Отказано Исковое заявление №317

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adam_Freeman20

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]

Данные истца:
Имя Фамилия: Adam Freemanes
Номер паспорта (ID-card): 38628
Номер телефона: 8231523
Электронная почта: _adster

Данные ответчика:
Имя фамилия: Baobab Requiem
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №7324 | B.R]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

[Я, Adam Freeman, стоял на октрыйтой териотрии LSPD, ко мне подошёл сотрудник, и начал гооврить, что я курю, хотя я не курил, после чего задержал меня. В процессе задержания ругался матом. Надел маску неподобающего вида. Я просил меня отспустить, он говорил, цитирую. "Опустить надо". Так же не предоставил телефонный звонок и произвёл осык с изъятим до прибытия в ФТ. ]

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*] -Часит первая [*Гиперссылка*] - Часть вторая / Истребовать у ответчика

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6, 10.2, 16.5.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям (12.8) за (19.10.2024).
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100.000$ в пользу истца.[/I]

Дата подачи искового заявления: 20.10.2024
Подпись истца или его представителя: Freeman

Последнее редактирование:

Anya West

Участник
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
20 Октября 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Anya Shatsky, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

установил:
В ходе рассмотрения искового заявления установлено, что оно подано с нарушением Правил подачи исковых заявлений. На основании Главы III. Оставление искового заявления без движения, Статьи 1. Основаниями для оставления искового заявления без движения или отказа являются, пункта а) Исковое заявление, жалоба были отредактированы без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований, суд

определил:

1. В принятии искового заявления №314 - отказать.

2.Настоящее определение составлено Федеральным судьей штатa Anya Shatsky, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.
Федеральный судья
Anya Shatsky
Подпись:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху