Рассмотрено Исковое заявление №318

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DoveMan

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Nikolay Bulba
Номер паспорта (ID-card): 8773
Номер телефона: 7689647
Электронная почта: doveman.

Данные ответчика:
Имя фамилия: Roman NeMorgeshtern
Место работы: LSPD
Должность: [CPD] Старший офицер
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

20.10.2024 15:52 Я истец по данному исковому заявлению Nikolay Bulba приехал проводить задержание гражданина в федеральную тюрьму по статьям 17.6 13.3. Зашел в комнату, запросил для задержанного адвоката, смотрю сзади стоит наш доблестный сотрудник LSPD с его дружком. Я спрашиваю почему вы находитесь на ЗОТ без какой либо причины. На что получаю вопрос почему я не вызвал адвоката, хотя я его запросил. Стоим, ждем и приезжает адвокат, в этот момент я решил что пора заканчивать с сотрудниками которые стоят на ЗОТ и вмешиваются в мои процессуальные дела незаконно. Пристегиваю кольцо наручников задержанного к ручке стеллажа и бегу за сотрудником SASPA что бы тот разобрался почему сотрудник находится на ЗОТ. После чего как только я выбегаю за дверь тот же сотрудник Roman NeMorgeshtern задерживает меня, не предъявляя жетон или удостоверение, не реализуя мои права, не разъяснив статьи по которым я задержан, садит меня в Федеральную тюрьму по статье 12.8.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: 2. Доказательства: Записи с видео камер Федеральной тюрьмы:
. Если этого не достаточно то истребовать у ответчика.
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 16.18 16.5 12.7.1 15.1 .
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8 за 20.10.24 15:54.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 25.000$ в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 20.10.2024
Подпись истца или его представителя: N.Bulba

Vincent_Vega1

Новичок
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству
от 20 Октября 2024 года​

Федеральный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №318 гражданина Nikolay Bulba,

установил:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. Исковое заявление №318 гражданина Nikolay Bulba принять к производству.
2. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
3. Обязать прокуратуру штата Сан-Андреас в течение 72 часов провести расследование по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении с изъятием необходимых материалов (доказательств) если таковые требуются.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья штата Сан-Андреас
Vincent Faraday

Vincent F

Bushizm

Новичок
Пользователь

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 21.10.2024​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Bushido Escuderez, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.​

Подпись: #Bushido E.

Vincent_Vega1

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении дела к судебному разбирательству
от 21 Октября 2024 года​

Федеральный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №318 гражданина Nikolay Bulba,

определил:

1. Направить сторонам уведомление о намерении суда рассмотреть дело в заочном порядке.
2. Предложить сторонам в течение 36 часов направить в суд правовую позицию в письменном виде, либо ходатайствовать о рассмотрении дела в общем порядке.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Vincent Faraday

Vincent F

Vincent_Vega1

Новичок
Пользователь

РЕШЕНИЕ

(резолютивная часть)
от 23 месяц 2024 года​

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Nikolay Bulba,
рассмотрев в закрытом судебном процессе дело по исковому заявлению №318,

решил:
1. Исковые требования о привлечении к уголовной ответственности – удовлетворить частично.
2. Признать подсудимого, гражданина Roman DeMorgenshern виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 16.12 и 15.6 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Назначить наказание в виде судебного штрафа в размере 30.000$.
4. Назначить наказание в виде тюремного заключения сроком на 6 лет.
5. Аннулировать запись о совершении преступления в базе данных гражданина Nikolay Bulba с номером паспорта 8773.
6. Обязать гражданина Roman DeMorgenshern уплатить моральную компенсацию подателю искового заявления в размере 40.000$.
7. В удовлетворении остальных исковых требованиях отказать.
8. Участники судебного процесса вправе ходатайствовать об изготовлении решения в полном объеме в соответствии с процессуальным законодательством.
9. Настоящее решение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Vincent Faraday

Vincent F

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху