- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Tei DeHardy
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 50.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Номер паспорта, ксерокопия:37724
Номер телефона:7498174 (на телефон не отвечаю, писать на электронную почту)
E-mail Address: teihka@sa.gov
Ответчик:
Имя фамилия: Joe Blakovich
Место работы: Прокуратура штата Сан-Андреас
Должность: заместитель Генерального прокурора
Имя фамилия: Ava Miller
Должность: Ведущий прокурор
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 50.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Номер паспорта, ксерокопия:37724
Номер телефона:7498174 (на телефон не отвечаю, писать на электронную почту)
E-mail Address: teihka@sa.gov
Ответчик:
Имя фамилия: Joe Blakovich
Должность: заместитель Генерального прокурора
Имя фамилия: Ava Miller
Должность: Ведущий прокурор
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №315
14 мая в 16:56 по местному времени, заместитель Генерального прокурора Joe Blackovich отменил указом №860:
постановления №802 от 14.04.2025г. подписанное Генеральным прокурором Tei DeHardy;
приказ №805 от 15.04.2024г. подписанное заместителем Генерального прокурора Julian Franx;
приказ №806 от 15.04.2025г. подписанное заместителем Генерального прокурора Julian Franx;
приказ №810 от 16.04.2025г. подписанное Генеральным прокурором Tei DeHardy.
Заместитель Генерального прокурора не в полномочиях отменять постановления Генерального прокурора штата Сан-Андреас, так как по юридической силе акты Генерального прокурора, Министра Юстиции, стоят выше, чем акты издаваемые его заместителями/советниками.
Генеральный прокурор руководит системой прокуратуры СА и издает обязательные для исполнения всеми работниками органов и организаций прокуратуры приказы, указания, распоряжения, положения и инструкции. Таким образом, выстраивается иерархия. На этот случай, в законе о Министерстве Юстиции описан порядок принятия процессуальных решений и отмены постановлений/решений и иных нормативных и нормативных правовых актов прокуратуры.
Дополнительно сообщаю о том, что даже в таком случае, заместитель Генерального прокурора никак не мог отменить действующие приказы другого заместителя генерального прокурора.
Нормативные правовые акты Генерального прокурора СА обязательные для исполнения всеми работниками органов и учреждений прокуратуры приказы, указания, распоряжения, положения и инструкции, регулирующие вопросы организации деятельности системы прокуратуры и порядок реализации мер материального и социального обеспечения указанных работников. Регулируемые данными актами вопросы охватывают все важнейшие аспекты организационной деятельности системы прокуратуры. В комплексе с организационными вопросами Генеральному прокурору СА предоставлено право определять порядок реализации мер материального и социального обеспечения прокурорских работников, предусмотренных Законом о Министерстве Юстиции.
Как бы иронично это не звучало, как раз таки вместо того чтобы прочитать, что отменять, заместитель Генерального прокурора решил отменить постановление о должности "Первый заместитель Генерального прокурора", который в свою очередь, имел делегированные полномочия Генерального прокурора по отмене актов других заместителей Генерального прокурора.
Дополнительно осведомляю и прошу разобраться, как постановление Генерального прокурора было отменено указом, когда указы публикуются только Губернатором штата Сан-Андреас, что описано в Конституции.
Указ — распоряжение верховного органа власти или главы государства, имеющее силу закона.
Приказ — нормативно-правовой акт управления. Он представляет собой официальное письменное или устное распоряжение руководителя, командира или начальника, которое обязательно для исполнения подчиненными. В отличие от распоряжения приказ имеет большую силу в качестве акта управления.
15 мая 2025 в 01:46 года я подала жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас, с содержанием выше, с просьбой разобраться должным образом в ситуации по отмене УКАЗАМИ постановлений, приказов Генерального прокурора и его заместителя. Более подробно все описано в самом обращении в прокуратуру СА №46.
17 мая 2025 в 20:41 мне приходит ответ ОТ ВЕДУЩЕГО ПРОКУРОРА, жалоба написана на заместителя Генерального прокурора (ЗГП), что мое обращение рассмотрели и нарушений со стороны ЗГП не выявлено.
Я крайне не согласная с решение прокуратуры. Мало того, что действия заместителя Генерального прокурора Joe Blakovich незаконны, так еще и обращение на заместителя Генерального прокурора разбирает Ведущий прокурор, когда ответ мне должен был поступить от Генерального прокурора, так как я четко обращаюсь в своем обращении к Генеральному прокурору.
Действия заместителя Генерального прокурор Joe Blakovich считаю незаконными, которые описаны в моем обращении в прокуратуру штата СА №46.
Действия ведущего прокурора Ava Miller считаю незаконными по ответу на обращение в прокуратуру штата СА №46 на заместителя Генерального прокурор Joe Blakovich.
Дополнительные данные о прокурорах я не могу предоставить, так как не имею к ним доступа.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины
Указ №860
Обращение в Прокуратуру №46
Ответ ведущего прокурора
Ксерокопия паспорта
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Действия заместителя Генерального прокурора признать незаконными.
2. Действия ведущего прокурора признать незаконными.
3. Привлечь лиц к уголовной ответственности по факту превышения должностных полномочий.
4. Взыскать в пользу истца: все судебные издержки (50.000$ на оплату госпошлины)
ДАТА: 18.05.2025
ПОДПИСЬ: