокурору Lucian Darkwell (далее ответчик), который являлся субъектом на данном задержании, с просьбой разобраться с инициатором и намекнуть ему на нормальные ответы по вопросам, но прокурор говорит, якобы о том что всю доказательную базу мне предоставили. В 15:30 прокурор начинает выражать свое негодование во время задержания в оскорбительной форме обращаясь не уважительно к субъектам задержания. Я в свою очередь делаю замечание прокурору за такое общение, на что он начинает спрашивать кто я такой и что я здесь делаю, после того как я ответил ему на все вопросы он замолчал.
В 15:31 | Я взял процессуальную паузу для конфиденциальной беседы с задержанной. После окончания конфиденциальной беседы я просмотрел видеофиксацию и начал задавать вопросы инициатору, вместо ответа я услышал, то как Yuri Bragin (далее ответчик) говорит прокурору выносить свою правовую оценку не дождавшись моей рекомендации. После правовой оценки я вынес свою рекомендацию и после этого в 15:44 прокурор Lucian Darkwell (далее ответчик) выдвинул свое требование покинуть территорию ЗОТ, но я сказал что задержание еще не закончилось и я все еще являюсь субъектом по данному делу, но прокурор проигнорировал меня и выдвинул свое требование сотруднику задержать меня за 17.8 Уголовного-Административного Кодекса.
В 15:45 | На меня надели наручники и назвали причину задержания, также зачитали миранду и обыскали. После также квалифицировали 17.3 Уголовно-Административного Кодекса, в ходе следствия данная статья не использовалась дальше ее отбросили.
15:48 | Меня привезли в КПЗ Los-Santos Police Departament, откуда и вызвали мое начальство, прокурора и адвоката. После разбирательства в 16:05 Окружной Прокурор Vladimir Yamaryan не признал задержание и потребовал меня отпустить.
В тоже время 16:05 инициатор Yuri Bragin (далее ответчик) повиновался требованию и отпустил меня, НО через секунду сразу же надел наручники на меня с причиной задержания все той же 17.8 Уголовно-Административного Кодекса со словами: "Если у меня нету фиксы, то ладно, если у прокурора, то у меня есть". Тем самым нарушив четвертую поправку Конституции Штата. Прокурором выступил прошлый инициатор Lucian Darkwell (далее ответчик) который как раз таки меня и обвинял по той же статье и ситуации 17.8 Уголовно-Административного Кодекса. По итогу задержания признал задержание правомерным и меня заключили в КПЗ Los-Santos Police Departament.
Исковые требования:
1. Признать ответчика Yuri Bragin виновным в совершении преступления предусмотренного статьями 15.6, 16.4, 15.1, 17.5, 17.8 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас;
2. Признать ответчика Lucian Darkwell виновным в совершении преступления предусмотренного статьёй 15.6, 15.1, 16.4, 15.7, 17.8 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас;
3. Амнистировать судимость в базе данных гражданина Koldas Kolkin [номер паспорта: 428994], полученную в ходе ареста 04.02.2026 16:25 по статье Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас: 17.8;
4. Выплатить истцу Koldas Kolkin [номер паспорта: 428994] моральную компенсацию в размере 50.000$ с казны государственной структуры Goverment;
5. Возместить истцу Koldas Kolkin [номер паспорта: 428994] материальную компенсацию за оплату государственной пошлины для подачи искового заявления в размере 5.000$ с казны государственной структуры Goverment.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка]
0:15 - согласие на юридическую помощь
1:04 - устный адвокатский запрос
3:06 - Yuri Bragin начинает размыто отвечать на вопросы
4:15 - прошу прокурора вмешаться
5:32 - прокурор оскорбительно себя ведет
5:38 - замечание прокурору, затем следует ответ
6:19 - процессуальная пауза для конфиденциальной беседы
6:50 - 16:50: проверка видеофиксации, задаю вопросы иницатору
16:55 - вынесли правовую оценку не дождавшись моей
17:36 - выношу рекомендацию
18:09 - требование не законное и удостоверение прокурора
18:46 - бейджик сотрудника USSS Yuri Bragin
18:37 - 19:05: начало задержания, прокурор отдает требование, причина задержания называется, миранда, обыск, также квалификация статьи 17.3 УАК.
22:07 - приезд в КПЗ Los-Santos Police Departament
28:55 - 39:00: разбирательства по поводу задержания
39:01 - правовая оценка прокурора
39:12 - Yuri Bragin отпускает меня и сразу же задерживает по той же статье
39:20 - 52:10: следующие разборки по задержанию, где Lucian Darkwell выступает в виде прокурора на данном задержании.
52:12 - выносят правовую оценку
58:33 - передача процессуальных действий сотруднику для посадки в КПЗ Los-Santos Police Departament
59:04 - арест
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): Maximillian Deneke [номер паспорта: 432963]; Vladimir Yamaryan [номер паспорта: 404498]
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 1367347
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления: 04.02.2026
Подпись:
Подпись: