На рассмотрении Исковое заявление №3178

• Автор темы Автор темы KaKa_1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

KaKa_1

Начинающий
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Vladimir Blade
Ответчики: Yarik Cortez
Alcapone Smurf
Danik Rhodez
Vladislav Onesuccess​
Исковое заявление №3178
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vladimir Blade, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчиков Yarik Cortez, Alcapone Smurf, Danik Rhodez, Vladislav Onesuccess, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

01.02.2026 в 18:41 Я, Vladimir Blade задержал гражданина США Yarik Cortez (далее О1) по статье 17.6 Уголовно-административного кодекса (далее УАК), ввиду того, что он не исполнил мое законное требование надеть верхнюю одежду. В ходе следствия выяснится, что О1 также нарушил статью 12.8 УАК, а именно у него было оружие (гос. образца, с нечитаемым серийным номером), а также патроны калибра 7.62 находясь не при исполнении.

По приезду в Федеральную Тюрьму "Болингброук" (далее ФТ), я со своим напарником, который являлся вторым инициатором вызвали адвоката, прокурора и начальство Los-Santos Police Department (далее LSPD).

01.02.2026 в 18:53 к нам в комнату забегает какой-то человек, надевает на меня и на моего напарника наручники, снимает наручники с О1 и они вместе убегают.

01.02.2026 в 18:54 О1 все таки возвращается, я надеваю на него наручники и продолжаю проводить процессуальные действия. Когда мы зашли в комнату, то вместе с нами зашли начальство и адвокат, а после начальство сообщило, что прокурор принял вызов.

01.02.2026 в 18:58 в кабинет заходит прокурор штата San-Andreas Alcapone Smurf (далее О2) с сотрудником LSPD Danik Rhodez (далее О3) и стажером адвокатуры Vladislav Onesuccess (далее О4), как они в 3-ем говорили "они охраняют", как я понял по их словам О3 и О4 охраняли О2, но в соответствии со вторым примечанием Главы 1, Статье 5, Пункту 3 закона о Закрытых и Охраняемых территория (далее ЗОТ), который гласит:​
  • федеральный и окружной прокуроры вправе взять под сопровождение себя не более 2 сотрудников FIB/USSS.​
02 не мог сопровождать сотрудника LSPD и уж тем более стажера адвокатуры, а это значит, что:
Alcapone Smurf совершил состав правонарушений, предусмотренных статьями 15.1, 15.6, 17.5, 17.8 УАК:​

• 15.1 - Alcapone Smurf превысил должностные полномочия, то есть совершил действие, явно выходящее за пределы его полномочий и повлекшее существенное нарушение прав и законных интересов граждан. А именно Alcapone Smurf сопровел на ЗОТ людей, которых не мог.​
  • 15.6 - Alcapone Smurf проявил халатность, то есть не исполнил свои обязанности вследствие недобросовестного отношения к обязанностям по должности, ведь это повлекло существенное нарушение прав и законных интересов государства. А именно Alcapone Smurf сопровел на ЗОТ людей, которых не мог.​
  • 17.5 - Alcapone Smurf проявил самоуправство, то есть за самовольно, вопреки установленному законом порядку совершение каких-либо действий совершил действие, правомерность которых оспаривается гражданином, ведь такими действиями причинен существенный вред. А именно Alcapone Smurf не дал законное требование покинуть ЗОТ "своим охранникам" после того, как я ему объяснил, что он этого делать не может.​
  • 17.8 - Alcapone Smurf воспрепятствовал профессиональной деятельности государственного служащего и провоцировал его, при исполнении им своих обязанностей. А именно Alcapone Smurf отвлекал меня, как сотрудника в момент проведение процессуальных действий от таковых для развлечения или иных преследуемых целей, громко разговаривал когда зашел в комнату и его действия повлекли воспрепятствование работы гос. служащего.​
Danik Rhodez совершил состав правонарушений, предусмотренных статьями 15.1, 15.3, 15.6, 17.5, 17.8 УАК:​

• 15.1 - Danik Rhodez превысил должностные полномочия, то есть совершил действие, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан. А именно Danik Rhodez пошел под сопровождение Alcapone Smurf'а, являясь сотрудником Los-Santos Police Department.​
  • 15.3 - Danik Rhodez самовольно присвоил полномочия сотрудника Federal Investigation Bureau.​
  • 15.6 - Danik Rhodez проявил халатность, то есть ненадлежаще исполнил свои обязанности вследствие недобросовестного отношения к службе, ведь это повлекло существенное нарушение прав и законных интересов государства. А именно Danik Rhodez пошел под сопровождение Alcapone Smurf'а, являясь сотрудником Los-Santos Police Department.​
  • 17.5 - Danik Rhodez проявил самоуправство, то есть за самовольно, вопреки установленному законом порядку совершение каких-либо действий совершил действие, правомерность которых оспаривается гражданином, ведь такими действиями причинен существенный вред. А именно Danik Rhodez не покинул ЗОТ, якобы находясь под сопровождением Alcapone Smurf'а после того, как я объяснил ему, что он не может быть под сопровождением Alcapone Smurf'а.​
  • 17.8 - Danik Rhodez воспрепятствовал профессиональной деятельности государственного служащего и провоцировал его, при исполнении им своих обязанностей. А именно Danik Rhodez отвлекал меня, как сотрудника в момент проведение процессуальных действий от таковых для развлечения или иных преследуемых целей, громко разговаривал когда зашел в комнату и его действия повлекли воспрепятствование работы гос. служащего.​
Vladislav Onesuccess совершил состав правонарушений, предусмотренных статьями 15.1, 15.3, 15.6, 17.5, 17.8 УАК:​

• 15.1 - Vladislav Onesuccess превысил должностные полномочия, то есть совершил действие, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан. А именно Vladislav Onesuccess пошел под сопровождение Alcapone Smurf'а, являясь стажером адвокатуры.​
  • 15.3 - Vladislav Onesuccess самовольно присвоил полномочия сотрудника Federal Investigation Bureau.​
  • 15.6 - Vladislav Onesuccess проявил халатность, то есть не исполнил свои обязанности вследствие недобросовестного отношения к обязанностям по должности, ведь это повлекло существенное нарушение прав и законных интересов государства. А именно Vladislav Onesuccess пошел под сопровождение Alcapone Smurf'а, являясь стажером адвокатуры.​
  • 17.5 - Vladislav Onesuccess проявил самоуправство, то есть за самовольно, вопреки установленному законом порядку совершение каких-либо действий совершил действие, правомерность которых оспаривается гражданином, ведь такими действиями причинен существенный вред. А именно Vladislav Onesuccess не покинул ЗОТ, якобы находясь под сопровождением Alcapone Smurf'а после того, как я объяснил ему, что он не может быть под сопровождением Alcapone Smurf'а.​
  • 17.8 - Vladislav Onesuccess воспрепятствовал профессиональной деятельности государственного служащего и провоцировал его, при исполнении им своих обязанностей. А именно Vladislav Onesuccess отвлекал меня, как сотрудника в момент проведение процессуальных действий от таковых для развлечения или иных преследуемых целей, громко разговаривал когда зашел в комнату и его действия повлекли воспрепятствование работы гос. служащего.​

01.02.2026 в 19:10 на ФТ напали бандиты.
Исковые требования:
  1. Признать гражданина США Yarik Cortez виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 12.8, 17.6.
  2. Назначить ответственность гражданину США Yarik Cortez в виде переаттестации у сотрудника Федеральной или Генеральной прокуратуры.
  3. Признать гражданина США Alcapone Smurf виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 15.1, 15.6, 17.5, 17.8.
  4. Назначить ответственность гражданину США Alcapone Smurf в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 10 лет по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 15.1, 15.6, 17.5, 17.8.
  5. Признать гражданина США Danik Rhodez виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 15.1, 15.3, 15.6, 17.5, 17.8.
  6. Назначить ответственность гражданину США Danik Rhodez в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 13 лет по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 15.1, 15.3, 15.6, 17.5, 17.8.
  7. Признать гражданина США Vladislav Onesuccess виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 15.1, 15.3, 15.6, 17.5, 17.8.
  8. Назначить ответственность гражданину США Vladislav Onesuccess в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 12 лет по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 15.1, 15.3, 15.6, 17.5, 17.8.
  9. Выплатить Vladimir Blade моральную компенсацию в размере 50.000$;
  10. Выплатить Vladimir Blade компенсацию судебных издержек в размере 15.000$ за оплату государственной пошлины при подачи искового заявления;

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении:
2.1. Первая часть задержания: [Гиперссылка]
(Тайм-коды: 4:30 - вызов адвоката, прокурора и начальство LSPD в ФТ ; 11:25 - забегает человек)
2.2. Вторая часть задержания: [Гиперссылка]
(Тайм-коды: 1:50 - Yarik Cortez возвращается)
2.3. Третья часть задержания: [Гиперссылка]
(Тайм-коды: 1:05 - прокурор едет ; 3:35 - прокурор заходит со своими "охранниками" ; 15:20 - на ФТ нападают)
2.4. ls.gov: [Vladislav Onesuccess] [Danik Rhodez] [Alcapone Smurf] (( получение ))
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): Lorenzo Blackside - 528760
4. Контакты истца: [email protected] и 5096099
5. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления: 03.02.2026
Подпись: Подпись.png

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Vladimir Blade
Ответчики: Yarik Cortez
Alcapone Smurf
Danik Rhodez
Vladislav Onesuccess​
ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Vladimir Blade, являясь истцом, подаю ходатайство о редактировании искового заявления с целью изменить перечень прилагаемых документов, а именно пункт 2.4. с "ls.gov: [Vladislav Onesuccess] [Danik Rhodez] [Alcapone Smurf] (( получение ))" на приложенные в "к ходатайству прикладываю следующую документацию" пункты указанные в части 2.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео):
2.4. ls.gov Vladislav Onesuccess: [Гиперссылка] (( получение ))
2.5. ls.gov Danik Rhodez: [Гиперссылка] (( получение ))
2.6. ls.gov Alcapone Smurf: [Гиперссылка] (( получение ))
3. Контакты: тел. 5096099, почта [email protected].
Дата подачи ходатайства: 03.02.26.
Подпись:Подпись.png

Назад
Сверху