- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: нет Данные истца: Имя Фамилия:John Turgov Номер паспорта (ID-card):236237 Номер телефона:8615019 Электронная почта: [email protected] Данные ответчика: №1 Имя фамилия: Место работы:USSS Должность: Идентификационный знак: [USSS | CAT | 253]. Данные ответчика: №2 Имя фамилия:Vlad Borezes Место работы:LSPD Должность: Идентификационный знак: ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ 25.01.2026 в 16:29 я был задержан за якобы статью 6.2 УАК как озвучил сотрудник USSS после того как сотрудник моментально накинул на меня наручники он сказал что я буду арестован по статье 6.2 УАК после чего начал вести в кпз попутно читая странную миранду в которой говорилось что все что я скажу будет использовано против меня в суде хотя в суд мы не отправлялись а в кпз ехали после чего я запросил адвоката адвокат приехал когда перешло время к видеофиксации он начал что то писать на листочке и лазить у адвоката в кармане своей рукой видимо чтобы избежать юридической атаки со стороны адвоката после он просто стоял минуты 2 фиксации у него не было и он меня отпустил хотя даже изначально незаконно задержал. После этого он снял наручники я вышел и оскорбил его он вышел из авто и начал стрелять из тайзера нарушая стадию применения силы и моментально после задержания начинает нарушать порядок задержания а так как он нарушил порядок задержания он после этого обязан был отпустить но нет он якобы вызывает адвоката даже 3 минут вроде как не проходит он передает меня сотруднику лспд ответчику №2 который злостно нарушая порядок ареста не показывая жетона не озвучивая статьи за которые я буду арестован арестует меня в кпз. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: Паспорт 2. Доказательства: Истребовать у ответчиков ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК 2. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.3 УАК за 25.01.2026. 3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100000 в пользу истца. Дата подачи искового заявления: 25.01.2026 Подпись истца или его представителя: J.T |