Исковое заявление №3136

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VVV

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Peposya Sorrentino
В лице законного представителя: Neo Yamasaki

Государственный адвокат Neo Yamasaki, действующий на основании Доверенности №3136/24 от 06.09.2024 г., от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Peposya Sorrentino - (Далее - "Сторона Обвинения"), пользуясь своими правами и полномочиями подает исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудника GOV с опознавательным знаком USSS - CAT 07169, а также на двух его напарников, сотрудников GOV, которые не представились, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Цитата Подзащитного: «Я, Peposya Sorrentino, 06.09.24, примерно в 21:50, находилась возле Мейз Банк Арены, общалась с другом.
В один момент подошел сотрудник с опознавательным знаком USSS - CAT 07169, попросил снять маску и пройти обыск.
Требованию я подчинилась.
Во время выполнения требования подходит напарник, не представившись говорит отойти мне на 10 метров.
У меня диссонанс - мне говорят снять маску и пройти обыск и сразу говорят отойти. Что?
Я спрашиваю: мне отойти? Сотрудник, который изначально попросил снял маску меня задерживает по 25.5 УАК.
По пути мне не читают миранду, попутно называют прост*туткой.
Я запрашиваю адвоката, он прибывает, попутно прибывает еще один сотрудник GOV ( на них были бронежилеты GOV),
который субъектом не являлся.
Во время просмотра видеофиксации этот третий сотрудник стал до меня домогаться.
По итогу меня арестовали по 25.5 УАК, попросив произвести арест сотрудника LSPD Kira Montana.

Считаю что:
1. В моих деяниях состава 25.5 УАК нет и данную статью я не признаю.
2. Со стороны сотрудника GOV с опознавательным знаком USSS - CAT 07169, а также его напарников был нарушен закон.
3. Своими действиями, сотрудник существенно нарушил мои права и свободы прописанные в законе:
-право на свободу передвижения и право защиту свободы, нарушение которого проявилось в незаконном задержании и аресте.
4. Также у меня есть право подавать судебные иски, если, по моему мнению, мои права и свободы были кем-то нарушены, чем и хочу воспользоваться. »

На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №3136 к производству;
2 Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения.
Под судебные расходы понимаются расходы на оплату судебной пошлины, оплату услуг адвоката
4. Компенсировать моральный ущерб в размере который установит сам суд.
5. Установить личность напарников и привлечь к данному судебному процессу.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: Документ
2. Ксерокопия паспорта представителя истца: *Фотокарточка*
3. Номер телефона и электронная почта истца: 4786497 , peposya
4.Номер телефона и электронная почта представителя: 3988400 / www0737
5. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *Фотокарточка*
6. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика
7. Список свидетелей: -
8 Доверенность: *Фотокарточка* Документ
9. Договор об оказании юридических услуг: *Фотокарточка* Документ
10. Оплата услуг адвоката: *Фотокарточка*

07.09.2024 г.
N.Y.
P.S.​

Andrey_075

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

07 сентября, 2024 год
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Nolan Donskoy , рассмотрев исковое заявление №3136 от гражданина Peposya Sorrentino в лице законного представителя Neo Yamasaki против сотрудника GOV с опознавательным знаком [USSS - CAT | 07169], а также на двух его напарников об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, установлении личности, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №3136 от гражданина Peposya Sorrentino в лице законного представителя Neo Yamasaki против сотрудника GOV с опознавательным знаком [USSS - CAT | 07169], а также на двух его напарников об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, установлении личности, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №3136.

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

3. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.

4. Обязать истца в течение 24 часов уплатить судебную пошлину в размере 30.000$ в соответствии с Разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

Окружной судья
Nolan Donskoy​

OnlineSignatures.net-976-Nolan Donskoy .png

VVV

Участник
Пользователь

Ходатайство
О приобщении материалов дела

Я, Государственный адвокат Neo Yamasaki, действующий на основании Доверенности №3136/24, от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Peposya Sorrentino, во исполнение
п. 4 Определения окружного суда от 07.08.2024 г. по исковому заявлению №3136, в соответствии с Разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас, прикладываю следующую документацию:

-Доказательства оплаты судебной пошлины: *Фотокарточка*

07.09.2024 г.
N.Y.
P.S.​

Andrey_075

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства

07 сентября, 2024 год

Окружной суд, в лице судьи Nolan Donskoy, рассмотрев ходатайство по исковому заявлению №3136 об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, установлении личности , взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек о приобщении материалов дела факта оплаты государственной пошлины,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить ходатайство от 07 сентября 2025 года о приобщении материалов дела факта оплаты государственной пошлины.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

Окружной судья
Nolan Donskoy​

OnlineSignatures.net-976-Nolan Donskoy .png

VVV

Участник
Пользователь

Ходатайство

Я, Государственный адвокат Neo Yamasaki, от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Peposya Sorrentino, прошу в случае если видеофиксацию по тем или иным причинам не успели запросить в установленный срок - запросить ОГП записи с бодикамер сотрудников, которые хранятся в облачном диске.
Либо же с камер LSPD, в любом случае, прошу снять записи про проведения полноценного расследования с чего бы то ни было.

-К ходатайству прикладываю следующие материалы: Материалы 1 Материалы 2

10.09.2024 г.
N.Y.
P.S.​

VVV

Участник
Пользователь

Ходатайство

Я, Государственный адвокат Neo Yamasaki, от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Peposya Sorrentino, дополняю предыдущее ходатайство следующими материалами:

-К ходатайству прикладываю следующие материалы: *Фотокарточка*

11.09.2024 г.
N.Y.
P.S.​

Andrey_075

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства

12 сентября, 2024 год

Окружной суд, в лице судьи Nolan Donskoy , рассмотрев исковое заявление №3136 от гражданина Peposya Sorrentino в лице законного представителя Neo Yamasaki против сотрудника GOV с опознавательным знаком [USSS - CAT | 07169], а также на двух его напарников об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, установлении личности, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №3136 от гражданина Peposya Sorrentino в лице законного представителя Neo Yamasaki против сотрудника GOV с опознавательным знаком [USSS - CAT | 07169], а также на двух его напарников об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, установлении личности, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек принятое к производству определением от 07 сентября 2024 года, подлежит прекращению в связи с невозможностью провести полноценное расследование Офисом Генерального Прокурора.

В соответствии со статьей 5.6 Части V "Правила подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб" Cудебного кодекса в случае, если после оставления искового заявления без движения до истребования доказательств или же после его принятия к производству, инициированное расследование не дало результатов.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Производство по исковому заявлению №3136 прекратить.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

Окружной судья
Nolan Donskoy

OnlineSignatures.net-302-Nolan Donskoy .png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху