Рассмотрено Исковое заявление №3169

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladik_Eclipse

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Ewralim Kitagawa
Представитель истца: Lunar Williams
Ответчик: Hao Layt​

Исковое заявление №3169
Я, действующий государственный адвокат Lunar Williams, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Hao Layt, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

29.01.2026 в 22:15 Мне на почту поступило сообщение от гражданина, в котором меня спросили смогу ли я помочь написать исковое заявление в суд, а также описали ситуацию произошедшего. После этого я согласился помочь, и мы с истцом заключили письменный договор об оказании юридических услуг №SB-2615. Далее истец передал мне по почте фиксацию произошедшего, на которой видно, как ответчик не реализовывал истцу право на адвоката. После полученной видеофиксации я решил запросить видеофиксацию у ответчика, но когда я попытался получить данные о ответчике через database.gov, я увидел что такого гражданина больше нет в базе данных. После этого я решил обратиться в Офис Генеральной Прокуратуры, чтобы они мне помогли найти ответчика. Когда я сообщил номер жетона, мне сказали что такого жетона нет, а после выяснилось что ответчик сразу после ареста сменил имя.

29.01.2026 в 23:22, в отношении ответчика был опубликован адвокатский запрос №SB-3503, о котором он был уведомлен по почте 29.01.2026 в 23:25. До 30.01.2026 23:30 ответчик должен был предоставить видеофиксацию процессуальных действий, а также видеофиксацию правонарушения истца. По окончанию времени ответ на адвокатский запрос так и не был оставлен, в связи с этим ответчик нарушил статью 11, главу 16 Уголовно-Административного Кодекса Сан-Андреас. Кроме этого, отсутствие ответа лишает возможности доказать виновность истца в совершении преступлений, которые ему вменил ответчик.

Исковые требования:
1. Признать гражданина США Heiden Nevsky виновным в совершении преступления, предусмотренное статьей 16.11, 15.6, 15.1, 17.5, 17.4, 16.12 УАК SA, а также назначить справедливое наказание
2. Назначить ответственность гражданину Hao Layt в виде судебного штрафа размером 200.000 долларов США в пользу казны штата Сан-Андреас
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000 долларов США за счет Federal Investigation Bureau.
4. Выплатить представителю истца судебные издержки в виде 5.000$ за подачу искового заявления.
5. Амнистировать судимость истцу Ewralim Kitagawa (номер паспорта - 506650) по статьям 12.8, 12.8.1, 17.1 Уголовно-
Административного Кодекса Сан-Андреас, полученную в ходе ареста, произведённого 29 января 2026 года в 21:50 по местному времени.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта адвоката: [Гиперссылка]
3. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении.
3.1 Договор адвоката с истцом: [Гиперссылка]
3.2 Адвокатский запрос: [Гиперссылка]
3.3 Выписка из database.gov истца: [Гиперссылка], (получение)
3.4 Уведомление о адвокатском запросе: [Гиперссылка]
3.5 Видеофиксация истца: [Гиперссылка], (получение)
4. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
5. Электронная почта истца: [email protected]
6. Номер телефона истца: +9502676
7. Электронная почта адвоката: [email protected]
8. Номер телефона адвоката: +5863357
9. Прилагаемое ходатайство (в порядке п. п. 3.1, 3.2 ч. 3 ст. 2 гл. 4, п. 1.1.1 ч. 1 ст. 3 гл. 4 Судебного кодекса штата Сан-Андреас):
В Окружной суд штата Сан-Андреас

ХОДАТАЙСТВО
Я, государственный адвокат Lunar Williams, являясь адвокатом истца, подаю ходатайство об истребовании видеофиксации процессуальных действий, а также видеофиксации нарушения со стороны истца.
В соответствии с ст. 1 гл. 4, ст. 2 гл 4 Процессуального кодекса, Сотрудник правоохранительных органов обязан вести видеофиксацию процессуальных действий во время пресечения правонарушений в любой форме, а также во время проведения следственных действий и хранить ее в течении 72 часов с момента записи, а при подаче обращения в прокуратуру или искового заявления в суд - до окончания разбирательств.
Запрос по ходатайству адвоката истца истребовании по иску об увольнения является обязательной обеспечительной мерой и не может быть пропущен при составлении искового заявления, а также на этапе искового производства.
На основании изложенного, руководствуясь ч. 1 ст. 5 гл. 1 Судебного кодекса штата Сан-Андреас,

ПРОШУ:
1. Истребовать с ответчика видеофиксацию процессуальных действий, а также видеофиксацию нарушения со стороны истца.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства (фото,аудио,видео): -
3. Контакты: тел. +5863357 почта [email protected].
Дата подачи ходатайства: 31.01.2026.
Подпись: L.W.

10. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления: 31.01.2026

1769957920424.png

1769957926288.png

ХОДАТАЙСТВО
Я, действующий государственный адвокат, Lunar Williams, являясь представителем Ewralim Kitagawa ходатайствую о редактировании искового заявления с целью изменения исковых требований и прилагаемых документов, а именно:​

Исковые требования:
1. Признать гражданина США Hao Layt виновным в совершении преступления, предусмотренное статьей 16.11, 15.6, 15.1, 17.5, 17.4, 16.12 УАК SA, а также назначить справедливое наказание

3.6 Тайм-коды:
00:31 - бейджик ответчика
04:15 - истца доставили в Федеральную тюрьму
04:55 - истца арестовали

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства (фото,аудио,видео): -
3. Контакты: тел. +5863357 , почта [email protected].

Дата подачи ходатайства: 01.02.2026.

Я, действующий сотрудник прокуратуры, Заместитель Генерального прокурора Mayot Alucinante, передаю в Окружной суд уголовно-административное дело №OSV-01022026-01, основанное на исковом заявлении №3169 по обвинению Младшего агента FIB Dior Krest в совершении правонарушения, предусмотренного статьями 17.5 16.11 Уголовно-административного кодекса, совершенного 29.01.2026 г.
По ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратурой штата Сан-Андреас было вынесено обвинительное заключение в отношении вышеуказанного обвиняемого:
  1. Признать гражданина США Dior Krest [номер паспорта - 535182] виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 16.11 17.5 Уголовно-административного кодекса;
  2. Назначить ответственность гражданину США Dior Krest [номер паспорта - 535182] в виде заключения в Федеральную Тюрьму “Болингброук” сроком на 8 лет по следующим статьям Уголовно-Административного кодекса: 16.11 17.5
  3. Назначить ответственность гражданину США Dior Krest [номер паспорта - 535182] в виде судебного штрафа в размере 40.000$ в пользу казны штата Сан-Андреас.

1. Ксерокопия служебного удостоверения: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия дела прокуратуры: [Гиперссылка]
3. Электронная почта и номер телефона прокурора: [email protected], тел: 6654649
4. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): нет

Дата передачи делопроизводства в канцелярию суда: 07.02.2026
Подпись:
OnlineSignatures.net-845-Mayot Alucinante-Photoroom (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху