Исковое заявление №317

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Benjamin_Krest

Новичок
Пользователь
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Hanagaki Takemichi

Юридическая помощь: Benjamin Krestovskiy

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Hanagaki Takemichi
Номер паспорта, ксерокопия: 51001 Ксерокопия: Тык
Номер телефона: 6246663

E-mail Address: thrasher444#9243

Адвокат:
Имя Фамилия: Benjamin Krestovskiy
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Hanagaki Takemichi
Номер паспорта, ксерокопия: 54554 Ксерокопия: Тык
Номер телефона: 5816852
E-mail Address: Адвокат Дьявола#2619

Ответчик:
Имя фамилия: Не располагаю данной информацией
Жетон: [LSPD | SWAT | №S666 | Romeo]
Место работы: LSPD
Должность: Не располагаю данной информацией
Номер телефона: Не располагаю данной информацией
E-mail address: Не располагаю данной информацией

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Hanagaki Takemichi, подаю исковое заявление на офицерова [LSPD | SWAT | №S666 | Romeo], несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я 16.04.2022 примерно в 15:30-16:00, гражданин штата Сан Андреас - Hanagaki Takemichi, находился на парковке EMS в своем шарфе Арафатке (закрывала лицо примерно на 80%) не далеко от своей машины. После непродолжительного ожидания знакомого мне человека для передачи резиновых перчаток, ко мне подошел офицер и представился [LSPD | SWAT | №S666 | Romeo]. Офицер сделал мне замечание по поводу моего шарфа и попросил его снять, на его просьбу я отреагировал адекватно и снял ее. После встречи со знакомым я снова подошел к машине и надел шарф перед тем как сесть в машину, так как там сломался кондиционер, выбиты окна и было холодно. В этот момент офицер подбегает и надевает на меня наручники и инкреминирует мне статью 13.4 и срывает на месте маску. После чего произвели арест, как я считаю, неправомерно. Так как были нарушены мои гражданские права.

С помощью услуг адвоката я вышел под залог и попросил его о помощи в этом деле, где был дан ответ, что можно написать иск на данного сотрудника.

С его помощью мы хотели решить данный вопрос мирно, но к сожалению на наши условия не пошли. Во время разговора нас троих (Меня, Адвоката и Офицера) офицер признал, что задержание (со слов) "Впринципе неправильным" (6:20 приложенного видео).

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Видео с Боди-Камеры:
Прошу суд истребовать видео фиксацию моего задержания у сотрудников
Видео беседы по обоюдному (мировому согласию)

Видео ТУТь

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Прошу суд признать сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №S666 | Romeo] виновными в совершении преступления Главы 15 Cтатьи 15.6 УАК SA. Запретить сотруднику LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №S666 | Romeo] работать в государственных структурах сроком на 21 год ((21 день)), так же прошу возместить моральный ущерб в размере 50.000$.

ДАТА: 18.01.2022
ПОДПИСЬ: Hanagaki Takemichi

Последнее редактирование:

Benjamin_Krest

Новичок
Пользователь
Ходатайство.
Я, гражданин Hanagaki Takemichi, руководствуясь Конституцией и законом о судебной системе статьёй 9 пунктом 4, прошу Суд назначить Ст. Адвоката Benjamin Krestovskiy мои представителем и обращаться в суд от моего имени в защиту прав и законных интересов. Так же прошу Вас, предоставить все имеющиеся материалы дела и списки свидетелей до назначения судебного заседания согласно Статье 21 п.9. Закона "О Судебной власти".

Scandal Asket

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии иска к производству
20 апреля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Tomas Moores, рассмотрев исковое заявление №317 против сотрудника LSPD.

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь законами штата и Конституцией, исковое заявление составлено корректно.

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в прокуратуру штата для проведения до судебных следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явится в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено иным определением суда.
4. Информировать Окружного судью Tomas Moores о ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

1649882468169.png

Scandal Asket

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление объявляется закрытым по причине нарушения оформления Искового заявление ((Исковое заявление было отредактировано))

Сверху