Рассмотрено Исковое заявление №314

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YARIKVODILA0079

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: David Rozhkov.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Примерно в 18:22 22.03.2022. Я приехал в больницу нашего штата Сан-Андресс чтоб получить медицинскую помощь так как в последнее время у меня были проблемы с ногой. Приехавши в больницу я не получивши 1 медицинскую помощь, так как сотрудник FIB с бейджиком: [FIB | ATF | 4444]. Имя и фамилия его Ryan Reynolds его должность: Старший спец-агент. Я был без футболки нарушая статью 20.1. На что этот сотрудник начал говорить что я нарушаю статью 10.6 сказавши ему что это статья об краже он проигнорировал и надел на меня наручники, на что я был очень недоволен. После чего данный сотрудник начал говорить чтоб я заплатил штраф в размере 2000$ за то что я нарушил статью 12.12 хотя в попытках доказать обратное он начал говорить что вам инкриминируеться статья 17.5, посадив меня в машину везя меня до КПЗ LSPD он не зачитал миранду сделал вторичный обыск у автомобиля и проигнорировши мою просьбу об адвокате, он посадил меня на 40 суток в КПЗ.

Также, в соответствии с действующим Кодексом судоустройства и судопроизводства штата Сан-Андреас статьей 61 требую выплатить мне 30.000$ компенсации за причиненный ущерб, а также оплата последующих судебных издержек, пошлин и взносов прошу возложить на ответчиков - обвиняемых, а именно: FIB с бейджиком: [FIB | ATF | 4444]. Имя и фамилия его Ryan Reynolds.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательство нарушения:

3. Номер телефона и почта((discord)): 4227805 YARIKVODILA#9454

4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины:

Дата подачи заявления: 22.03.2022.

Подпись истца (подавшего исковое заявление): D.Rozhkov

Последнее редактирование:

Kostia_Klichko

Новичок
Пользователь
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kostya_Klichko.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, даю разрешение на использование моих видео-доказательств.

Gennady Genshin

Начинающий
Пользователь
DISTRICT COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

УВЕДОМЛЕНИЕ

Господин Rozhkov , Окружной суд предварительно рассмотрел поданное Вами исковое заявление и уведомляет о необходимости указать сведения о дате и времени описанных событий в исковом заявлении;
В случае если не будет исправлений в течение 24 часов, Окружным судом будет принято решение об отказе в принятии искового заявления к судопроизводству.

Настоящее уведомление не является правовым актом и носит рекомендательный характер.

sign (7).png
Gen Rolex
March 22, 2022

YARIKVODILA0079

Новичок
Пользователь
Ходатайство
Я, истец - David Rozhkov , ходатайствую суду о принятии изменений в исковом заявлении.
Дата: 23.03.2022.
Подпись : D.Rozhkov.

Gennady Genshin

Начинающий
Пользователь
DISTRICT COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC314-01
Окружной суд рассмотрел исковое заявление No. 314 от гражданина David Rozhkov (далее - истец) против сотрудника регионального отделения ФРБ Ryan Reynolds [FIB | ATF | 4444] (далее - ответчики) и установил, что иск подан в связи нарушением прав и свобод истца. Истцом соблюдены правила подачи исковых заявлений, указаны все требуемые сведения и приложены все необходимые документы в связи с чем и на основании действующего законодательства постановляется следующее:

Раздел 1. Принятие искового заявления.
Принять исковое заявление к судопроизводству. Отложить назначение судебного заседания в связи с истребованием необходимых материалов и сведений для всестороннего и полного рассмотрения дела путем направления судебного запроса. По факту исполнения судебного запроса, либо по истечении срока на его исполнение, судом будет назначено судебное заседания.

Раздел 2. Судебный запрос.
- Региональному отделению ФРБ предоставить личные, служебные и контактные сведения о сотруднике Ryan Reynolds [FIB | ATF | 4444], в том числе номер паспорта, должность, кадровые документы о назначении на должность, контактный телефон, e-mail;
- Ответчику предоставить сведения и материалы, обосновывающие законность задержания и последующего ареста истца 22.03.22, в том числе видеоматериалы нарушения закона и видеоматериалы процессуальных действий с момента задержания истца и до фактического окончания процессуальных действий;
- Установить срок для предоставления всех указанных материалов и сведений до 18:00 24.03.2022;
- Направить истребуемые сведения и материалы под данным постановлением.

Раздел 3. Уведомление.

Службе Маршалов надлежащим образом уведомить истца и ответчиков о настоящем Постановлении. При невозможности уведомления непосредственно ответчиков, уведомить высшее руководство регионального отделения ФРБ.
Обязать высшее руководство регионального отделения ФРБ уведомить ответчиков о настоящем Постановлении.

IT IS SO ORDERED.

Подпись2.png
Gen Rolex
March 23, 2022

Aioli Aides

Администратор сервера
Администратор
Во исполнение судебного запроса я, Директор ФРБ Aioli Destroyer, предоставляю следующие сведения и материалы:

Сотрудник Ryan Reynolds был уволен днем ранее за нарушение УАК.
Его личные данные:

Телефон - 4927196
Паспорт - 40355
Почта - Персик#[email protected]

Aioli Destroyer 24/03/2022​

Ivan_Rolex

Новичок
Пользователь
DISTRICT COURT

УВЕДОМЛЕНИЕ
В связи с технической не возможностью судьи Gen Levi провести дело . Я Rolex Levi ознакомился с материалами дела и проведу данное судебное заседание .

Настоящее писание носит уведомительный характер .

Без названия (1).png
Rolex Levi
24.03.2022

Ivan_Rolex

Новичок
Пользователь
DISTRICT COURT

DC_SA.png

1648146259181.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC314-3

В связи с частичным предоставлением сведений и материалов, истребуемых ранее судом, а также истечением срока на их предоставление и на основании действующего законодательства постановляется следующее:

Раздел 1. Назначение судебного заседания.
Назначить закрытое судебное заседание на 20:00 25.03.2022 в зале суда здания Капитолия штата Сан-Андреас и привлечь к его участию следующих лиц:
- David Rozhkov - истец;
- Ryan Reynolds - ответчик;

Раздел 2. Судебный штраф.
Назначить ответчику судебный штраф в размере $30'000 долларов США со сроком оплаты до 18:00 25.03.2022.
В случае неуплаты судебных штрафов, лицо может быть привлечено к ответственности согласно Уголовно-административного кодекса.
Штраф оплачивается на банковский счет Верховного судьи в безналичной форме. Факт уплаты штрафа подтверждается СМС-уведомлением от банка о списании денежных средств на счет Верховного судьи. Штраф уплачивается без учета комиссии банка.

Раздел 3. Уведомление.
Службе Маршалов надлежащим образом уведомить лиц о настоящем Постановлении.

IT IS SO ORDERED.

5954424_hogwarts-seal-uniqooo-arts-crafts-hogwarts-school-ministry.png

Rolex Levi
24.03.2022

Ivan_Rolex

Новичок
Пользователь
DISTRICT COURT

DC_SA.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC314-04

В связи с неявкой истца и ответчика в судебное заседание, а также с учетом того, что истцом и ответчиком не были направлены в адрес суда уведомления о невозможности присутствовать на суде с указанием уважительных причин, либо ходатайства о переносе судебного заседания, Окружной суд постановил прекратить судопроизводству по настоящему исковому заявлению.

IT IS SO ORDERED.

Без названия (1).png
Rolex Levi
25.03.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху