Исковое заявление №316

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Christopher_Conte

Новичок
Пользователь
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Xavier Reed
Юридическая помощь: Нет.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец: Xavier Reed
Имя Фамилия: Xavier Reed
Номер паспорта, ксерокопия: Ксерокопия: *click*

Номер телефона: 7153938
E-mail Address: Всеволод Валерьевич#2482

Ответчики:
Имя фамилия: Не располагаю данной информацией
Жетон: LSPD | CPD | №110 | TD
Место работы: LSPD
Должность: Не располагаю данной информацией
Номер телефона: Не располагаю данной информацией
E-mail address: Не располагаю данной информацией

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО

Я гражданин штата Сан Андреас - Xavier Reed, подаю исковое заявление на сотрудника LSPD , несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Гражданин штата Сан Андреас Xavier Reed 17.04.2022 приблизительно в 15:55 по местному времени, подошел к отделению LSPD с целью узнать, когда проверят заявление на стажировку в LSPD, я обратился сразу к человеку, который на вид показался мне сотрудником LSPD так как на нем была надета полицейская форма и бронежилет, после чего в разговор вмешался человек, на которого я подаю заявление, он был одет как я понимаю в личной одежде, на нем было одето: белые кроссовки, черные штаны и кофта серого цвета, также очки и маска. Вследствие чего я начал с ним диалог, после пары минут диалога, он просит меня не мешать ему, но я продолжил задавать ему вопросы. После чего данный человек надевает на меня наручники и после этого показывает мне свой жетон : [LSPD | CPD | №110 | TD]. Он мне инкриминировал статью: 17.3.2.
Теперь вопрос, как я должен был понять что это сотрудник при исполнении, если он мне показал жетон только после надевания наручников? - Это раз. И почему он при просьбе не мешать ему, а именно при обращении ко мне, не показал сразу жетон? - Это два.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
В момент происходящей ситуации, у меня не было с собой боди камеры, но по закону, видеофиксация полного моего задержания, а в последствии ареста, должна храниться у сотрудников 72 часа.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Прошу суд:
1. Поручить прокуратуре провести проверку данной ситуации и на основании этой проверки уже делать какие либо выводы дальше.
2. Взыскать с сотрудника LSPD моральную компенсацию в размере - 50000$, а также за то, что я отбыл наказание уже в КПЗ.
3.В сути определения не конституционности задержания аннулировать судимости аннулировать судимости по статьям 10.1 гражданина Xavier Reed за 17.04.2022

ДАТА: 17.04.2022
ПОДПИСЬ: XR

Tema14

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии иска к производству
17 апреля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Josh DeFranx, рассмотрев исковое заявление №316 против сотрудника LSPD

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь законами штата и Конституцией, исковое заявление составлено корректно.

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в прокуратуру штата для проведения до судебных следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явится в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено иным определением суда.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную прокуратуру штата SA.
5. Информировать Окружного судью Josh DeFranx о ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

Reogzh

Участник
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания
12 мая 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной судья штата Сан-Андреас Alex Harvey, рассмотрев материалы искового заявления №316, поступившего в Окружной суд от гражданина Xavier Reed, о привлечении к уголовно-административной ответственности сотрудника LSPD с идентификационным знаком LSPD | CPD | №110 | TD и возмещении ущерба,

УСТАНОВИЛ:
1.В настоящий момент необходимые следственные действия проведены, иных неразрешенных вопросов на стадии принятия иска к производству не осталось.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд штата Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Назначить по настоящему иску открытое судебное заседание на 13 мая 2022 года, 19 часов 30 минут, в зале судебных заседаний Капитолия города Лос-Сантос;

2. Известить лиц, участвующих в судебном разбирательстве, о месте, дате и времени проведения судебного заседания;

3. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей. Представителем может быть только аккредитованное Департаментом Юстиции лицо – Адвокат (частный или государственный).

4. Настоящие определение вступает в силу с момента публикации и подлежит обжалованию в Верховном суде в течении 10 дней.

Окружной судья
штата Сан-Андреас

Alex Harvey

Reogzh

Участник
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о перенесении судебного заседания
13 мая 2022 г.

Окружной судья штата Сан-Андреас Alex Harvey, рассмотрев материалы искового заявления №316, поступившего в Окружной суд от гражданина Xavier Reed, о привлечении к уголовно-административной ответственности сотрудника LSPD с идентификационным знаком LSPD | CPD | №110 | TD и возмещении ущерба,

УСТАНОВИЛ:
1. В связи с непредвиденными обстоятельствами и невозможностью истца прибыть на судебное заседание в установленный срок

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Перенести по настоящему иску открытое судебное заседание на 14 мая 2022 года, 14 часов 00 минут, в зале судебных заседаний Капитолия города Лос-Сантос;

2. Известить лиц, участвующих в судебном разбирательстве, о месте, дате и времени проведения судебного заседания;

3. Настоящие определение вступает в силу с момента публикации и подлежит обжалованию в Верховном суде в течении 10 дней.

Окружной судья
штата Сан-Андреас

Alex Harvey

Reogzh

Участник
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства по исковому заявлению

14 мая 2022 г.

УСТАНОВИЛ:

1.Сторона истца не явилась в назначенное время на судебное заседание, ходатайств о переносе судебного заседания не поступало.

2. Согласно ст.14 п.4 Закон о "Судебной системе", Окружной суд расценивает неявку стороны истца на судебное заседание как отказ от претензий в сторону ответчика.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд штата Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Дальнейшее производство по исковому заявлению №316 прекратить.

2. Решение может быть обжаловано в Верховном суде штата Сан-Андреас в течение 10 дней с момента опубликования настоящего определения.

Окружной судья
штата Сан-Андреас

Alex Harvey

Сверху