Исковое заявление №3175

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

madnessgta

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Jora Sybotin
Номер паспорта (ID-card): 290608
Номер телефона: 1284509
Электронная почта: [Discord] [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Dmitry Meow
Место работы: Коллегия адвокатов
Должность: Помощник адвоката - Юрист
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Уважаемый суд, Я Jora Sybotin, являюсь сотрудником Federal Investigation Bureau ( FIB ), 29.01.2026г 03:12, я вел патрулирование штата SA, проезжая мимо Площади Легиона, я услышал женские крики, подъехав поближе увидел драку 2 и более лиц, инициатор драки был задержан по статье 6.1 Уголовно-Административного кодекса SA, в ходе разбирательств, я пристигнул задержанного, так как гражданский, который получил телесные повреждения, нуждался в незамедлительной реанимации, пока я оказывал помощь, Dmitry Meow ( именуемый как ответчик ), отстегнул задержанного и пытался скрыться с ней, после моего реагирования, ответчик был задержан по статье 16.18 Уголовно-Административного кодекса SA. В ходе задержания, был вызван прокурор, адвокат и старший состав адвокатуры. На вызов приехал только старший состав. Согласно процессуальному кодексу, а именно главе 2 статье 4 части 1, сотрудник FIB ( истец ) вывел Dmitry Meow ( ответчика ) с кпз лспд. После того как ответчик был выведен с ЗОТ, продолжалось разбирательство в отношении инициатора драки, когда шли разбирательства, Dmitry Meow ( ответчик ) незаконно проник на ЗОТ, подошел к сотруднику FIB, и утверждал, что ему разрешили, по первому требованию покинуть ЗОТ, ответчик ушел.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*]
3. Иные материалы: [*Гиперссылка*]

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 16.18, 12.7 УАК SA

Дата подачи искового заявления: 29.01.2026
Подпись истца или его представителя: Jora. S

Назад
Сверху