- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Tema DeDikiy
Номер паспорта (ID-card): 222587
Номер телефона: 932-70-77
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Li Kronhard
Место работы: SASPA
Должность: HR Cтарший инспектор
Идентификационный знак: SASPA | HR | №80906 | L.K
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Dario Kubgengovich
Место работы: Goverment
Должность: Прокурор
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
29-30 января 2026 года примерно в 23:30 по местному времени я был задержан гражданином Li Kronhard за совершение правонарушения 12.7.2 УАК , но при этом я являлся субъектом задержания. Сотрудник SASPA подошел и спросил основания для нахождения на ЗОТ (мы находились в одной комнате с инициатором и еще одним субъектом задержания) я должным образом показал человеку ОПЗ (жетон) , далее сказал что нахожусь на основании того, что я субъект задержания, далее я начал бежать за инициатором моего задержания и сотрудник SASPA надел наручники и разъяснил, что я задержан за 12.7.2, после приехал прокурор Dario Kubgengovich сказал ему непонятно на каком основании меня отпустить : "все отпускай его , наручники снимай" я спросил является ли это решением и он уведомил меня о том, что это не является решением либо требованием, после этого я задержал сотрудника SASPA Li Kronhard за 16.18 УАК . Все тот же прокурор Dario Kubgengovich выступил ведущим прокурором в деле и после ознакомления со всеми материалами дела , обязал меня передать дело в суд с отстранением сотрудника SASPA.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Ксерокопия
2. Доказательства: Истребовать у ответчиков
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
Дата подачи искового заявления:
30.01.2026
Подпись истца или его представителя: T.DeDikiy
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Tema DeDikiy
Номер паспорта (ID-card): 222587
Номер телефона: 932-70-77
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Li Kronhard
Место работы: SASPA
Должность: HR Cтарший инспектор
Идентификационный знак: SASPA | HR | №80906 | L.K
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Dario Kubgengovich
Место работы: Goverment
Должность: Прокурор
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
29-30 января 2026 года примерно в 23:30 по местному времени я был задержан гражданином Li Kronhard за совершение правонарушения 12.7.2 УАК , но при этом я являлся субъектом задержания. Сотрудник SASPA подошел и спросил основания для нахождения на ЗОТ (мы находились в одной комнате с инициатором и еще одним субъектом задержания) я должным образом показал человеку ОПЗ (жетон) , далее сказал что нахожусь на основании того, что я субъект задержания, далее я начал бежать за инициатором моего задержания и сотрудник SASPA надел наручники и разъяснил, что я задержан за 12.7.2, после приехал прокурор Dario Kubgengovich сказал ему непонятно на каком основании меня отпустить : "все отпускай его , наручники снимай" я спросил является ли это решением и он уведомил меня о том, что это не является решением либо требованием, после этого я задержал сотрудника SASPA Li Kronhard за 16.18 УАК . Все тот же прокурор Dario Kubgengovich выступил ведущим прокурором в деле и после ознакомления со всеми материалами дела , обязал меня передать дело в суд с отстранением сотрудника SASPA.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Ксерокопия
2. Доказательства: Истребовать у ответчиков
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
- Признать действия Ответчика №1 - Li Kronhard - незаконными и виновными, а также признать его виновным в совершении преступления, предусмотренным статьей 16.18 УАК, выразившихся в незаконном задержании, учитывая факт вмешательства в мои процессуальные действия
путем надевания наручников. - Признать Ответчика №2 - Dario Kubgengovich — виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 15.6 УАК, учитывая факт того что, прокурор ненадлежащим образом исполнил обязанности (сначала просил отпустить, в следствии чего инициатор был задержан не зафиксировав нарушение, а затем все же передал дело в суд) .
- Дать оценку действиям ответчиков на предмет наличия в них состава правонарушения и принять меры, предусмотренные законом.
- Установить факт незаконного задержания, незаконного лишения свободы и иных допущенных процессуальных нарушений.
Дата подачи искового заявления:
30.01.2026
Подпись истца или его представителя: T.DeDikiy