Отказано Исковое заявление №3173

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Johnny_Passion

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Dee Rhodes
Ответчик: [LSPD | CPD | №23387 | Kain Balenciaga]
Исковое заявление №3173
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dee Rhodes, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика [LSPD | CPD | №23387 | Kain Balenciaga], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

31.01.2026 примерно в 23:32 Я(истец, задержанный) был задержан сотрудником LSPD(ответчиком, инициатором) с опознавательным знаком [LSPD | CPD | №23387 | Kain Balenciaga] по статье 12.8 УАК SA. Почти сразу после начала процессуальных действий инициатор меня обыскивает, не зачитав перед этим правило Миранды, а тем самым ответчик нарушает ПК штата SA, а именно 2 главу 3 статью 1 пункт. После отъезда от почту на служебной машине инициатор поехал по "нестандартному" пути до ФТ Болингброук. Во время этой поездки я сообщил инициатору, что являюсь коллекционером оружия. На холме около шоссе инициатор остановился и решил проверить мою лицензию коллекционера, однако не найдя ее в паспорте, он заявил, что ее у меня не видит, хотя я ему сказал "Проверьте реестр". Во время проезда в ФТ Болингброук я запросил телефонный звонок, на что инициатор меня проигнорировал, а потом заявил, что я признал свою вину. Я взаправду признавал ее, однако согласно формулировке, которую я услышал от ответчика, а именно "...Всё, что вы скажете, может и будет использовано против Вас в суде...." он не мог использовать все мои слова против меня во время процессуальных действий. Телефонный звонок мне так и не был реализован, тем самым снова нарушая ПК штата SA, а именно 2 главу 3 статью 6 пункт. В связи со всем выше описанным ответчик нарушает 15.6 УАК SA.

Исковые требования:
Признать ответчика [LSPD | CPD | №23387 | Kain Balenciaga] виновным в правонарушении 15.6 УАК SA.
Вынести наказание в виде дисциплинарного выговора ответчику [LSPD | CPD | №23387 | Kain Balenciaga] от старшего или дисциплинарного состава LSPD.
Выплатить истцу Dee Rhodes компенсацию за моральный ущерб в размере 15.000$ за счет ответчика.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Лицензия коллекционера: [Гиперссылка]
3. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка]
3.1. 0:18 - начало процессуальных действий
2:21 - отъезд от почты
4:00 - остановка на холме у шоссе
5:44 - прибытие в ФТ
6:52 - арест
4. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
5. Электронная почта истца: [email protected]
6. Номер телефона истца: 9000791
7. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]

Дата подачи искового заявления: 01.02.2026
Подпись: Dee Rhodes

d0odzz

bANNER.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху