Исковое заявление №315

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alexander_Twichovski

Новичок
Пользователь
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Scally Vancov
Юридическая помощь: Нет.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец: Scally Vancov
Имя Фамилия: Scally Vancov
Номер паспорта, ксерокопия: Ксерокопия:*Кликабельно*

Номер телефона:5105256
E-mail Address:MuteAllChat#0876

Ответчики:
Имя фамилия: Ganibal Smit
Жетон: Не располагаю данной информацией
Место работы: FIB
Должность: Не располагаю данной информацией
Номер телефона: Не располагаю данной информацией
E-mail address: Не располагаю данной информацией

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО

Я гражданин штата Сан Андреас - Scally Vancov, подаю исковое заявление на сотрудника FIB , несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Гражданин штата Сан Андреас Scally Vancov, 16.04.2022 приблизительно в 12:24 по местному времени, помогал другу перевезти крупногабаритную технику,когда я вышел с микроволновой печью из дома,сотрудник поджидал меня,после чего надел наручники,не убедившись в обстоятельствах ситуации сразу посадил меня в машину и повез в КПЗ LSPD,также по дороге угрожал мне что увеличит срок за то что много говорю,после чего когда я запросил адвоката услышал фразу "А еще чего вам".

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
В момент происходящей ситуации, у меня не было с собой боди камеры, но по закону, видеофиксация полного моего задержания, а в последствии ареста, должна храниться у сотрудников 72 часа.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Прошу суд:
1. Поручить прокуратуре провести проверку данной ситуации и на основании этой проверки уже делать какие либо выводы дальше.
2. Взыскать с сотрудника FIB моральную компенсацию в размере - 20000$
3.В сути определения не конституционности задержания аннулировать судимости аннулировать судимости по статьям 10.1 гражданина Scally Vancov за 16.04.2022

ДАТА: 16.04.2022
ПОДПИСЬ:Scally Vancov

Последнее редактирование:

Vasiliy Kuleshov

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии иска к производству

18 апреля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Victor Blayne, рассмотрев исковое заявление №315 против сотрудника FIB Ganibal Smit

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление составлено не корректно.
На основании вышеизложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Отказать в принятии искового заявления к судопроизводству в рамках Окружного суда

Victor_Blayne.png

Сверху