Исковое заявление № 3177
В инстанцию Окружного суда штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Timur Syndicate
В лице законного представителя: Ruth Bader
Частный адвокат Рутх Бадер, действующий на основании Доверенности №3165/24 от 23.09.2024 г., от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Timur Syndicate (Далее - "Сторона Обвинения"), пользуясь своими правами и полномочиями подает исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на Vander Frostbite Сотрудника Шерифского Департамента, г. Палето-Бэй с опознавательным знаком: [LSSD - SAI | 00451] (Далее - "Ответчик"), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата Подзащитного:
«Я стоял на почте г. Лос-Сантос и размышлял. 27 сентября 2024 года примерно в 11:00 - 11:30 ко мне подходит сотрудник Шерифского департамента "далее - ответчик" и просит снять маску опираясь на статью 3.3 ПК. Спустя некоторое время, примерно 2-3 секунды после требования меня задержали и без зачитывания правил "миранды" произвели обыск, после чего нашли удостоверение сотрудника и сняли наручники.».
На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №3177 в судопроизводство;
2. Отстранить Ответчика от исполнения должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств;
3. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
4. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения. Под судебные расходы понимаются расходы на услуги Адвоката и оплаты судебной пошлины;
5. Компенсировать моральный ущерб в размере $100000 (сто тысяч долларов США) с ответчика.
6. Потребовать видеозапись процесса задержания и ареста у ответчика по данному делу.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: тык
2. Доказательства правонарушения: затребовать у ответчика.
3. Список свидетелей : -
4. Номер телефона и электронная почта истца: 8835254 / 123123
4.1 Номер телефона и электронная почта представителя: 8771574/1231235234
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: тык
6. Доверенность: тык документ
7. Договор об оказании юридических услуг: тык документ
8. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *Фотокарточка*
27.09.2024 г.
R.B
T.S.
В инстанцию Окружного суда штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Timur Syndicate
В лице законного представителя: Ruth Bader
Частный адвокат Рутх Бадер, действующий на основании Доверенности №3165/24 от 23.09.2024 г., от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Timur Syndicate (Далее - "Сторона Обвинения"), пользуясь своими правами и полномочиями подает исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на Vander Frostbite Сотрудника Шерифского Департамента, г. Палето-Бэй с опознавательным знаком: [LSSD - SAI | 00451] (Далее - "Ответчик"), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата Подзащитного:
«Я стоял на почте г. Лос-Сантос и размышлял. 27 сентября 2024 года примерно в 11:00 - 11:30 ко мне подходит сотрудник Шерифского департамента "далее - ответчик" и просит снять маску опираясь на статью 3.3 ПК. Спустя некоторое время, примерно 2-3 секунды после требования меня задержали и без зачитывания правил "миранды" произвели обыск, после чего нашли удостоверение сотрудника и сняли наручники.».
На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №3177 в судопроизводство;
2. Отстранить Ответчика от исполнения должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств;
3. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
4. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения. Под судебные расходы понимаются расходы на услуги Адвоката и оплаты судебной пошлины;
5. Компенсировать моральный ущерб в размере $100000 (сто тысяч долларов США) с ответчика.
6. Потребовать видеозапись процесса задержания и ареста у ответчика по данному делу.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: тык
2. Доказательства правонарушения: затребовать у ответчика.
3. Список свидетелей : -
4. Номер телефона и электронная почта истца: 8835254 / 123123
4.1 Номер телефона и электронная почта представителя: 8771574/1231235234
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: тык
6. Доверенность: тык документ
7. Договор об оказании юридических услуг: тык документ
8. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *Фотокарточка*
27.09.2024 г.
R.B
T.S.